Начал тянуть низ живота, как будто чувствую яичники после чаев из спец. магазинов чая. Никогда такие чаи не пила раньше. Проблем со здоровьем тоже нет и не было, обследовалась совсем недавно, всё ок. Что это может быть? со мной все хорошо????
осподи!!!! ну в туалет сходите что ли!! чай этот не пейте больше!! ну таблетки выпейте...ну что за хе рь такие темы писать, а??? амебы тупые, пошевелите мозгом немного!! Хватит каждый свой пук описывать!! В след. раз напишите, что мне делать, шнурок развязался, девочки помогите!!! овца!!
должны прийти....но через 10 дней
Так идите покакайте, это не яичники а пищевод капризничает, а мож газы))) И все будет норм
кишечник я отличить могу. и с туалетом проблем нет
Шерр, извините, вы не в "Кофейной кантате" (название магазина) покупали? А то я взяла со скидкой сразу 200 гр. дорогого чая (потратила около 1000) -а чувствую тошноту.. Может, у них весь чай такой?
Покупала в "Море Чая" ...тянет уже не первый день, может это на пользу? ..просто у меня таких ощущений вообще никогда не было
Я покупала молочный улун, очень люблю этот сорт, но тут положили то ли старый, то ли химозный -очень неприятный привкус у чая..
Шерр. как сорт чая назывался?
чай в шариках, завариваешь-цветочек распускается. Разных сортов по паре штук.
Сообщение было удалено
Может быть элементарно просроченный. Была передача -у них этот чай развесной годами лежит.
Сообщение было удалено
остается надеяться что это от чая....ни какие либо совпадения
кстати у меня недавно тоже такое было((
2 дня чай не пила...и всё как будто как и раньше стало..ничего не болит...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же фигня. Только после любого черного чая, даже пакетного, гринфилд, ахмад и ричард. Прям будто яичники лопнут, такие ощущения. По гинекологии от и до проверилась, нет ничего что дает такие симптомы. Не проверяла только мочевой, мож в нем проблема. А вы не выяснили?