Гость
Статьи
Кто принимает ОК и …

Кто принимает ОК и сдает анализы на свертываемость крови,зайдите,очень нужна помощь!!!

Я принимаю ОК год.Обратилась к врачу по тому что стали мучать сильные мигрени.Она сказала сдать анализы крови и прийти к ней сегодня,т.к.через 2 дня мне надо начинать новую пачку таблеток и от результатов зависит что делать дальше.Я не смогла попасть к врачу,завтра выходные,телефона ее у меня нет.Я незнаю что делать.Можно ли начинать новую пачку.Все анализы в норме,кроме одного-время сворачивания крови по Бюркеру на 10 секунд больше нормы.Подскажите кто знает можно ли с таким результатом продолжать принимать таблетки?Спасибо.

не хватает серотонина
5 ответов
Последний — Перейти

ну, ок по идее могут способствовать повышенной свертываемости (поэтому курящим после 35 нельзя их пить, потому что они и так в группе риска тромбоза). а у вас свертываемость наоборот низкая, так что принимать ок можно

не хватает серотонина

Спасибо за ответ!а то я сильно нервничаю и не знаю что делать

не хватает серотонина

Сообщение было удалено

да не за что:) а вот мои анализы на свертываемость потеряли, теперь опять нужно идти и 2 дня тратить(

Лапуля

принимайте одновременно курантил, он разжижает кровь, мне врач назначал, еще неплохо курс пиявок проделать или на донорство разок сдать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостья

бросайте немедленно ок! у меня такое было после 9месяцев приема жанин! голова раскалывалась. моя гинеколог сказала допить пачку и прекратить .я даже 5 таблеток не допила. вообщем потом прошло но не сразу. кучу денег угрохала на обследования и лекарства

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: