Девушки,завязавшие с пьянством,как вам удалось бросить пить? Как долго вы не пьёте?Стала ли лучше жизнь?Всем заранее спасибо за ответы.
вышла замуж за непьющего (спецом такого искала), поэтому пить как раньше завязала. Конечно жизнь стала лучше! Появились интересы помимо бутылки
Съездила в Турцию на 10 дней, там перепила... было очень плохо после этого, после поездки не пью уже полгода и вообще не тянет...
Муж сказал : ты пьешь и я пью. Было так пару раз, а мне жутко не нравилось когда он пил. Так и перестала вообще, уже 1.5 года
Пообщалась с заядлыми трезвенниками и они убедили меня, что алкоголь вред. Стала пить в несколько раз реже. Раньше каждую пятницу-вечеринки и пьянки, сейчас максимум раз в месяц. Уже несколько лет.
Сообщение было удалено
вы любите себя?
А я не собираюсь бросать, пью в основном в ресторанах и клубах по выходным, для меня это удовольствие, развлечение и релакс.
Могу вообще не пить, когда беременная была и после родов до года ребенка не пила вообще, хотя возможностей было море, просто не хотелось.
Алкоголичкой себя не считаю, просто жизнь такая однообразная, что дурман в голове хоть немного веселья вносит )
Получила возможность заниматься любимым делом и пить стало некогда.
Антидепресанты помогли. Оочень во-время прописали
Сообщение было удалено
Изнасиловали?Меня в Турции очень жестко изнасиловали и еще на видео сняли,после этого пить перестала!
Сообщение было удалено
и как не противно людям алкоголиками быть...
у меня жизнь тоже не особо насыщенная...и живу я с 17 лет ОДНА в чужом городе, не было бы головы на плечах уже давно бы спилась, скурилась...
но мне это не нужно, это ступенька вниз к низшим слоям общества, к аморальной жизни. У меня есть несколько примеров родственников пьяниц, и то как к ним теперь относятся и какими людьми они были до пьянства-2 большие вещи. Мой отец бросил курить, САМ ЗАХОТЕЛ и бросил.
Я могу выпить шампанское по праздникам, пиво безалкогольное. На алкоголь меня вообще не тянет, и не понимаю, как кого-то может тянуть на него...
так же и с курением
Сообщение было удалено
русские или турки?
Сообщение было удалено
Турки
Сообщение было удалено
Гость 11, а ведь вашего мнения Автор не спрашивала или вы читать не умеете??
Просто отказывайтесь от выпивки, ни капли не пейте, говорите о своей позиции четко и уверенно. Помогает :)
Сообщение было удалено
А вот я, а вот я.... Автор спросил - КАК бросить пить! А вы рассказываете, какая вы классная. Как в фильме "Маша и Саша", у психолога:
Маша - "У нас не получается завести ребенка,
психолог - "а у меня уже 4 ребенка",
Маша - но у нас и одного не получается,
психолог - "а моя жена рожает прям как кошка".
займитесь религией например
не знаю получилось у меня или нет : пью много лет , выходные в хлам ,могу и среди недели..наступил момент после 5 лет этой веселухи - весь следующий день трясет и хочется похмелиться ( 2 стадия ) , прочитала - надо пить корвалол и спать.. запивала корвалолом алкоголь , на следующий день чуть не умерла , не смогла пойти на работу .. прошло уже 5 дней - до сих пор херовато и в голове звенит и тошнит ...и парень , который мне очень дорог - не пьет ! я часто когда пьяная была такую чушь ему писала , ужас... поняла - не хочу его потерять , да и здоровье почти пропила , хватит... алкоголь болото , безнадега , я коснулась его дна , выплыву ли не знаю...
Сообщение было удалено
напиши пжл какие антидеприсанты тебе помогли ?
"Называются Lenuxin. содержат escitalopramum. Только я в Европе"
У меня был период, пила каждый день практически, по чуть-чуть. Чтоб уснуть - слабые нервы, переживала из-за каждой мелочи. Плюс общая дурость - рок-концерты, фесты, и все с "градусом" для пущего отрыва. В итоге это вылилось в зависимость, особого
похмелья не было, но факт оставался фактом. Обратилась к неврологу. Выписывали фенибут, кортексин 10 уколов и пантогам. Помогло. Желаю Вам поскорее выздороветь! Верьте в свои силы.
Укол тетурама на год надо сделать, обратитесь к наркологу, поможет.
Ну, я сама не пила) зато мужа вылечила))
Когда муж лежал в наркологии, ему прописывали "лидевин", я пыталась поначалу подмешивать их в пищу, такое ощущение, что в тарелке с продуктами еще и порошок какой-то, муж конечно заметил! А добровольно пить таблетки он не хотел! Какой любитель будет добровольно пить лекарства, заведомо зная, что он все равно будет бухать и после этого ему будет плохо!? Ну вот потом я узнала про парафармацевтик Барьер, удобные капли, просто капаешь и через несколько дней приема уже виден эффект, муж перестал пить через три недели приема. Вернее мог и выпить, но не испытывал удовольствия, только было ощущение как при похмельном синдроме. Я ему еще говорила что видимо это печень бунтует, он потом сам решил что бросил пить. Я думаю неважно как бросил пить √ главное что бросил..
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/YrpFwb
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Кто хочет бросить пить пишите!
Есть иновационный метод избавления от зависимости(не имеющий побочных эффектов), метод доказал эффективность на тысячах людей, без кодировки, без химии, без нарколога ( в том числе подходит для людей со слабой силой воли), метод избавляет от главной причины алкоголизма! От желания выпить! Кому интересно, пишите на почту rbaimov75@gmail.com
Я бывший алкоголик, Юрий. Когда-то не знал, как освободиться из этого алкогольного плена... Много раз давал себе слово не пить, и снова и снова нарушал его... Чего только я не делал... И к наркологу ходил, и химзащиту пробовал, но вырваться из замкнутого круга не мог. Но это всё было давно... 11 лет не пью алконаркотик и нет желания. Полностью исцелен от этой напасти. Радуюсь жизни! И деньги для этого исцеления мне не понадобились. Если кому-то это интересно, могу поделиться историей своего алкоголизма и полного исцеления от него. Буду рад общению по скайпу. Мой скайп: yuricgor
и как не противно людям алкоголиками быть...
у меня жизнь тоже не особо насыщенная...и живу я с 17 лет ОДНА в чужом городе, не было бы головы на плечах уже давно бы спилась, скурилась...
но мне это не нужно, это ступенька вниз к низшим слоям общества, к аморальной жизни. У меня есть несколько примеров родственников пьяниц, и то как к ним теперь относятся и какими людьми они были до пьянства-2 большие вещи. Мой отец бросил курить, САМ ЗАХОТЕЛ и бросил.
Я могу выпить шампанское по праздникам, пиво безалкогольное. На алкоголь меня вообще не тянет, и не понимаю, как кого-то может тянуть на него...
так же и с курением
какого ж рожна ты сидишь в этой ветке?девушка совета просит,а не осуждения)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как самому захотеть бросить пить? Скажу сразу – способов и таблеток нет, чтобы сегодня выпил, а завтра жизнь поменялась. Послушайте старого, доброго, не пьющего алкоголика, который на эту тему книгу написал Тишина31 и сейчас людям помогает.
1.Выйти из запоя. Или в наркологию ложитесь, или сами дома не по пейте пару дней и потом лягте на пару недель на стационар в больницу, любую.
2.Стационар Вам нужен, чтобы обстановку сменить, мысли в порядок привести, книгу мою прочитать, икигай свой найти.
3.Икигай – это работа, которая нравится, умеешь делать, денег приносит и людям полезна. Икигай может быть не работой, может быть хобби в свободное время, но это будет уже Ваше, это будет цель в жизни, которой мало у кого есть.
4.А когда книгу Тишина31 прочтете, то начнете уже в правильном направлении мыслить. В ней, как найти икигай написано в примерах, и начнете в правильном направлении двигаться.
5.Сейчас государство дает 350т.р. по соц.контракту на открытие своего дела, как самозанятый. В книге и об этом написано.
Только так можно самому захотеть не пить алкоголь, потому что будет некогда его пить, Вы будете заняты любимым делом.
6.А если у Вас и так все хорошо, но Вы просто пьете, то опять же - любыми путями выходите из запоя, позвоните родным, друзьям, сходите к ним в гости с тортиком и чаем, начните больше общаться. Начните не правильно, а нормально питаться. Диван, телевизор, баня, бассейн, танцы, интернет, шахматы, бок, фитнес центры и т.д. Делайте, то что Вы хотели делать, но руки не доходили. И все таки найдите свой икигай, реализуйте его, чтобы в старости сесть и сказать – Я жизнь прожил не зря.