Девчонки, кто чем профилактику от простуды и гриппа делает? Давайте делиться, потому что я уже кучу всего перепробовала, но как-то эффекта особого не вижу – чуть просквозит, сразу заболеваю
Как я научилась ╚зимовать╩ без гриппа и хронической усталости - нашла проверенное средство, его используют тысячи семей. Если вам интересны подробности - я их описала в своей книге ╚Как быть здоровым? Шесть секретов жизни без простуды и гриппа╩. Надеюсь, эта информация была полезна участникам сообщества. Хотелось бы узнать, что вы об этом думаете.
Я вообще предпочитаю натуральные препараты. Для профилактики ОРВИ всегда беру Инфлюцид. И если даже заболела, принимаю тоже его, выздоровление наступает гораздо быстрее!
Для профилактики всяких вирусняков и гриппов пью Эваларовский Цинк+Витамин С в шипучих таблетках) Чем раньше мы профилактику начинаем- тем лучше!) Стараюсь по возможности закаляться и правильно питаться)
стараюсь деток закалять, больше гулять летом, дышать свежим воздухом. ну и если заболели, то сразу даю эргоферон, он не дает разболеться и борется с вирусами, с самой причиной заболевания.
В простудный период всегда защищаю свой иммунитет, я пробовала как раз куркумин от Солгар, но сейчас его никак не заказать, а в аптеке больно цены повысили на него, поэтому перешла на отечественный эваларовский куркумин, он и усваивается легче, потому что в мицеллярной форме и укрепляет иммунитет без влияние на работу ЖКТ.
Про режим и здоровый образ жизни говорить не буду, и так все понятно. Я последнее время оценила эваларовский комплекс Цинк+D+C+кверцетин. Пропиваю каждый сезон с целью профилактики. Кверцетин — мощное противовирусное соединение. В свое время после перенесенного ковида помог быстро восстановиться, улучшить состояние бронхов и легких. Быстро избавилась от сильных приступов кашля.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю каждый сезон эваларовский комплекс Цинк+D+C+кверцетин. Он способствует укреплению иммунитета, восстановлению защитных сил организма в период сезонных эпидемий гриппа, короновируса и простуды. Мне помог быстро избавиться от частых приступов кашля и одышки.