Девчонки, подскажите. у меня положительный результат на сифилис, у моего мч перед нашим первым разом не было, он проверялся. вместе уже пол года, за пол года не было никаких симптомов. Сказали, что нужно провериться еще раз, могут быть ошибки. Не знаю, что и думать. До него было еще двое мужчин, но ни у кого никаких проблем не было. на сколько я знаю.
а он проверялся перед первым разом???
а ошибки конечно же бывают
а если эти двое были приезжими из средней азии такое возможно?
Часто бывают ложно положительне результаты именно на сифилис так как там проверяют не на наличие возбудителя . Вы сладкого ничего не ели? Это строгий анализ на тощак. Если поздно вечером сьели сладкое или жирное то даже 3 креста могут быть
Вы на меня не обижайтесь, но вариантов море:
Он изменил вам
Вы изменили ему
Он не знал о том что он болен
вы не знали что вы больны
Выход один: лечитесь. А уж как он отреагирует на подобное известие даже и не знаю.
Ну проверьтесь ещё раз! Если будет опьять положительно, то значит МЧ ваш нагулял где-то сифилис
Сообщение было удалено
?????? Вы не предохранялись? Тогда пздравляю. Жуть
Сообщение было удалено
хаха, прикольно!
Сообщение было удалено
Хахахааааааааааааа)))))))))))
Сообщение было удалено
Та ну зачем? Это ж такой экстрим!
Сообщение было удалено
Бабы, как вы не боитесь спать с нерусскими мужиками? вы представляете вообще что-это за болезнь, какая она страшная? Да и вообще спать со всеми подряд, не зная историю болезней.
нет, они москвичи, русские
мой мне не изменял, я ему тоже
сладкое ела, жирное вроде тоже, но врач сказал что от этого не зависит
Сообщение было удалено
Ой, я подумала, что спать с нерусскими мужика это болезнь :D
Сообщение было удалено
Зависит, съешь шоколадку и сразу сифилис(
Сообщение было удалено
Для реакции вассермана это важно.
Как приезжие могут одновременно быть и москвичами???
Сообщение было удалено
Сдавая кровь на рв ( сифилис) очень важно не есть сладкого и жирного. В лабораториях это знают
Приезжие из средней азии русские москвичи)))))
Сообщение было удалено
Спать со всеми подряд - а потом жаловаться на форуме на букет заболеваний, вот это болезнь
а за сколько нельзя есть сладкое? если в 11 я позавтракала шоколадкой и сладким кофе, то в 14 можно сдавать кровь?
Лоис_Лэйн
я все понимаю, но я не сплю со всеми подряд
Сообщение было удалено
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо..... Милочка, готовься лечиться от сифилиса)))))))))))
Сообщение было удалено
Зато прикольно все это читать
Сообщение было удалено
Выборочно? Только с гастербайтерами?)
Сообщение было удалено
Если никто никому не изменял, то откуда сифилис-то появился?
Сообщение было удалено
как, как... Обычно - жили в Средней Азии, приехали в Москву - стали москвичами.
Сообщение было удалено
прикол, а я и не заметила, что это написала не я (автор) а кто то за меня)))))))
Сообщение было удалено
Так уже выяснили - от шоколадки))))
П.3 - не автор темы, цифры справа разные ))))
Автор, словом, сегодня вообще голодаете, завтра идете сдавать анализ по новой и желательно в другой клинике. Смотрите на результаты анализа и потом делаете выводы. И на всякий случай больше никогда не делаете таких дуростей как Вы уже наделали. Это хорошо если будет сифилис который можно вылечить (если начальная стадия), а могло быть и что-то похуже.
Сообщение было удалено
Я всегда знала, что шоколад это зло! Бу-га-га
бывает так, что проходит бессимптомно?
Сообщение было удалено
Вы тоже эту гадость не кушаете?))
Сообщение было удалено
Бывает так, что люди внимания не обращают на симптомы - шанкр, сыпь...
Сообщение было удалено
Бывает
Сообщение было удалено
http://g.zeos.in/?q=%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE
Сообщение было удалено
Как можно на шанкр не обратить внимания? о_О
Сообщение было удалено
никаких шанкров, сыпей и всего такого у меня нет
19 - Автор, Вы странная :) натощак - это когда я поела вечером предыдущего дня не позже 20.00.
А кровь сдаю с 08 до 10 утра следующего, ничего не употребляя кроме воды, даже чай
Сообщение было удалено
Вот только что глянула инфу, пишут, что иногда шанкр можно и не заметить, а сыпь, это раз обсыпало мелкими прыщиками, потом они прошли, и дальше заболевание протекает бессимптомно.
Сообщение было удалено
У меня так было.Вообще никаких признаков заболевания не было хотя с момента заражения больше полугода прошло.Узнала случайно,4 креста.Вылечилась без проблем.
Сообщение было удалено
Бывает... Когда училась в медине, нас водили в кожвен, была там клиентка - когда шанкр был, решила, что просто прыщ, грела его, зеленкой мазала... Бывают и такие, которые сыпь не замечают. Ой, девочки, много чего бывает.
Сало с чесноком вот 1-2+ даёт, это точно. В стационаре работала так постоянно парням RW положительная приходила- любят мужики сало на ночь трескать. Правда сама потом пробовала так- нифига не получилось
Сообщение было удалено
Сифилис??? Не пиди. Бессимптомно не проходит. И самоизлечения нет
Сообщение было удалено
Нет. Ешь до 21 вечера и утром можешь сдать кровь
Сообщение было удалено
Ну так протекает а не проходит! Само не проходит!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно, не проходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да тот пост не автор писала!Циферки сверьте!Глупыши!!!
Походу Ваш мужчина или Вы в инкубационном периоде был/была/были...
Уж во всяком случае не ВИЧуха.
Сообщение было удалено
Натощак надо...никаких шоколадок-кофе ДО сдачи анализа, можно только воду и пустой чай. Промежуток между приемом пищи и сдачй анализа должен быть 8 часов минимум, а лучше 12...и ничего жирного и сладкого в этот последний прием пищи. Чего епонятного то? Это не трудно, можно 1 раз и потерпеть.
Сообщение было удалено
а рожать будите в инфекционном...