Гость
Статьи
Менструация.

Менструация.

Здравствуйте. подскажите пожалуйста. Мне 16 лет. цикл не регулярный.половых связей не было. с воскресенья болел низ живота. сегодня (четверг) была светло-алая в небольшом количестве скажем так сама менструация с задержкой в 5 дней.в прошлый раз были в июле.)но начались без боли,сначала с коричневых выделений.и потом пошла нормально). простите что так описываю.скажите нормально ли что они светло-алые?( почти прозрачно-алые) (обычно более темнее). Живу с Отцом,и мне не у кого спросить.

Маргарита
5 ответов
Последний — Перейти
Катя

До 18 только цикл налаживается, поэтому все может быть. У меня и задержки по полгода бывали. Но на всякий случай лучше к гинекологу сходи, а то мы то тут не врачи;)

Маргарита
Катя

Сообщение было удалено

уже нормально пришли. скажите пожалуйста,т.е. сейчас у меня второй день считается,или первый?

Анна

Маргарита, первым днем менструации считается тот, когда появляются выделения - цвета и оттенки значения не имеют, могут различаться). Следовательно, уже второй (даже третий) день цикла. Следующая менструация должна начаться примерно через 28 дней, если считать от 16 августа. Низ живота может начать побаливать за несколько дней.

Маргарита
Анна

Сообщение было удалено

спасибо большое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

обратись к врачу, у меня та же проблема , мне врач сказал что это может быть из-за гмо, кривой осанки, плохого кровообращения в шее и тд. попей чай с клевером или хмелём, тоже способствует нормализации функции яичников.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: