Сходила к гинекологу, обнаружили полип эндометрия. Вот думаю, детей я заводить вообще не собираюсь, может не удалять? Пишут же ,что они снова появляются! И да, их иногда оставляют, если они не …
Сообщение было удалено
Решение одно удалить матку....
Сообщение было удалено
У меня на одном узи ничего не было, на втором показало полип 25 мм... Гинеколог сказала, видно или нет может быть из-за того, в какой день цикла смотрели.
Если бы все было так просто- удалить - и нет проблем... Почитайте на форумах, как женщины мучаются после таких операций.... Жесткий климакс, опущение органов,и как следствие недержание мочи и кала... Оно вам надо???? Удалите его- и забудте.... Даже зуб больнее и неприятние удалять, чем полип... Небольшой укольчик в вену, заснете, через 20 минут проснетесь в палате и к вечеру отправитесь домой.... Ну покровит еще пару дней и все...
Да но мне тоже удали полип потом месячние превратились в кровотичение через месяц убрали ее кровотичение и сказал врач что такое может повторяться много раз пила гормонмльние ну так как я полнининькая другой врач сказал не пить и теперь переживаю чтоб 2 месячные пошли нормально.
Ну это не 4-5 минут, мне делали это занимает минут 30-40. Мне так врач заранее сказал, с момента как делают анестезию и пока врач закончит операцию.
мне удаляли полип в эндометрии. в палате нас было 4человека, 3 на аборт и я на удаление полипа. стали всех вызывать по очереди, первую позвали и ч/з 5 мин, ее уже привезли обратно в палату, она под наркозом, переложили с каталки на кровать, следующую...
потом позвали меня, я зашла в операционную, спросили фио, вес, села на кресло, поставили наркоз, удалили полип, привезли обратно в палату, и я проснулась, прошло всего 12 минут.... от наркоза отходила долго. это единственное, что было не приятно в этой операции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
слушала семинар одной врачихи из Германии
наша русская
она говорит что полипы это последствия высокой инсулинорезистентности
и что за полгода полип как я поняла может уйти сам
если вылечить ИР
это все лечится питанием по часам + натуропатия