Гость
Статьи
От чего может быть …

От чего может быть задержка кроме беременности?

Месячные регулярные 15 лет уже. Сейчас впервые задержка, уже 8 дней и по ощущениям их и не предвидится. У врача была зимой, все было в порядке. Мне ехать в отпуск скоро, потому не могу сейчас особо ходить по врачам. От чего может быть такая задержка?

Маша
18 ответов
Последний — Перейти
не смотрите НТВ

вы не худели к отпуску?

Маша
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

старалась.Ходила в бассейн и плавала много + ходила пешком (мне вообще несвойственны физические нагрузки), но по весу я ничего и не скинула, просто подтянулась.Вес нормальный, 53-56 кг, рост 165

да, я так, мимо проходила

постою послушаю. задержка 3 недели и тесты отрицательные.

Клюква в сахаре

причины вторичной аменореи(отсутствия месячных):

1. Психогенная аменорея (стресс)

2. Гипоталамическая форма - аменорея на фоне похудания

3. Гипоталамо-гипофизарная форма

4. Гиперпролактинемия - функциональная и органическая формы

5. Прекращение приёма пероральных контрацептивов

6. Декомпенсированные эндокринопатии: сахарный диабет, гипо- и гипертиреоз

7. Вирилизирующая опухоль надпочечников, кисты яичников

8. Синдром истощения яичников

9. Синдром ре-фрактерных яичников

10. Специфический эндометрит.

11. Заболевания щитовидной железы.

сушка малышка

гормональный сбой

Овенка

киста, гормональный сбой...

от нервов

Гость

от нервов наверно. Когда я похудела резко на 10 кило за месяц, у меня пропали месячные на 1 цикл, но потом пошли, всё в норме было и есть (ттт), хотя дальше худела еще на 12 кг.

Гость

В другой климат не выбирались? У меня была задержка на месяц, летала на Кипр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да! от жары тоже моет быть

Маша
Гость

Сообщение было удалено

нет, только собираюсьь...

киса

Сходите в больницу, вам вызовут месячные, чтобы потом не было сюрпризов в отпуск!

Маша
киса

Сообщение было удалено

если они в отпуске начнутся я только рада буду, что начались...

Гостья

Тоже задержка 8дней!тесты и узи все норм! Но я в июне постинор пила,а потом месяц жанин,может поэтому

Блонда

У меня такое было несколько раз,сразу бежала к гинекологу,она меня отправляла на узи,там находили фолликулярные кисты(прописывали ок),а в начале этого года поставили по узи диагноз мелкокистозная структура яичников((( Опять же обратилась,потому что была задержка.Ок пью до сих пор((( Автор,идите на узи,чтобы потом не было поздно.

Гостья

Блонда,у меня всю жизнь яичники кистозные,задержка тут нипричем. А у меня вчера начались!уррра!на неделю позже

Гостья

Блонда,у меня всю жизнь яичники кистозные,задержка тут нипричем. А у меня вчера начались!уррра!на неделю позже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АНЯ)))

прошу ответте мне мне 21 лет вот уже 2 месяца у меня нету месячных но парень мне несколько раз макал спермой между ног но это было случайно я потом умывалась

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: