Гость
Статьи
Мильгамма!!!!

Мильгамма!!!!

Доброго времени суток девушки!Хотела бы поинтерисоваться у Вас (точнее у тех кто использовал) витамины Мильгамма? Мне интересно у Вас какие то изминения в организме произошли? Какими витаминами вы …

Bella Terri
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, у меня то же самое , поправилась после 3х уколов на 2 кг, и не могу понять в чем же дела, зашла сюда. И то же чувство, как будто мышцы распирает

И у меня,курс назначили из 10 уколов,+4 кг,а мне ещё нужно 2 р в неделю пять недель колоть

Гость
Гость

А я от мильгаммы поправилась на 3 кг в течении двух недель.Причем чувствую что как бы мышцы распирает.У кого нибудь так было?

Во во , а я то думаю че меня так раздуло. За месяц 4 кг набрала и в обьемах выросла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
lara

мильгамма сняла боль в шее , но добавила в три раза проблем , во- первых как уже говорили хочется кушать , и самое отвратительное появились красные прыщи на коже головы и лице !!!!!пришлось лечить эту проблему ,а это выкачало ещё больше денег ! Лучше бы я не колола эту гадость!

Здравствуйте ! А как лечили эти побочки? У мужа после инъекций также пошли прыщи..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: