Гость
Статьи
Лучший способ …

Лучший способ контрацепции

Девушки, ищу лучший способ предохранения от беременности. Родила недавно, детей больше не хочу лет 5. Врач в ЖК гормоны предлагает, в платном медцентре спираль (думаю, из-за того, что им выгодно ее …

Мила
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я

Сообщение было удалено

еще раз - периодически пью другие лек-ва и действие ОК может снижаться, даже кровотечение начиналось пару раз - и что вы советуете? надеяться на авось? вот скажите, неужели вы за все время приема ОК ни разу не пили других лек-в?

Я

Сообщение было удалено

Ага, рожать. В 24 года, при отсутствии мужчины, карьеры, жилья и денег.

Гость
Я

Сообщение было удалено

вообще то это двойной голландский метод - погуглите если не знаете, офиц метод признан для тех, кто ЧФ к примеру

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ага, было дело. Но у меня как-то совпадалось с перерывом, либо, когда лечилась - не использовала ок. Если пить с лекарствами. то да, опасения есть.

Я
Йа котэ

Сообщение было удалено

Как это при отсутствии мужчины? А от кого залетели? Тогда нужно мужика бросать, раз он не в счёт и пустое место.)

Гость

Для меня идеально календарный метод и в опасные дни презервативы. У каждого своя ситуация и организм, как тут советовать.

не хватает серотонина
Я

Сообщение было удалено

Жанин пью.

Гостья

У меня презик раз спол3-залет! В июне порвался-постинор!теперь последств постин лечу!

Мила

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, перечислены не все методы предохранения. Забыта гормональная система мирена, которая может быть довольно эффективна при ваших условиях, разумеется, если нет противопоказаний.

Во-вторых, не нужно забывать о комбинации различных средств, как уже отмечали выше.

Ну и в-третьих, очень странный подход, конечно. Собрать все ужасы, какие только можно придумать, про каждый из методов, и на этом основании отказываться от него.

Радует только, что пресловутый ППА не рассматриваете, это правильно)

Йа котэ

Сообщение было удалено

Это, конечно, очень хороший выход. Жаль только, что большинство мужчин вряд ли на такое пойдут, увы. Хотя, согласитесь, скольких проблем можно было бы избежать. Ээх...

А мне не нравится ППА, поэтому использую свечи.Четыре года уже,как все ок, нет ни одной беременности

Мила

ППА был, до беременности, причем 4 года без осечек. Потом, когда захотели ребенка, отменили прерывание и с 3го раза получился. Я когда практиковала ППА не боялась залететь, а сейчас боюсь, поэтому не вариант.

Презервативы- самое надежное средство.

Милавица

Свечи и крем нельзя же использовать чаще 3 раз в неделю, иначе нарушится микрофлора, при эрозии нельзя их. Часто вызывают жжение...

Квадратура

Автор, с таким подходом лучший способ для Вас - воздержание! Все остальные способы либо ненадежны, либо имеют побочные эффекты)

Гость

Презерватив.

Иногда перед самыми месячными прерванный акт + фарматекс.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тромбозы - не бред, а реальное несчастье. Мне 30 лет. Получила тромбоз на 4 месяце приема самых базовых таблеток. Всю жизнь была здорова и никаких подобных проблем у предков (они-то не предохранялись гормонами!). Вот уже полгода пью варфарин, ношу медицинский трикотаж и все равно субъективно ноги стали разные. Не могу смириться с тем, что теперь ограничена в выборе юбок. А в случае беременности - разжижающие уколы в течение всех 9 месяцев. Вот вам и бред.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. Знакомая врач мне рассказывала про такие случаи, вам еще повезло, там заканчивалось инсультом. У 30-летних. Вот потому я боюсь пить таблетки. Хотя читала в сети, что у беременных риск тромбоза вдвое выше, чем на ОК.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

даже не вдвое - а гораздо больше при беременности, риск тромбоза вдвое больше у курящих! так что тем, у кого склонность к тромбозам - беременеть гораздо страшней! а ОК - самое надежное

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам, но я пью ок намного больше, и у меня трамбозов нет. Как так? Наверное. у меня просто нет этого заболевание, а у Вас изначально был.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

+10000

я ОК 10 лет пью, все хорошо, ттт

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если есть риск тромбозов, ОК никто не прописывает. Беременеть тоже опасно, да.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Вы неправы, тромбоз может впервые проявиться из-за ОК, сколько бы вы их не пили. Впрочем, это все-таки редкое заболевание. Но риск есть.

Для тех, кто практикует ППА - имейте в виду, что этот метод не только малоэффективен, но еще и вреден для мужчин. Использовать лучше только в том случае, если вы в принципе не против детей.

Автор

Сообщение было удалено

Все так. Но некоторые ОК все же иногда можно, например, мини-пили. Конечно, возможность применения различных методов контрацепции лучше обсудить очно не только с гинекологом, но еще и со специалистом по венам.

Квадратура

Сообщение было удалено

Это все так, конечно. Но, как мы знаем из неких литературных источников, даже этот метод не может дать 100% гарантии, дада ;)

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

татьяна

да уж! в таком случае , лучше вообще сексом не заниматься...какое удовольствие? не понимаю...

Дарья

Презерватив. За десять лет не подвел ни разу. Не понимаю, чего к нему такое ханжество. Ну жирейте тогда от гормонов, чо уж.

Гость

Я предохраняясь резинкой уже 2 раза родила)) тоже ищу оптимальный метод контрацепции. Пить что то не хочу, ни когда не доверяла таблеткам. Думаю про спираль, говорят вчерашний день. Рожать пока не хочу, аборт делать еще больше не хочу. Что делать?

Гость

Сперма выделяется только!!! во время оргазма, так что как дело подходит к финалу, лично мне девушка всегда делает минет... и не надо ничего пить и башку ломать

марианна

просчитывайте цыкл, самая лучшая контрацепция

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Любушка

Есть такое, у меня так подруга забеременела, долго не было детей, и не предохранялись, а стоило пропить один месяц ОК, сразу забеременела после отмены. Только не помню, как называются таблетки.

Лера

Я за здоровый образ жизни, любые ОК дают побочные эффекты, поэтому я от них давно отказалась. Практиковали с мужем ППА, некоторое время. А потом по совету врача перешла на свечи патентекс, вот с тех пор только ими и предохраняюсь. Пока все устраивает.

Веруня

Ой, девчонки, как я Вам завидую, что вы можете ОК пить и они Вам подходят...а я вот не могу...сразу поправляться начинаю :( Предохранялись презервативами. Как- то раз было дело, что презерватив лопнул, так я чуть не померла со страху, пришлось пить экстренную контрацепцию). В последнее время предохраняюсь свечами овал, очень удобно, нет гормонов и без побочных эффектов.

Агния

Свечи не пробовала, был опыт применения таблеток фарматекс это конечно жесть. Как огнем жгло. Такая реакция организма бывает у многих, но к счастью не у всех. С тех пор перешла на ОК, поправилась конечно, но зато подходят, и спокойна, что не забеременею.

Изольда

Не совсем поняла, а что свечи не гормональные? Если так, то как же они тогда предотвращают беременность?

Лера

Свечи овал, действительно не гормональные свечи, под температурой тела, они растворяются в пену, в которой гибнут все сперматозоиды.

Lada

Не поняла, это вы сейчас о каких свечах говорили? О патентексах или об овалах? Какие из них не гормональные?

Веруня

Да свечи одни, просто каждый называет их по-разному, а называются они патентекс овал н, это полное название. Если вы придете в аптеку и назовете их хоть так, хоть так, вас поймут правильно.

я

девушки,у нас у всех паранойя , беременеют от спермы, можно просто кончать не в вас!

Гость

ВАЗЭКТОМИЯ!!! ЛУЧШИЙ СПОСОБ!!!

иа

Только презервативы!!!!!!Они безопаснее всего для здоровья женщины!!!!!За восемь лет ни разу не рвались,но мы пользуемся дорогими,а люди,которые выше писали,что у них рвутся,наверное дешевыми пользовались.Да и как вообще презерватив рвется у вас?Нормальный,ценящий здоровье своей партнерши,мужчина должен наличие презерватива контролировать во время полового акта,а не долбить как дятел со всей дури!

Юлия
Я

Сообщение было удалено

не скажите ВМС очень удобно,у меня уже третья в подряд стоит и ни я ни мой муж ни разу не ощутили ничего инородного.Я молюсь на сою спираль.

Гость
Дикое лесное котэ

Сообщение было удалено

Бабы *****! И ты лучший тому пример!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дикое лесное котэ

Сообщение было удалено

Себя стерелизуй! Чтоб таких как ты больше небыло! Ты пример бабьей тупости! Блондинка?

Анастасия

В таких случаях только одно средство, если вы детей больше не планируете, но оно не обратимо, поэтому стоит 1000... раз подумать. Это операция по перевязке труб!!!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же так грубо?)))))) Я конечно понимаю, что вам не нравится вопрос о стерилизации... подозреваю вы мужчина... но беременеете и рожаете, либо идете на аборт не вы... Собственно почему нет, если вы реально решили больше не иметь детей, у вас их например двое или трое... Почему только у женщин должна голова об этом болеть? Женщины пьют таблетки полнеют, ставят спираль и получают болячки, проходят через ужасы абортов, рожают в муках, что бы вам мужикам удобство было. Любите кататься, любите и саночки возить.

Анастасия
Юлия

Сообщение было удалено

А что предложите тем, кому нельзя спираль, ну не здоровы придатки например, хронический двусторонний аднексит, или есть те кто поставил, а на следующий день с болями приполз вытаскивать и такое бывает... Как тогда быть?