Женщины, вас устраивает новый верхний слой в прокладках олвейс? Они так испортились. Вы уже перешли на другие?
котекс фореве
а мои любимые - либрес
да, да! испортились, какие то неприятные и тонкие стали. я на котекс перешла
я особой разницы не почувствовала. вообще, гауно эти прокладки. особенно песни про прокладки на зобмоящике.
у меня так вообще аллергия на них пошла, перешла на котекс
я иду по подиуму ла ла ла
Олвейсы воняют и шуршат, ну их
И я на тампоны перешла.
Мне от них пришлось давно еще отказаться, так как аллергия от них цвела пышным цветом
слой как слой
Ненавижу эти прокладки, и не покупаю их больше. Вся поверхность кожи, которой касается эта прокладка, покрывается прыщами.
Котекс или либрес.
хм, а я в восторге от натуреллы, которая не толстая только. А вот олвейс - фигня, неприяная
От чего там у вас покрывается всё прыщами? у Олвейс есть прокладки с мягким верхним слоем, таким же как и у других. Разницы никакой.
А Натурелла пахнет ромашкой за километр
я тоже котекс больше люблю, а олвейз действительно шуршит шопипец.
я беллу перфекту зеленую беру обычно. если ее нет-натуреллу, только из-за того, что они тонкие очень, запах у нее мне тоже не нравится. тампоны из-за скудности могу только 2-3 день юзать:(
Сообщение было удалено
а какие именно шуршат? просто не замечала ни разу такого.
тоже люблю беллу перфекту зеленую. а от олвейзов раздражение ужасное, и дорогие какие-то стали они. котекс давно пробовала, протекают напрочь. какие они сейчас не знаю
Сообщение было удалено
все равно одна фирма
котекс верхний слой клевый,но вот лепучки плохие,олвейс самые нормальные платинум,либрес г...
а у меня дискрит. никуда ничего не протекает и не пахнет.)))))
дааа, они оочень испортились.беру котекс
котекс вообще сейчас нормальный или как?
Дурацкие эти олвейз!!!. Какие-то узорчики тоненькие, от которых толку никакого, только к в ж опе прилипают...фу.
Сообщение было удалено
Котекс дорогие стали и качество тоже падает.
мне не нравятся,хочу перейти на тампоны...
Сообщение было удалено
Уже месяца 3 как пользуюсь прокладками Hummings ,чего и вам желаю,тк полностью,от и до-натуральные. Тампоны не лю
Сообщение было удалено
Они продаются в обычных супермаркетах?
Сообщение было удалено
Да,конечно. Много где видела,посмотрите у них на сайте инфу них- hummings.ru
что они сделали с верхним слоем? ужас! он лекго октлеивается, рвется, прокладки комкаютя.верните старые always. на что их менять не знаю.
[quote="Гость"]А Натурелла пахнет ромашкой за километр[/quo
полностью согласна, даже стыдно на людях появляться, тащит отдушкой и все понимают что у тебя критические дни
Сообщение было удалено
да-да ходишь и шуршишь, замечательные прокладки олвейс платинум
а я перешла на натуреллу и на ола
интересно,а если я попробую олвейз,у меня не будет вонять?!Я просто запру всё-всё на замок,что мне мешает.)))))Прокладки Г....!
Раньше никогда не пользовалась Олвейс, покупала более дешевые прокладки. И совсем недавно пришлось все таки купить эти прокладки, т.к. других не было. Очень разочарована... Во первых дорогие, а во вторых состав прокладок такой, что все там заболело(((
у меня либрейз...олвейз прекратила покупать когда у меня началась какая то сыпь...перешла на либрейз,,,проблемы исчезли!!
у меня раздражения на олвейз нету,котекс жуть толстоваты и впитывают не очень, либресс супер!!!!
УЖАСНЫЙ ВЕРХНИЙ СЛОЙ!!! РВЁТСЯ СРАЗУ ЖЕ, ПРОКЛАДКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ! БЫЛО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
а мне нравятся прокладки Naturella
Пользоваться надо гигиеническими, к тому еще и лечебными прокладками компании LOVE MOON (С любовь к Вам) компании Винолайт. Профилактика всех женских болезней.
мне 13 лет, когда-то к нам в школу пришли представители этой фирмы, рассказывали о месячных и всё такое, и в конце раздали по журналу и пробники прокладок. Пришли эти дни и я воспользовалась этими прокладками. Для меня они были вторые, после натуреллы (не понравились мне тоже), вроде обычные прокладки, впитываемость была ниже, чем мне нужно было, поэтому я быстро сменила их и забыла об этом. Потом купила себе пачку олвейс и ... о, люди, это ужас!!! это "дышащий" слой выполнял обратное действие! Жарко! всё шуршит! прилипает! я закинула их в дальнюю шухлядку и закончила с трудом...больше я не буду покупать эту ерунду. Либресс намного лучше: красивый дизайн, хорошо крепится, быстро впитывает, не прилипает, я не чувствую эти прокладки, они идеальны. Выбор прокладок или тампонов - это дело личное, но я могу с уверенностью сказать, что олвейс не самые лучшие прокладки и никому я их не порекомендую.
Это просто УЖАСНО, всю жизнь ими пользовалась, не было никаких проблем. НО они становились всё хуже и хуже, эти упаковки постоянно меняются, не знаешь какие тебе нужны, пользовалась всегда ночными с слоем, вроде бы ничего так были, сегодня купила в аптеке ночные олвис в упаковке не в синей, а в розовой, мало того что их там 7 штук, так они ещё без слоя (сеточки) и по качеству напоминают самые дешёвые прокладки, при цене 85 рублей, напомню - за 7 штук.10 лет пользовалась, буду переходить на другие.
ЛИЧНО МНЕ НРАВИТСЯ,НО Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ КОТЕКС НОЧНЫЕ НА 6 КАПЕЛЬ-!
КОТЕКС ПРОСТО СУПЕР,Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИМИ ПОЛЬЗУЮСЬ-!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОЛЬЗУЮСЬ КОТЕКС НОЧНЫМИ НА 6 КАПЕЛЬ,ОНИ СУПЕР-!!!!!
Пользовалась ими пару раз. Вроде не подвели . Протеканий не было. Незнаю чего вы тут так набросились. По большому счету все прокладки не идеальны.
Сообщение было удалено
Дааа это точно самые ужасные прокладки это олвейс. Как их можно использовать? Не советую тратить ваши деньги на олвейс!