Постоянно тошнит по утрам, рвет желочью! Сдавала все анализы, все в норме. Гастрита,язвы нет, на сахар сдавала тоже в норме. Похудела сильно, такая ситуация длится уже где-то год,рвет только по утрам,вечером все в порядке. Я уже устала бегать по врачам и глотать бесполезные таблетки. Может кто знает,что это может быть и чем лечить?
Знаю, что сильные скачки в весе - повод проверить щитовидку.
Обрати внимание на свое питание! был случай у одного знакомого на энергетические напитки такая реакция была.
Если Вы сидели на диетах, то это организм мстит. Нужно с питанием что-то делать. Здоровья Вам.
Желчный,поджелудочная
Вам никто не может яд в ужин подсыпать?
к онкологу надо бы
На глисты прверьтесь.
Скорее всего именно дискинезия (не знаю как правильно пишется)желчного
Узиста надо нормального найти.
Желчный или поджелудка или к онкологу точно
А моей подруге отказывались писать в обходном медлисте (при поступлении в ВУЗ), что она здорова и поставить штампик из-за того, что у нее была молочница - сказала, что поставит только тогда когда она вылечиться. Не знаю, может права была, а может взятку хотела. А с ней на осмотре была ее старшая сестра (20 лет), позвонили маме подруги, а мама бойкая,когда пришла такой скандал завела! Чуть главврача за патлы не таскала.
Сообщение было удалено
Пардон! Не в ту вкладку настрочила! А по вашей теме - если анализы и УЗИ показывают норму то скорей всего у вас психосоматика.
ужас! сочувствую! ну и медицина у нас
Автор, у меня так бывает. Было. По утрам, желчи немного. Тоже проверялась-перепроверялась, питание правильно. Оказалось: нервы. Месяц попила успокоительное и прошло. Ну там с причиной нервов история длинная, а соматические явления были именно такие: утренняя тошнота/рвота + еще нервный кашель. Идите к неврологу со всеми анализами
панкреатит, не?
Сообщение было удалено
делала УЗИ всех внутренних органов, поджелудочная в норме
Сообщение было удалено
нет, на диетах я никогда в жизни не сидела, к счастью от природы хорошая фигура, а похудела от того что не всегда могу поесть нормально, особенно по утрам, потому что поем и тошнит
Сообщение было удалено
на глисты тоже анализы сдавала
Сообщение было удалено
В карточке писали 2 года назад " дисканезия желчного пузыря", прописывали таблетки, уже не помню какие, потом когда сдавала анализы врачи никак не сделали акцент на эту болезнь исходя из симптомов...
"Пройдите сначала полное обследование, зачем глотать таблетки? Проверьте щитовидку, полностью на онкологию, желчный пузырь. Сделайте скопии чего можно, у вас должна быть полная картина состояния вашего здоровья. А потом уже начнете глотать таблетки. Можете глотать от "следствия", а не первопричины.\n
\n
Какие обследования вы уже прошли? К врачам приходите и просто благим матом орете, что умираете, заставляйте их проверять ВСЕ. Щас такие врачи, что лишний раз не пошлют на доп.диагностику, а потом весь этот сюрприз-сюрприз выясняется спустя годы неверного лечения."
Ну если действительно устали - зайдите
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Авось что интересное для себя найдёте. Уберёте причину - уйдут последствия (то что вы называете болезнью).
Сообщение было удалено
я делала УЗИ всех внутренних органов. Ну таблетки же не произвольно глотаю, их врачи и прописывают
может воспаление яичников? Вы по гинекологии проверялись?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может эзофагит?