Сегодня с утра я почувствовала нечто. похожее на овуляцию, ощущение в районе яичника, которые затем прошли, месячные через 3 дня должны быть по расписанию. НО, я пью ок. Возможно такое?
овуляция при приеме ОК не происходит! Возможно это была просто мышечная боль
Как у вас месячные через 3 дня должны быть, если овуляция в середине цикла происходит?
Сообщение было удалено
Не овуляция. а её симптомы!!! блин....
У меня за несколько дней до месячных начинаются предвещающие ощущения)). Живот потягивает слегка, как будто кровь приливает к тазу, а там пару дней, и по расписанию как раз месячные. Вы просто спутали симптомы, это явно не овуляция)
Происходит!Мне лично гинеколог мой говорил
Овуляция бывает при приеме ОК в 10-15% случаев, но Б не происходит, так как срабатывают другие механизмы: истончение эндометрия и тп.
Сообщение было удалено
Автор, у вас была слизь тянущаяся?
Овуляции при приеме ОК нет. А у вас просто был небольшой спазм, мало ли от чего, мелочи, бывает.
Сообщение было удалено
нет!!!
Постинор яд!сама уже 2месяца мучаюсь последствиями после него.лучше аборт
Сообщение было удалено
Какой ещё постинор? Боже, я про ОК.)
Сообщение было удалено
ну значит точно овуляции не было
Значит, просто или перенапряглись, или небольшой гормональный сбой, или мелкая инфекция, с которой иммунитет успешно справился, или просто сосудистая реакция на погоду, мелкая невралгия, да что угодно! При овуляции может быть спазм, но он может быть не только от нее, но и по другим причинам. Хоть просто продуло!
Вообще-то действие ок основано на подавлении овуляции и увеличении вязкости шеечной слизи.
Я начала пить ок неделю назад, в пятый день месячных, по идее сейчас кака раз овуляция должна быть, и у меня все признаки есть! У меня обычно живот сильно тянет в области матки пару дней, и сейчас так же! Не понимаю тогда смысл пить их(
Сообщение было удалено
а чего ты ожидала, ничиная принимать ок на 5-й день цикла?
Сообщение было удалено
а чего ты ожидала, ничиная принимать ок на 5-й день цикла?
то время пока пью было хорошо. Пью регулярно без пропусков. В одно и тоже время+-пол часа. И вот на 10 мес у меня в середине цикла заболел резкой болью живот и начал тянуть и отдавать в ногу. Я поехала на узи. Там показало не маленький фолликул. Яичник 2см на 1.5. А фолликул 1.5 на 1. См .на следующий день мне стало еще хуже. Головокруж. Тошнота. Я пошла опять гинекологу и из сильной боли меня снова послали на узи. Узист говорит яичник проовулировал и емть жидкость в свободном пространстве. Вот как такое может быть. В этом месяце опять пойду на узи
Сообщение было удалено
подобная ситуация, пила Белару, уже 4-й месяц, прихожу через неделю после М на уз(яишник правый очень болел)и а меня спрашивает узистка: "у тебя ранняя овуляция?" выяснилось что противозачаточные на меня не действуют... или действуют как то криво, ибо все фоликулы в процессе созревания, все норм, эндометрий нарастает, еще и две овуляции за цикл.... не знаю что там с жидкостью трубной, но факт остается фактом.ВОЗМОЖНО ВСЕ!
У меня при приёме джес каждый месяц происходит овуляция. Четко в середине их приёма. Я попала в этот процент людей,у которых такое может быть. Принимаю ок 5 месяц. У меня до приема ок овуляция всегда проходила очень болезненно,а на фоне приёма ОК она стала слабой,но все равно ощутимой
Сообщение было удалено
А какие признаки были? То есть привычные признаки ов. Присутствовали? Слизь и тд
Я начала пить ок неделю назад, в пятый день месячных, по идее сейчас кака раз овуляция должна быть, и у меня все признаки есть! У меня обычно живот сильно тянет в области матки пару дней, и сейчас так же! Не понимаю тогда смысл пить их(
ОК в первый месяц ещё не действуют ,начинают работать на втором месяце
Овуляции при приеме ОК нет. А у вас просто был небольшой спазм, мало ли от чего, мелочи, бывает.
У меня случилась овуляция при приеме ок, подтверждением было узи. Пью их минута в минуту каждый раз. Гинеколог спросила, не принимаю ли я подделку. Но а как я узнаю, если брала просто в аптеке, в Монастырев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Овуляция бывает при приеме ОК в 10-15% случаев, но Б не происходит, так как срабатывают другие механизмы: истончение эндометрия и тп.
У меня овуляция на кок , никак не могут подобрать препарат что бы ее убрать . Препарат меняют , какое то время он работает , потом организм адаптируется и возникает овуляция .