Девочки, принимал ли кто то эти препараты? Поделитесь ощущениями. Ищу средство от миомы, кисты ( ну хотя бы не увеличивались). Плюс еще похоже папиллома. Выросла какая то гадость. Хотя заразиться было негде, т.к. давно практически монашеский образ жизни. Сейчас сдаю кучу анализов. В жутком расстройстве и панике.
Здравствуйте,принимала препараты после удаления кисты. На тот период кист не возникало,может как раз препараты и помогли,так как когда перестала принимать - рецидив.Хотя может просто совпадение. Смотря какой породы Ваша киста-может помочь,но некоторые кисты не регрессируют как их ни лечи. Папиллома простите на каком месте?(тоже было) Возникнуть может от понижения иммунитета,не обязательно заражаться!!
Папиллома на наружном женском органе. Хотя я и не знаю, что думать, может это еще какая гадость. Вырос какой то бугристый кусок у входа во вл.(извините за подробность), причем вокруг все стало почти черного цвета. Врач поназначала кучу анализов,в основном мазки на инфекцию и кровь, но они готовятся не быстро и не во все дн берутся. При осмотре предположила вирусное заболевание, возможно папиллому. Я в интернет посмотрела.папиллома она как выступающая родинка, а у меня шишка на цветную капусту похожа.
"кондилома, судя по описанию"
"Так шишка эта большая - примерно 2 см и такая вытянутаяи бугристая, как гребень. и темная. что с этим жедать не понятно. \n
Вирусы в крови как можно проверить? Назначили мазок , но может кровь лучше сдать?"
Принимала эти препараты от множественной миомы. Не рассосалась, но и не стала больше. Бросила принимать - ничего не изменилось.
"[quote="Гость в панике"]Папиллома на наружном женском органе. Хотя я и не знаю, что думать, может это еще какая гадость. Вырос какой то бугристый кусок у входа во вл.(извините за подробность), причем вокруг все стало почти черного цвета. Врач поназначала кучу анализов,в основном мазки на инфекцию и кровь, но они готовятся не быстро и не во все дн берутся. При осмотре предположила вирусное заболевание, возможно папиллому. Я в интернет посмотрела.папиллома она как выступающая родинка, а у меня шишка на цветную капусту похожа.[\/quote]\n
у меня также были кандиломы на внешних половых органах.я самостоятельно изучила интернет,сделала вывод, что это может быть Вирус Папилломы Человека 6,11 тип. Сдала на них анализы, так и оказалось.Вы сдайте на ВПЧ 6,11 обязательно. Все это удаляется малоболезненно и излечивается,не переживайте!!единственное , что меня смутило это изменение цвета"
и кстати кандиломы(папилломы на половых органах) разные по форме вырастают,а врач у вас какая-то многозначная.при такой штуке сдают анализы на ВПЧ 6,11!
А какой вы анализ сдавали? мазок или кровь? Мне врач пока только на мазок дала, а на кровь спид, вассермана, общий. И врача тоже больше всего смуил цвет.
Кровь брали.После брали еще мазок,так как я решила сдать на все возможные ВПЧ (их много)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да я пила три месяца а надо два раза в год они очень хорошие у меня миома мне сейчас дело ли операцию на гистологию жду анализы чтобы это не подтвердилась и я опять буду их пить здоровья дорожи чем деньги они хорошие пейте............
я пила долго. советую.
Предменструальный синдром после родов стала переносить ужасно, обычно наоборот бывает, у меня так. Услышала крем уха от коллеги, что у нее так же было. Но она смогла победить свой недуг с помощью эндинола. Я переспросила поподробнее, что за капсулы и как пить. Решила и сама пролечиться. Девочки, реально стало легче. Все как раньше, стало на свои места.
Эти капсулы хорошо не вредят организму. Я думала за пол года с моим кишечником непонятное случится. Но после лечения у меня не было даже расстройства кишечника, и не пришлось пить полезные бактерии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Так шишка эта большая - примерно 2 см и такая вытянутаяи бугристая, как гребень. и темная. что с этим жедать не понятно. \n
Вирусы в крови как можно проверить? Назначили мазок , но может кровь лучше сдать?"
Похоже на невус (родинка). Вам нужно показать ее дерматологу-онкологу. У меня была похожая.