Гость
Статьи
отравление после …

отравление после покраски волос

подруга сходила в салон красоты. там зачем-то ей делали колорирование волос и потратили на ее 6 тюбиков краски. уже по ходу покраски у нее обострилась язва желудка. к вечеру стало плохо, и сейчас плохи- рвота, понос, резь в животе. пьет энтеросгель, и т.д.что это может быть? живет на даче, врача вызвать не может.у кого так было?

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была тошнота, головокружение и обострение экземы на руке. Два тюбика краски, но волосы у меня длинные.

Что это?

кошмар. что это за волосы что аж 6 тюбиков? я раз в 2 мес крашусь и мне одного с головой хватает.

ну понятно если аж 6 тюбиков пфф

Гость

Нанюхалась краски вот и тошнит, пускает пьет энтеросгель и дальше, если нет возможности к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, симптомы вашей подруги уж больно смахивают на аппендицит.

Гость

Сообщение было удалено

кстати, да, пусть проверится на аппендицит. у меня когда был аппендицит, мы тоже на отравление грешили. главное вовремя обратиться к врачу, иначе может прорвать аппендикс.

наталья

Какие аппендициты, девочки ?? После окраски волос GaRnIR все тело покрылось прыщами, вызывали скорую ! А вы об аппендиците !

Сергей

Боже! конечно это отравление, ей нужно срочно найти способ вызвать врача, или поехать самой в поликлинику, а парикмахерам за это руки отрезать!(( кошмар, что творят! Пусть в аптеке купит Полисорб и пьет его 3 раза в день, хотя бы две недели!

Гость

Кошмар какой.При отравлении краской нужно выпить что то щелочное, молоко с содой например и пусть на свежий воздух выйдет , в закрытом помещении находиться нельзя в таком случае . Вот неплохая статья про отравление краской и что с этим делать https://otravlen.net/otravlenie-kraskoj/ . А если ей так сильно плохо то с этим шутить нельзя, лучше сразу пусть к врачу как можно скорее идет

Наталья

Впервые во время мелирования начались спазмы в желудке,рот пересох,выпила два стакана воды.На фоне мастера модельера сидела и видела себя бледной как полотно.После сушки волос стало плохо,тошнило,вырвало.Думала,что утром на завтрак что-то съела.Дома стало лучше.Могла ли я отправиться краской?

Ленка

Вот вот после краски любой,у меня спазмы в животе,крутит кишки,и диарея,и очень очень больно ходить в туалет,так как на изнанку кишки как будто выворачивают,волосы крашу при необходимости,и начало выворачивать не так давно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сергей

Боже! конечно это отравление, ей нужно срочно найти способ вызвать врача, или поехать самой в поликлинику, а парикмахерам за это руки отрезать!(( кошмар, что творят! Пусть в аптеке купит Полисорб и пьет его 3 раза в день, хотя бы две недели!

Я два дня назад сходила на тонирование волос и выйдя из салона сразу почувствовала головокружение и тошноту. Не поверите, три дня лежу в постели, рвота, диарея, температура. Вот и думай, что это

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: