Добрый день, дамы и господа! Хотела спросить. В 2009 году я заканчивала бакалавриат одного престижного университета, и все мои однокурсники и педагоги были рады за меня, когда я вместе с красным дипломом уехала домой из Москвы в ожидании рождения маленького чуда. Я была на 4 месяце, уже с животиком, когда прощалась с ними, выглядела очень хорошо, все меня поздравляли. Прошло 2 месяца на родине, и беременность внезапно замерла. Мой парень (мы не были женаты, он тоже студент был еще тогда и мы 2 года жили просто вместе), после этого меня бросил под сильным давлением своей семьи (матери-одиночки и старшей сестры). Я осталась практически одна со своим горем. Со мной была только моя мама в принципе и близкие. Сейчас я реабилитировалась, боль физиологическая и духовная практически прошла, я вернулась в Москву, работаю, все хорошо, я молода (24 года), красива, работа интересная и высокооплачиваемая. Только я не выхожу на связь со своими одногруппниками, потому что они все меня поздравляли через интернет с рождением малыша, писали, справлялись о моем здоровье, но я не хотела и не хочу говорить им правду. Не знаю как с этим жить. Общаюсь только с новыми людьми, которые не знают, о том, что я была беременна, и новые молодые люди, которые хотят со мной встречаться - я их отталкиваю, потому что не очень-то они мне нравятся, и я всякий раз не знаю, как сказать о том, что у меня было, если я встречу свою любовь. Правильно ли я делаю, что теперь ищу только здорового мужчину, не сильного бабника, у которого возможно уже есть дети, чтобы быть уверенной, что шансов родить нормально у нас будет больше. Недавно встречалась с 38-летним мужчиной, узнала, что у него нет детей до сих пор, и после этого я решила не продолжать отношения, тем более он не был еще женат и я намекнула, что возможно, у него не получилось с детьми, от этого он еще не женился. И сообщила, что у меня тоже была проблема. Это его тоже отпугнуло, и теперь мы почти не общаемся.
"автор, ну я понимаю у вас горе, но уже столько времени прошло, пора бы морально восстановиться и поменьше удумать о плохом.у меня у самой была замершая, конечно срок меньше, но в любом случаи ребенок желанный и запланированный, но так вышло, уже ничего не вернуть, только узнавать причину, лечиться и идти вперед. вы кстати причину выясняли? на счет мужчины вы загнули ,если у него есть дети от другой женщины, не факт, что они будут от вас. если допустим в вашем организме проблема была, так мужчина тут не причем. и допустим у моей мамы вторая беременность была замершая на 5 месяцев, хотя уже был первый ребенок, так что это не показатель. просто для избежания такого повтора нужно провести полное обследование, чтоб минимизировать такую ситуацию."
"Ну уж не так, как живете Вы - служа, своей трагедии.\n
Нужно было еще 3 года назад! сходить в церковь, поставить свечку и успокоиться.\n
На расстановки сходите - как раз для Вас"
"не зацикливаться и жить дальше - причину ЗБ вам назвали?"
"согласна. причина странная - поражение плаценты ВПГ. но всю беременность был сильный цистит, я еще нервничала плакала и всего боялась. вот так и получилось."
"3 года прошло. уже успокоилась в принципе. только вот полгода назад вернулась в москву, встретилась с одногруппницей, рассказала ей как у меня вышло, а она такая вся успешная, теперь со мной не общается. а еще у меня на груди остались растяжки страшные, сейчас вроде меньше видимы, но грудь сдувшаяся и обвисшая почему-то, все равно что я дитя как будто выкормила. это тоже ужасно. как своему мужчине новому такой показаться?"
"5, ну а так вы лечение проводили? просто когда будете планировать вторую беременность, сдайте все анализы заранее, так как все таки неудачный опыт есть. а на счет нового мужчины, поверьте, когда он любит, он мало внимания обращает на растяжки и все что с ними связано. вам нужно себе самооценку поднять."
"Ммм, и "тетка за 30)" спасибо! Я действительно все это время живу служа своей трагедии, борюсь с циститом и с сердечной болью - не могу оторвать из сердца горячо любимого молодого человека и ребенка нашего с ним, которых я потеряла. Сейчас вроде лучше. "
"причина цистита ясна? как я Вас понимаю,как сложно забыть"
"анализы и антибиотики как решение - я уже разочаровалась в этих методах. от герпеса, уреаплазмы, кандиды, ЦМВИ, ВПЧ все равно не избавишься (хоть они у меня только в анализах и на плаценте отразились, больше нигде). надо поднимать иммунитет. как собрался такой букет? одно легкомысленное лето (3 половых партнера за 3 месяца в 2007г), и 2 парня с серьезными отношениями на 2 года. я что "б.ять"после этого разве? а врачи говорят, слишком много разных бактерий. в то легкомысленное лето я была 19-летней и не знала никаких бактерий и вирусов кроме громких общеизвестных сифилис и спид. думала, больше ничего другого вредного и опасного женскому здоровью нет, а мои партнеры были с виду здоровые и молодые."
"[quote="Grateful"]согласна. причина странная - поражение плаценты ВПГ. но всю беременность был сильный цистит, я еще нервничала плакала и всего боялась. вот так и получилось.[\/quote]\n
Нормально... на мужиков сваливает вину о замершей беременности, ищет здорового, а сама больная с хроническим циститом (не леченные ЗППП) В том, что твой ребенок умер только твоя вина! И ещё... не надо было всем докладывать, что беременна, до 4 месяца высока вероятность выкидышей даже у здоровых женщин, не говоря о циститных! И чего депрессовать... иди подлечись, проверься на всю заразу, тогда и беременей!"
"миллионы женщин прошли через это, а потом родили здоровых детей. "
"так называемый "мужик" (отец ребенка) был слаб здоровьем тоже. болел хроническим фурункулезом, все время ходил сонный и слабый. анализы сдавала много раз в лучших клиниках и лечилась антибиотиками у лучших врачей и до беременности и после. помогает только лечение известного на этом форуме доктора Советова М. по поднятию иммунитета натуральными способами."
Сообщение было удалено
От них вы и не избавитесь, их просто подавляют на время беременности. Вирусы и грибы не лечат антибиотиками. Правильно вам сказали, поднимайте иммунитет.
автор, замершая беременность бывает от недостатка йода в организме (это не единственная, но довольно частая причина выкидышей, замерших, мертоворождения)когда будете планировать следующую беременность, проконсультируйтесь с врачем, об употреблении препаратов йодосодержащих.
12, у меня у подруги уреаплазма и ВПЧ, ничего, вылечилась и больше по анализам не показывает. может вас все таки не ахти лечили? просто заранее пролечитесь, так скажем хотя бы на время беременности заглушить активность данных заболеваний.в любом случаи вам это нужно, когда найдете мужчину и решите родить, там и врач сам назначит многое, так как вы уже будете всегда на чеку с вашей прежней ситуацией.
автор вам срочно нужно сдать на скрытые инфекции которые проявляются циститом. весь букет вы получили от своих партнеров(если вас конечно не чего не мучило до первого секса). впг не вылечить уже не когда только понижать титр благодаря повышению иммунитета. Чтобы не зарозить следующего мужчину и родить ребенка вам нужно сдать анализы и пройти лечение потом через 1,5 месяца сдать повтор. А титр всегда герписа держать под контролем. Вы пишете то впч то впг конкретно что из этого у вас?
автор, каждая 4ая беременность заканчивается либо выкидышем либо замершей беременность при этом причину точную вам все равно никто не назовет - рожают потом здоровых и полноценных детей. Просто перестаньнте на этом циклиться, вы себе сами жизнь отравляете
Со старперами встречаться не надо, автор, тем более молодой и красивой-полно перспективных красивых и положительных мужчин 26-28 лет в Москве, 38- полнейший неликвид уже, и сил его хватит ненадолго:) мужчине лучше не знать о Вашей трагедии, правда:) посочувствовать-никто не посочувствует-
Хочу поделитьсясвоей проблемой.Забеременела я в 21 год будучи замужем быласамой счастливой на свете в ожидании своего малыша.В 14 недель меня положили на сохранение с диагнозом ИЦН,поставили акушерское кольцо заверили,что всё будет хорошо.В 25 недель делают узи и мне говорят,что плодный пузырь проламбирует в цервикальный канал,т.е открыт внутренний зев!Меня направляют в больницу,после осмотра прописали только витаминки и постельный режим.Срок 26 недель и начались преждевременные роды.Малышка моя родилась весом 912 грамм и ростом 35 см.Нераскрыты лёгкие.состояние тяжёлое.Первая неделя проходит-ребёнок выжил.врачи сказали шансы есть.Переводят в детскую патолологию,через две недели говорят ребёнок однозначно будет жить мы теплясь надеждами привозили лекарства памперы умоляли,чтобнам к ней пускали.прошла неделя,мызвоним узнать состояние нашей дочи и нам говорят,что она умерла в 5 утра.Остановка дыхания.Истерика...Маленький гробик..Маленькая могилка...
Сообщение было удалено
Как я Вам сочувствую.
Девочки, вот все вы пишете про Советова М.В. Этот врач уролог-гинеколог, и по совместительству андролог, и кто-только не "-олог")) Советов М.В, делал мне гинекологический массаж, и затем это перешло в секс и кульминацию. Далее он сказал мне, что этот способ лечения для МЕНЯ наиболее приемлем, и сказал, что я должна приходить к нему каждый день... Ваше мнение по этому поводу.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девочки, вот все вы пишете про Советова М.В. Этот врач уролог-гинеколог, и по совместительству андролог, и кто-только не "-олог")) Советов М.В, делал мне гинекологический массаж, и затем это перешло в секс и кульминацию. Далее он сказал мне, что этот способ лечения для МЕНЯ наиболее приемлем, и сказал, что я должна приходить к нему каждый день... Ваше мнение по этому поводу.
бежать оттуда пока цела