Гость
Статьи
Вопрос про …

Вопрос про противозачаточные

Подскажите девочки, их обязательно врач гинеколог выписать должен или так продадут? Какие лучше выбрать? Чем чреват приём , не толстеют ли от них? От прыщей и правда помогают? Как вообще на организм действуют данные таблетки? В описании по применению всё доступно описано, не будет проблем с восприятием информации? Я просто никогда их не применяла до этого, ничего не знаю ...

Автор темы
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не девочек надо спрашивать, а грамотного врача, после определенных анализов, чтобы по результату анализов врач подобрала вам оптимальные ОК с нужным вам количеством гормонов и для нужных вам целей - косметический эффект, предохранение...

Гость

Продадут и так, но выбор огромен - нужна консультация врача и анализы.Противопоказания есть . При Акне помогают не раньше 4 -8 месяцев приема.

Автор

Посоветуйтесь с врачом, если не хотите сбить сбе гормональный фон, лучше сдайте кровь на гормоны, а потом уже пейте то, что посоветует врач)

Автор темы

Получается что серьёзно всё это, я думала что нет... Тогда придётся к гинекологу записываться, а я только недавно была

"придите на прием к врачу, он скорее всего выпишет вам несколько примерно одинаковых противозачаточных на выбор, дальше уже можете спрашивать "у девочек" или смотреть по цене. анализы могут и не брать. по крайней мере в нашем городе врачи ориентируются на строение фигуры, оволосенение, роды\\аборты. наблюдение у гинеколога при приеме ок обязательно в первый месяц приема и каждые полгода. в инструкции все доступно описано, действие сугубо индивидуальное-лично у меня уменьшилась длительность-обильность критических дней, ушли боли, в первый месяц приема таблеток болела грудь, потом прошло, прыщей стало чуть меньше"

Автор темы

Сообщение было удалено

Гинеколог тут не совсем нужен, скорее, по-хорошему - эндокринолог.

Автор темы

Ох, думаю тогда отложить всё это на неопределённый срок... Видимо мне ещё к эндокринологу необходимо попасть, т.к. возможны проблемы в этой сфере(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

kowwwka

Продать-то продадут! Но ни в коем случае сами себе не назначайте! Только сдав анализы и с врачом, чтоб не было никаких побочек и последствий. А то, я смотрю, барышни любят сами себе прописать, а потом жалуются на весь мир, какие смертельно-опасные таблетки им подсунули производители! К любому лекарству нужно подходить серьезно!!!

Мне врач Джэс прописала. Отлично, я довольная.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: