Гость
Статьи
Цистит. Чем лечить?

Цистит. Чем лечить?

Такая проблема. У мамы цистит, к врачу не идет, некогда ей. Ничем особо она не лечится, не заставить ее. Не могу уговорить сходить на прием. Посоветуйте хотя бы, какие лекарства нужно пить?

Reka
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Тоже мучаюсь цеститом хранически спасаюсь монуралом, и клюквиный чай.

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Гость

Вылечила хронический цистит Ессентуками номер 4!
Много лет пишу об этом на форумах.
Помогает с 1 бутылки - сразу как только в туалет сходишь Ессентуками - все, забудь про цистит!
Надо пить 3 месяца каждый день, что бы навсегда выгнать инфекцию из мочевого пузыря!

Гость
Настя

Я мучаюсь циститом часто.. Уже больше двух лет длится этот кошмар, от одной мысли о котором у меня наворачиваются слезы. По 2 раза в месяц острые приступы бывают. Год назад пролечила уреоплазму, теперь ее не находят, а цистит продолжает рецидивировать.. Постоянная строгая диета. Когда соблюдаю все более менее нормально, только при сексе неприятно. А если сорвусь.. Последние 2 раза больше было крови чем мочи. Теперь мной занимается еще и Иммунолог.. И третий по счету уролог+ гинеколог. Надежда на иммунологию только . Рада что антибиотиками врачи не пичкают. Получила хорошую схему местной иммунологии, которая не на антибиотиках, но очень сильная. Кому нужно могу посоветовать. Не болейте, девочки!

Автор, не слушайте этих людей
Коли это очень большая зараза
Если у вас нормальный иммунит, то можно просто поставить свечи если хотя бы чуть-чуть иммунит стает слабее всё никакие антибиотики ничего не помогает,вы почитаете отзывы реально людей, которые об годами лечатся и ничего не помогае
т при этом она провоцирует выкидыши, воспаление и так далее

Гость
Людмила

После каждого полового акта начинался мучительный цистит. Перепробовала средств "вагон и телегу". Но помогло только одно:МЕТИЛУРАЦИЛ Это ректальные свечи, но я ставила вагинально.В них такой состав, который быстро заживляет травмированные во время акта ткани и снимает воспаление. Ставила до трех раз в день особенно сразу после сношения. Т.к. я уже почти отчаялась и воспринимала секс как пытку, то исчезновение цистита для меня было просто чудом! Я про него даже забыла. И мне жалко было женщин (когда читала форумы), которые жаловались об этой проблеме. Многие просто отчаивались и кричали о помощи. Вот решила написать.И еще рекомендация: что бы иммунитет, органы и ткани тела были сильными, курсами употребляйте качественные витаминно- минеральные комплексы и БАДы хороших производителей.Лично мне нравится компания NSP.Цена невысокая, а качество высочайшее. Главное-полностью натуральный продукт.Особенно это актуально для наших детей. Здоровья вам и радости.

Здравствуйте можете сказать что делали

Гость
Людмила

После каждого полового акта начинался мучительный цистит. Перепробовала средств "вагон и телегу". Но помогло только одно:МЕТИЛУРАЦИЛ Это ректальные свечи, но я ставила вагинально.В них такой состав, который быстро заживляет травмированные во время акта ткани и снимает воспаление. Ставила до трех раз в день особенно сразу после сношения. Т.к. я уже почти отчаялась и воспринимала секс как пытку, то исчезновение цистита для меня было просто чудом! Я про него даже забыла. И мне жалко было женщин (когда читала форумы), которые жаловались об этой проблеме. Многие просто отчаивались и кричали о помощи. Вот решила написать.И еще рекомендация: что бы иммунитет, органы и ткани тела были сильными, курсами употребляйте качественные витаминно- минеральные комплексы и БАДы хороших производителей.Лично мне нравится компания NSP.Цена невысокая, а качество высочайшее. Главное-полностью натуральный продукт.Особенно это актуально для наших детей. Здоровья вам и радости.

Так же и у меня, приметила, что после полового акта. Где то прочитала, что нужно сразу после этого помочиться, сходить в туалет по маленькому и цистита не будет. Проверено, работает! Только один раз так не сделала и пожалела, поняла, у меня проблема в этом. Теперь не допускаю, забывать не надо. Рада, если ещё кому поможет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сама долго циститами страдала много средств перепробовала. Но тут лучше найти сыоего врача. Могу посоветовать Максим Витальевича если Вы в Москве. Вот контакты его +79851449799

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: