Гость
Статьи
Хороший врач при …

Хороший врач при эрозии в районе м. Алтуфьево

Огромная просьба посоветуйте хорошого врача гинеколога, который не будет разводить на деньги, была в Медсервисе в Медведково, заплатила 10 тысяч за анализы, почитала все отзовы и ужаснулась, не одного хорошего, боюсь неправильно поставленных диагнозов. Спасибо всем.

ли
9 ответов
Последний — Перейти
XXX

м.Водный стадион устроит?

Дарина

Автор, я бы не стала так привязываться к месту. Ваше здоровье стоит того, чтобы потерять какое-то время на дорогу. Могу порекомендовать вам хорошего врача в Москве, но совсем не в Алтуфьево..

Ли

Можно не в Алтуфьво, просто ребенок маленький поэтому и написала, что ближе к дому.

Ли

Все устроит, лишь бы действительно помог)

Ли
Ли

Сообщение было удалено

ответ ниже написала, сори я первый раз раз тему создала, поэтому особо не ориентируюсь

XXX

институт Габричевского на водном стадионе, Плиева Залина Александровна.

http://www.gabrich.com/

Дарина

а я посоветую поликлинику Газпрома, врач Елена Николаевна Калмакова. Показательно, что к ней нужно записываться хотя бы недели за две, а на прием помимо тех, кто обратился платно, ходят жены-дети-внуки людей весьма известных. Контакты на их сайте, отделение платных услуг.

Ли

Огромное спасибо за ответы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Из заглавия следует, что эрозия в районе метро Алтуфьево.Что ли русский не родной ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: