Доброго времени суток.
Много лет назад по назначению врача в контрацептивных целях пила Марвелон, потом перешла на Логест. Тогда сдавала анализы на гормоны и гинеколог действительно подбирал препарат. Потом было 2 года перерыва.Сейчас снова решила "сесть" на ОК. Мой врач уже не работает. Пошла к другому, думала реально поможет подобрать. Потом была еще у одного. Схема "подбора" одинаковая: - до этого пила ОК? - Да, марвелон, потом Логест. - Ну тогда попробуй Жанин или Ярину. Если не подойдет - Диане-35. И все - никаких анализов.
Ну, думаю, ладно. Взяла Жанин. Пью уже шестой цикл. Побочек первые месяца не было вообще никаких. В прошлом месяце на третьей неделе началась слабая мазня. Месячные прошли как обычно. В этом цикле тоже самое, только гораздо сильнее. Пошла к врачу. Она сказала - Значит не подходит. Переходи на Ярину или Диане.
Про Диане мне еще мой первый врач рассказывала, что препарат очень сильный и увлекаться им не стоит, разве что в лечебно-косметических целях. Смотрю по отзывам в интернете - многие тоже так говорят. Вот думаю купить Ярину.
Кто что может сказать по поводу Ярины и Диане?
Спасибо""
Автор,кому как.Это надо пробовать.мне например одни ОК не подошли,все время была тошнота и гол.боль,а жанин-идеально подошел.Сейчас все врачи без анализов выписывают ОК.Я тоже так пошла к врачу,думала надо кровь здать,а она спросила сколько у меня детей и принимала ли до этого ОК.Вам я думаю жанин не подошел-для вас гормонов маловато,выбирайте ОК с большей концетрацией гормонов(они этим отличаються).
Только на днях была у своего гинекологу и задала вопрос в чем отличие между этими тремя препаратами,так вот ярина и жанин это препараты с малой дозировкой ,жанин затем ярина ,а вот диане 35, самый сильный(35)-это дозировка, собственно поэтому так и называются,и мне она назначала для лечения кисты диане,если у вас все хорошо,думаю вам лучше выбрать препарат с самой маленькой дозировкой затем
Я не стала его пить,так как пропила 3 месяца и чуть не развелась,у меня от него была депрессия ,срывы,либидо никакое,у меня криста желтого тела,за пару циклов думаю сама пройдет
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Удачи!!!
Мне тоже врач советовал эти три препарата, только Жанин и Ярина низкодозируемые, а Диане посильнее..Пила Диане 6 мес.,слегка подташнивало первое время.. потом прошло.. Месячные стали почти безболезненные, хотя до этого была жуть, кожа и волосы тоже "повесилели" ( у меня гиперандрогения). Потом была в гостях и небыло возможности купить Диане, купила Линднет, как противозач. нормально, но такого эффекта нет.. Теперь доктор советует перейти на Жанин или Ярину.. незнаю что выбрать, хотя у всех организм реагирует по-разному, так что методом проб....
продаю НОВУЮ УПАКОВКУ Ярины на 1 месяц за 500 рублей т.к. врач перевел меня на другие контрацептивы. Мой телефон 89162084370. Анна. Москва. P.S. Хороший препарат. Перевожусь из-за ранее перенесенной операции.
Пила ярину 3 года по назначению врача, (до этого 4 года пила Диане-35) все было отлично, и вот 14 января загремела в больницу с ТРОМБОЗОМ ГЛУБОКИХ ВЕН!!! И как выяснилось, это довольно распространенный побочный эффект именно на этот препарат! Мой флеболог сказал, что тока на его практике больше 20 случаев!!! Сказал, что от Диане такого нет... Из-за того, что врачи не предупреждают о такой вероятности мне теперь с этим жить до конца дней! А достаточно ведь было просто следить за свертываемостью и пить аспирин... Девочки, будьте очень аккуратны с этим препаратом!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продаю Диане-35. Недорого. срок годности до конца 2017.
Diamonds4@mail.ru