помогите пожалуйста! принимаю пол года диане-35. после очередной пачки перерыв вместо 7 дней получился 11 на данный момент. когда мне новую пачку пить? сейчас или месяц ждать? не знаю что делать(((
Посоветуйтесь со своим доктором, но мне кажется, что теперь уже лучше сделать месячный перерыв и начинать новую пачку с первого дня следующего менструального цикла.
сейчас выпейте. 3 дня можно. я помню около недели не пила - врач сказал пей как ни в чем не бывало.
не делайте перерыв,это вредно.Просто начинайте принимать как обычно.
везде пишут что дольше 7 перерыв вредно, а как обычно уже ведь поздно
Сделайте перерыв на 3-4 месяца, затем можно снова пить, как впервые.
быстренько запишитесь на консультацию к гинекологу.тут нужно получить ответ специалиста
предохраняться
начинайте пить как вспомнили по одной таблетке. будто и не забывали. но первую неделю при сексе надо будет предохраняться дополнительно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже завтыкала с перерывом. начала пить на 12 день как обычно. ничего страшного, как говорили раньше - просто предохраняйтесь неделю. и какой перерыв? вы чего? это же не менее чем на пол года.