Гость
Статьи
кто принимал шалфей? …

кто принимал шалфей? при ановуляции

Решила попринимать шалфей для овуляции, свою отсутствует, бывает чуть ли не раз в год. В первый же месяц приема налилась грудь на 2 размера, прошли хорошие месячные, я не ожидала такого эффекта, была …

автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

мне врач поставила диагноз - отсутствие овуляции, проверяли на протяжении 3 месяцев на узи, фолликулы просто не росли. проверяла все гормоны, был повышен пролактин. сначала понизили пролактин, потом врач прописала Циклодинон (гомеопатия для нормализации цикла). с 5 по 14 день цикла я завариваю шалфей с липой, во второй половине цикла боровую матку не пью, так как по моим анализам прогестерон у меня в норме (боровая матка именно для нормализации прогестерона, чтоб плодное яйцо лучше прицепилось к стенке матки). месяц я делала эти манипуляции. сделали контрольное узи на 14 день цикла - фолликулы начали рости!!! в правом яичнике узи показало два по 12 и 14 мм (для овуляции нужно минимум 18 мм). в следующем месяце продолжу опять. перед тем, как пить шалфей с липой, я перелопатила весь инет, получила результаты своих гормональный анализов, потому и пью. без анализов пить не рекомендую, можно только хуже сделать. если у вас противопоказаний нету, то я советую пить. уж лучше травки, чем медикаментозная стимуляция.

Подскажите, пожалуйста, у меня такая же ситуация, как вы понизили пролактин?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, у меня такая же ситуация, как вы понизили пролактин?

Витекс священный попробуйте. Если дело не в гипофизе, то он снизит вам пролактин быстро

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: