Гость
Статьи
Недостаток эстрогена

Недостаток эстрогена

Добрый день, у меня такая проблема.... Мучалась болями, быстро уставала, но не решалась проходить обследование, да и времени не было из-за работы. И после обследования выяснилось, что есть сильный недостаток эстрогена.. Врач сказала, что надо принимать лекарство, от которого каждый день может рвать, кроме того там еще много последствий и мне страшно. Курс лечения длится год, а я не смогу так прожить... Думаю обратиться к гомеопатам, они помогут?? Мне 27 лет, молодой человек говорит, что поддержит, но я не хочу испытывать это все и боюсь... Может у кого-то была похожая проблема? Как вы ее решили? Что делать?? Я еще жду результатов полного обследования, так что еще неясно, может все будет хорошо. Спасибо за совет и помощь

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Боевая лошадь

Чушь какая-то...

Аноним

Не понимаю, почему такое отношение? Это не чушь, а правда. Мне знакомая врач порекомендовала это лекарство, но уже от описания последствий меня мутит. Она говорит, что если я не буду его принимать, то у меня не будет детей, а потом и вовсе будет плохо...

Неужели ни у кого не было подобной проблемы? Может кто-нибудь знает хорошего гинеколога или другого специалиста такого профиля в Москве, чтобы помогли с проблемой? Пожалуйста, любой совет будет сейчас кстати

Аноним

Я вспомнила как называется препарат - Жанин. Почитала в интернете - вроде бы не так всё страшно.. но не понимаю, почему врач так пугала...

Аноним

Но всё-равно актуален вопрос... Пожалуйста, кто принимал жанин с сильным недостатком эстрогена? И нужен очень хороший врач в Москве...

Блондинка

В посте описали прямо такое страшное-престрашное лекарство, а оказалось - это банальный ОК. 27 лет, а такая паникерша, как в 15. Пейте Жанин и успокойтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

да уж

да уж девушка умеет создать интригу)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: