Гость
Статьи
У гинеколога сомнения, …

У гинеколога сомнения, то ли дисбактериоз влагалища, то ли гонорея

Делала анализы на скрытые, обнаружили уреплазмоз. Назначили курс лечения. Я пролечилась, пришла к гинекологу, а так как у меня в первый прием была менструация, то у меня взяли обычный мазок позже, через 14 дней пришла к врачу за результатом (у нас просто очень проблематично попасть к гинекологу) и она мне говорит, что у меня либо дисбактериоз , либо гонорея. разве может быть такое??? насколько знаю у мужчин очень быстро проявляются симптомы и достаточно тревожные. У моего супруга все хорошо и ничего подозрительного нет, тем более с момента взятия анализов прошло две недели. Мне назначили пройти анализ на гонорею, а это очень не дешево. (такое чувство, что клиника и лаборатории сотрудничают) На мой вопрос: Это бы уже проявилось у супруга. зачем делать анализ? она сказала -сделайте, может и нет, но вам будет спокойнее...хотя скорее всего у вас дисбактериоз. Что скажете?

Наталья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

такого не может быть! дисбактериоз будет

Гость

хороший гинеколог-бегите от него!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Вам при скрытых инфекциях просто мазок или пцр, или только уреа делали анализ??? Или на несколько скрытых инфекций? Если гонококки не нашли то зачем еще раз делать. Дисбактериоз возможно но гонококки ....

мия

Есть такое понятие в медицине. "Букет". Обследуйтесь полностью.

Аня

Лаборатрия врачу за каждый анализ по его направлению отстегивает, не знали, что ли? И заразных лечат, и здоровых лечат, и цены - жуть и на обследования, и на лекарства.

Гость

Я вот тоже ничего не могу понять, ходила в платную клинику, все ставили диагноз дисбактериоз (ПЦР сдавала несколько раз), лечение результатов не давало, пощла в КВД нашли весь букет гонорею в т.ч. (ПЦР, бак посев), я естественно пересдала опять же в КВД, но в стационаре, ничего не обнаружили, кроме дисбактериоза и уреозплазмы!!! У мужа все анализы отрицательные. ЧЕМУ ВЕРИТЬ, НЕ ЗНАЮ. Пойду сдавать в третий раз и мужа еще раз заставлю провериться.

Гость

Гонорею можно установить по ПЦР(100% чувствительность) и по общему мазку(но можно и не обнаружить). Если у кого-то одного гонорею обнаружили-лечиться обоим. Где Вы видели ПЦР на гонорею -очень дорого, в Мск мазок на ПЦР на одну инфекцию стоит около 200 рублей +столько же за забор мазка, и того 400 р в среднем. Гонорея может иметь латентную форму, т е скрытую бессимптомную. Так что просто сдайте мазок на Пцр .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Здравствуйте. с марта месяца принимаю без перерывов регулярно таблетки джесс. менструации всегда приходили в срок по таблеткам, а сейчас начались светло коричневые выделения, как перед месячными, хотя по таблеткам до них еще 6-7 дней. подскажите пока не записалась ко врачу, что это может быть и как принимать таблетки дальше,если менстр все-таки сейчас пойдут. волнуюсь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: