Женщины, вас устраивает новый верхний слой в прокладках олвейс? Они так испортились. Вы уже перешли на другие?
Пожалуйста посоветуйте какие прокладки лучше?
Сообщение было удалено
Новый слой ужасен!!!!!! Всю жизнь пользовалась олвейс!!!!! Но после смены покрытия,не знаю даже что и делать!!!! ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ПОКРЫТИЕ!!!!!
Не так давно протестировала набор прокладок от #buzzaar, #always_sensitive. Очень понравились. Мягкий верхний слой обеспечивает комфорт. Они отлично дышат. Тонкие, легкие, их не ощущаешь, но знаешь, что они надежны, отлично защищают от протекания. Не подвели ни разу )
Я ПОЛЬЗУЮСЬ ПРОКЛАДКА НАТУРЕЛЛА,ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ!👍
Была аллергия от этих прокладок после родов! ((( Я купила пачку "качественных" Always в роддом. Потом жалела, что не взяла прокладки проверенной марки(
Я вечно в них протекаю, хочу перейти на другие
олвейс беее да я перешла на котекс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужас! Я и выбирала олвейз только ради верхнего гладкого покрытия, теперь опять мучаюсь и ищу замену.