Гость
Статьи
Кто-нибудь смог …

Кто-нибудь смог отбелить желтую от природы эмаль зубов?

Кто-то смог сделать зубки более белыми?И еще вопрос если лазером отбеливать то возможно изменить цвет эмали?я не курю кофе не пью но зубы с детства очень желтые..

Девочка
44 ответа
Последний — Перейти
мики

ТАк это не эмаль желтая, а дентин. Т.е. зуб и внутри желтый :)

Остается только удалить и поставить белые голивудские протезы

Овенка

ну или виниры

Керен

Верно. Посмотрите на кончик верхнего переднего: он прозрачный.

Наталья

стоматологи наоборот считают желтую (природную) эмаль зубов самой лучшей, такие зубы самые крепкие.

Отбелить вряд ли можно так, чтобы не нанести зубам повреждение. Действительно если только виниры/коронки ставить.

Гость
мики

Сообщение было удалено

+1. чем желтее. тем крепче зуб. отбеливания работают по принципу истончению эмали...

Девочка

Т.е. лазером бесполезно убирать раз зуб сам по себе желтый?Вот блин с желтыми зубыми теперь всю жизнь ходить....

Geronima

зубы не отбелишь. если они у вас жёлтые значит и от природы такие были от рождения.

а отбелить то сотрёте эмаль и они будут чувствительными

Sam Braun

Такие зубы ничем нельзя отбелить.Только поставоть коронки.

Пух

Фигня. Zoom 3 - и сразу на несколько тонов светлее. Совсем-совсем белыми не будут (американская улыбка - это виниры), но будут смотреться очень красиво и естественно.

Но чувствительность у зубов может быть разная. Там 3 - 4 этапа, последовательно наносят смесь с пероксидом и потом, воздействуя светом, активируют процесс отбеливания. Длится все не меньше часа. В зависимости от чувствительности зубов, делают 2 - 4 подхода. Мне делали три, больше не осилила из-за боли. Ужасно больно может быть, такая сильная стреляющая боль. Хотя обезболиваюшее давали, весь вечер еще дико больно. Говорить сложно, так как малейший холодок от воздуха - и опять боль. Но с утра все прошло, и зубки такие красивые стали! Еще 10 дней после этого нельзя ничего красящего есть и пить, от помидор с апельсиновым соком до кофе-чая.

Пух

И да, после этого зубы как зубы, не развалились и дико чувствительнее не стали. Как говорят стоматологи, такого отбеливания (а отбеливается только зона улыбки) хватает лет на пять, потом лучше повторить, хотя бы не все этапы. И если клыки у вас были желтее, они так и останутся желтее. Но в целом - улыбка будет на порядок лучше, чем у 90% людей в России.

Девочка

блин что-то страшно после ваших рассказов про больно) зум конечно не хотелось бы,одна перекись которая разрушает эмаль(

Пух
Девочка

Сообщение было удалено

Отбелить зубы, не затронув отбеливающими средствами эмаль, можно только приделав на зубы виниры. Под виниры зубы обтачиваются спереди, так что с точки зрения зум против виниров, зум гораздо менее травматичная процедура.

С эмалью ничего не стало, не отвалилась и чувствительность больше не стала. Если у вас зубы не очень чувствительные, такой сильной боли не будет. Все индивидуально. Но отбелить зубы не затронув эмаль нельзя: отбеливающее вещество должно пройти сквозь нее и отбелить дентин.

Гость

Да, Я!!!!!!

Пастой от Амвей!!!

Гость

Суперская паста!!!!!!

Посмотрите отзывы на нее, на айрекоменде полно отзывов!

Гость

irecommend ru

Гость

Зум это очень больно! С меня хватило и одной процедуры!!!! Как меня потом мой стоматолог не зазывала на повторные сеансы, я не повелась. Желтизна вернулась за месяц. Кстати и отбелилось то всего ничего, никакой унитазной белизны не получилось. Так что и незачем страдать, я подумала так.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

Унитазной белизны и не обещают. Тем более, пройдя всего 1/4 часть процедуры. У меня за год все отлично, если и потемнело опять, то не значительно. Если потом придется повторять - стиснув зубы пойду, так как вечер с зубной болью - ничто, по сравнению с несколькими годами открытой улыбки.

Аленка

Мне полоски whitestrips очень помогли, американские. На ебай заказывала, там 28 полосок было - 14 для верхних зубов и 14 для нижних- каждый день по одной приклеивать надо и по 30 минут ходить. Я на нижние не клеяла, все 28 на верхние применила, чтобы разницу увидеть, ну и не видно у меня нижние зубы при улыбке. Ну что сказать, такого результата в домашних условиях не ожидала, зубы очень хорошо отбелились, хотя до этого никакие отбеливающие пасты не брали. Особенно на фотографиях получаются прямо белоснежными, а до этого я всегда зубы в фотошопе отбеливала:) Уже 3 года прошло - эффект до сих пор сохраняется , хотя написано в инструкции что раз в год надо повторять процедуру. Но я не курю! а вот кофе люблю.

ПОпробуйте, может и Вам поможет. Я до применения полосок чего-то только не пробовала, за исключением профессионального отбеливания в стоматологии.

Единственное, во время применения полосок зубы стали очень чувствительными, я боялась что навсегда, даже есть не могла одно время. Но прошло потом, после курса.

Вопросительная

Есть отбеливание, которое гарантирует оттенок В1, но довольно дорого. Мне в Лондоне обошлось в 850 фунтов! Месячный курс. Сначала в Америке заказывают насадки по форме зубов, и потом в них каждый вечер размещаете гель и на зубы. Сначала спать непривычно, потом нормально. У меня результат не В1, но всё же намного белее, и я в принципе довольна. Называется enlightment evolution вроде.

Гость

Сейчас есть так называемое домашнее отбеливание. Те стоматолог готовит какую-то белую массу и из шпритцев эта масса аккуратно размазывается в силиконовые капы. но наносить нужно аккуратно, тк это вещество десны буквально обжигает. отбеливание длится 7-10 дней по 30 минут на ночь. резутьтат отличный, американская система какая-то. лучше, чем ЗУМ 3, тк зубы остаются глянцевыми (блестят), а при отбеливании ЗУМом зубы становятся матовыми, как будто коронки носите. Я отбелила себе зубы в январе этого года, до сих пор результат держится, но от черного кофе и черного чая почти придется отказаться. Отбелились мои зубы на 6 тонов. Считаю это потрясающим результатом! Не ожидала. стоимость - от 8 до 10 тыс руб. Вам делают капы по вашим зубам и изготовляют в шприцах белую массу.

Гость

это дебильные байки стоматологов, для большей наживы! учёными давно доказано, что кофе на зубы никак не влияет! сигареты очень!

Sveta9263

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.

Покупала здесь - http://lightteeth.ru/sm.php?f=196&sub_id=0

Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

Алесита

zoom отбелил мне желтые от природы до белоснежных почти, 3года назад делала, сейчас потемнели (это все сигареты), пойду еще отбеливать обязательно!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Если зубы от природы темные, то даже эта волшебная паста не поможет, уже проверено.

Гость

а эмаль color professinal кто-нибудь пробовал?

Гостья

COLOR professional это колордент и есть,обычный лак для зубов,он наверное только для фотографий подойдет или темной ночью его использовать,т.к. при ближайшем рассмотрении очень заметно что что-то с зубами не так,к тому же с этим лаком нельзя есть твердую пищу,то есть ты целый день будешь ощущать у себя на зубак какую-то пленку как будто налет и думать когда кушаешь,все ли нормально у тебя,не слетела ли какая часть с зубов,да ну,полное г,опробовано на себе

Гость

Ничего не Г. Брала себе на свадьбу. У меня все зубы в трещинах. Он мало того что закрашивает так еще и отбеливает и ничего ни одно и тоже

Гость

Color Professional мне лично вообще идеально подошел. Для свадьбы идеально. Зубы белые и платье белое))))

Лариса

Я тоже заказывала колор профессионал. Классная вещь. Если руки из нужного места то все прекрасно ложиться. Куму надо могу фото вблизи прислать. Пишите на мыло.

Анджи

Все время читала отзывы и не решалась на отбеливание , решила все таки попробовать , отбеливание беверли хилз , супер 👍реально отбелили и ничего не болит и желтеют , наоборот все камни все очистились , теперь я пользуются домашним отбеливание тоже от беверли хилз , это намного луче чем зум так он с холодными лучами , что более безопасно . Девчонки не бойтесь лучше отбелить и следить за зубами , нежели комплексовать своей улыбки .

Валерия

Заказывала Color Professional Сегодня на почте получила. Видимо у стоматологов заговор тк я удивлена что раньше не слышала об этом лаке. Я с ним и ем и пью, держится очень хорошо. В общем я в шоке. за какие то 2 с копейками тысячи у меня идеально белые зубы. Такого я еще не видела. Пишу под впечатлением по этому столько эмоций

KkkkK
Валерия

Сообщение было удалено

Добрый день. Можете, пожалуйста, ответить на вопрос? Как он выглядит на зубах? Видно, что неестественный? Просто тоже думаю заказать лак, но на фотографиях, которые я видела как будто штрихом намазали.

Гость
KkkkK

Сообщение было удалено

Да нет, вполне естественно смотрится.

Анастасия
Лариса

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А где заказывали?

Ольга
Лариса

Сообщение было удалено

А где заказывали?

Гость

Ой я тоже хочу такой колор профессионал где его можно заказать

Гульнара

Не вздумайте покупать Колордент. Как вы и сказали-штрихом намазано. Ужас полнейший

Bagirka

Я сегодня заказала color professional . Через 5-10 дней придет... Посмотрю,напишу,если не забуду...насчет фото и вправду испугало что неестественно прям белые,как замазкой намазаны у многих... Ну чтож,посмотрим... Заказывала на color-professional.com

Кристина
Валерия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вот на себе опробывала этот колор дент, теперь занимаюсь его продажей, все то же самое, что вам предлагают "Единственные в мире сертифицированные группы" . У меня он стоит 1300, так же наложенный платеж. Вот моя страница, кому интересно и кому эта эмаль подошла, пишите, буду рада Вам=)https://vk.com/feed

Кристина

Пользуюсь я колор-дентом, согласна в близи это выглядет не очень естественно, но вам же в рот никто не заглядывает!!! А вот для встреч, фотосессий, прогулок, торжеств - это превосходный вариант!!!Моя страница - https://vk.com/id296604191

Гость

У меня тоже темный цвет зубов, цвет зубов не столько напрягали как насмешки со стороны окружающих и намеки, что надо чаще чистить зубы.... Отбеливание даже на полтона не осветлили цвет зубов, но кое-что помогло. но конечно не с первого раза - я сначала наносила йод на поверхность зубов (как лак на ногти), одного слоя достаточно, а затем через две минуты стерла ватным тампоном обильно смоченным в перекиси водорода. Йод на зубах оставлять не стоит , надо весь йод с зубов убрать перекисью (не водой). И так делала 2-3 раза в неделю, на второй неделе результат уже был заметен.

Виктория

Колордент полное *****! (Простите) только что на себе опробовала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алекс
Девочка

Сообщение было удалено

у меня зубы очень жёлтые с рождения но я мою их в день по 3 раза я их почти отделил обычной пастой колгейт не стоит растраиватся просто не ленитесь чистить зубки и все будет у вас в белых красках

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: