Кто испытывал такое состояние: усталость с утра, нет сил вообще и энергии. Как вылечились? У меня вот такое- анемию вылечила, щитовидка в норме, гельминты не обнаружены.
У меня с весны такое состояние,постоянная усталость,нет энергии,чувствую себя как немощная старуха(мне 32).Обращалась к врачу-здоровье в норме.Я домохозяйка,даже убраться в квартире стало тягостью.Сегодня выпила стакан пива и энергии появилось,хоть дела по дому сделала,но это конечно же не выход.
Мне врач выписывала витамины для беременных Пренатал Форте (именно Форте). "Метамакс" и "Детралекс", но такой симптом только невропатолог поставить может. так что лучше к нему.
1. может быть неудобная кровать и вы просто не отдыхаете и не высыпаетесь
2. вам чего-то не хватет в организме. может вам витамины попить.
витамины пью регулярно, а сил тоже нет. Вот помылась, а по делам из дома выйти не могу. Пока сижу перед компом ((((
Сообщение было удалено
Мне сейчас 31 год и я сижу дома, занимаюсь домашними заботами и воспитание ребенка. Раньше все довалось, как то легко и с таким настроением. Порхала, как бабочка, работала, как золушка. А. сейчас уже наверное 2 года, как усталость непонятная появилась. Вроде только с утра стала, а я уже чувтсвую какую то усталость, пассивное отношение ко всему. Нельзя сказать, что бы я просто устала от домашней работы, нет наоборот.
Сначала все грешила, на то, что я не высыпаюсь, но сон тут оказался совсем не причем. Что это болезнь, какая? Или уже смеюсь, но думала, может старость так рано наступила? Нет никакой энергии, прилива сил и бодрости. А, интересно может ли это зависить от климата? Вот долго на севере жила, а потом более южней переехала. Может с этим можно связывать? Не подходит климат и все тут.
Сообщение было удалено
Пью ъкомпливитъ,кушаю все, что в огороде растет: яблоки, огурцы, ягоды. Сплю уж по 10 ч в сутки.Мне 23 года.
Сообщение было удалено
Не знаю, но мне кажется, что климат вряд ли тут играет большую роль. Часто причиной становятся постоянные депрессии, нервные срывы, плохое питание и заболевания. Вы, бы щитовидку проверить сходили, да к неврологу обратились. Кто то даже по мойму писал за невролога, я, где то на форуме в теме уже читала.
Вот многие тут такие темы создавали про такое состояние, но мне не ответили, как он вылечились((
Щитовидка? Вряд ли, но схожу все равно для себя еще раз проверю. А, вот насчет траты нервов, наверное, с вами соглашусь. У, меня нервы не в порядке, я вспыльчивая и обидчивая, а таким и так не сладко живется. Но, как может связываться и апатия с нервным состоянием? Ничего не понимаю. Ладно, там знаю, что волос начинает сильно выпадать, некоторые толстеют, или же наоборот худеют
Сообщение было удалено
Как он выясняет причину этот невропатолог?
Сообщение было удалено
Наталия, а нервы прямым образом связанны с вашим здоровьем. Если нервы не в порядке, то их лечить надо и не затягивать с этим. Истощенная нервная система, это не только вам бессилие и хандра, но и множество других серьезных заболеваний. Так что сейчас все-таки вам надо к специалисту.
Вы сказали, что вы домохозяйка, я так поняла? Читала недавно, что хроническая усталость и слабость появляется от сидения дома, от неактивного образа жизни. Не могу точно объяснить это как там, но что то вроде в организме все застаивается. А читала потому что очень странно, у меня каникулы, все лето дома и появилось вот такое состояние. Выйти никуда не могу, какая то лень, проснуться тяжело, встаю вся разбитая, хотя сплю сколько хочу и ничего не делаю. Когда узнала что такое есть - удивилась
И я из дома работаю. Работы не много. Коллектива нет. Иногда встречусь с подругами и все. Ничего не охота. Ни спорт, ни хобби. Только читаю в нете и все.
у меня тоже так ,девочки ...5 дней вроде еще шевелюся - в офисе , на работе , как -то через силу ..в прошлую субботу проснулася - слабость дикая, усталость , аж руки дрожат ...я даже плакала - ну что за бессилие , мне ведь только 37 , ощущение что 70...давно уже так - ничего не хочется ...
"[quote="Люда"]Как он выясняет причину этот невропатолог?[\/quote]\n
\n
При помощи анализов, обследований сосудов головного мозга и пр."
Сообщение было удалено
Это состояние у меня с апреля, когда я еще училась, вернее заканчивала универ. До сих пор не прошло((
во-первых витрум пренатал пить лучше обычные не форте. форте это реклама. это плохие витамины. у вас усталость надпочечников. ее диагностировать нельзя никак. анализы показывают что вы в норме.. лишь дойдя до крайности можно получаить Аддисона или Кушинга болезнь. В общем проверить можно дома давление мерится лежа потом встаете резко и мериете давление стоя - если понижается - оно самое... у меня тоже самое очень сильная усталость. что может помочь? во время беременности у меня к концу это прошло! Я БЕГАЛА И ПРЫГАЛА ДАЖЕ ПО НОЧАМ! А что после родов - так стало так же, ОПЯТЬ ДИКАЯ УСТАЛОСТЬ И ИСТОЩЕНИЕ. Да, я устаю очень дико и спина вверху болит... и внизу и в середине... надпочечники как восстановить? это вопрос.. который волнует многих!
говорят витамин С для надпочечников важный элемент!
диагноз хроническая усталось был мне поставлен невропатологом в 19 лет, но его вызвал вирус Эпштейн-Барра...невропатолог послал сдать анализы на вирусы(подробней можно прочитать в нете)...а было вот кокое состояние..постоянно тяжело вставать,все удавалось с трудом делать....если раньше все было с удовольствием!!!вообщем ужасно вспоминать. лежала в больнице месяц..кололи иммуномодуляторы..ряд витаминов..капельницы тоже что-то иммуное...но состояние не улучшалось..и врач сказал что через пару месяцев все уладится..так и случилось..был повторно взят анализ на вирусы и эпштейна-барра не обнаружилось..как и мого состояния!сейчас мне 26 лет и все нормально!хотя он сказал приезжать раз в год-два проверятся!
могу подробней написать чем лечили и симптомы..только надо найти выписку с больницы...
а вообще обязательно сдайте анализы на вирусы!!!!!невропатолог сказал что это причина многих заболеваний..и плохого состояния!и кстати вначале ходила в институт к эндокринологу проверяться, все было нормально, и в итоге она послала к невропатологу!
Сообщение было удалено
Ага! Буду ждать!
Сообщение было удалено
Напишите вот сюда, пожалуйста поподробнее. лыуда_алыкечева@маил.ру
Сообщение было удалено
Блин! как написать-то!lyuda_alykecheva@mail.ru
Девочки, и у меня та же беда. Сил нет, настроения тоже, ничего не нужно, как дальше жить - не знаю. Обнаружили несколько типов герпеса, в том числе Эпштейна Барра.
Напишите пожалуйста, чем вас лечили? Ведь, насколько я знаю, герпес неизлечим((
мой адрес: lena.lenina.1978@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
То что гельминты не обнаружены не значит что их у вас нет. Просто их существует сотни видов, а у вас проверяли только на пару-тройку видов, не так ли?