Гость
Статьи
Искусственная …

Искусственная инсеминация.

Искусственная инсеминация. Мне35.После выкидыша. Прошло 6 мес. Все анализы -ок.Спермограмма –ок.5 мес. Пробуем –тишина. Овуляцию отслеживала несколько мес. Есть. Хочу уже решиться на искусственную …

Будумамой
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Надежда

Добрый день! Кто нибудь делал донорскую ИИ в клинике Вера у Адамова М.М.? Хорошая ли у них база доноров?

ТаняМаня

Долго ли тянуло низ живота? У меня второй день тянет, а грудь болит как на месячные обычно...

Анна

Добрый день. Сегодня 15 день после инсеминации(первая процедура,не могу забеременеть из-за перегородки) я на пределе,первые дни все протекало как и должно, на 7-8 день я налилась, грудь tпобаливала, все тянуло с 11 дня чувствовала себя замечательно, а сегодня вдруг начал тянуть низ живота, как перед месячными,голова болит,настроение упало...наверное все пролет...:((

Елена

Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Он мне помог очень, теперь спать смогу спокойно. Мне вчера сделали инсеминация и сегодня я напряглась немного и в плане нервов и тяжести, ну и ещё что то маленькое и с кровью немного вышло из меня. Конечно я перепугалась сильно, позвонила врачу - он успокоил меня, и на форуме нашла Ваше сообщение!
Спасибо Вам! Дай Вам Бог счастья и здоровья Вашему ребеночка, у Вас срок уде приличный наверное))
Всего Вам самого доброго и светлого!

Елена
ТаняМаня

Сообщение было удалено

Как Ваши дела? Забеременели?

Елена
Наталья1234

Сообщение было удалено

Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Он мне помог очень, теперь спать смогу спокойно. Мне вчера сделали инсеминация и сегодня я напряглась немного и в плане нервов и тяжести, ну и ещё что то маленькое и с кровью немного вышло из меня. Конечно я перепугалась сильно, позвонила врачу - он успокоил меня, и на форуме нашла Ваше сообщение!
Спасибо Вам! Дай Вам Бог счастья и здоровья Вашему ребеночка, у Вас срок уде приличный наверное))
Всего Вам самого доброго и светлого!

Corry

Всем добрый день! Я тут случайно))) у нас тоже мужской фактор, делали ИИ два раза - в июне и июле, оба раза пролёт, мне уже 38, но руки не опускаются, наоборот, полны надежд и собираемся на третью ИИ, на все воля Божья, у всех нас все получится! Всем заветных //

натали
Гость

Сообщение было удалено

Подскпжите где делали?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Базурка

Девочки, я к вам с вопросом. Мне гинеколог в такой ситуации поможет? К кому мне надо обратиться, чтобы подсказали, нужно ли в моем случае делать ЭКО или что-то другое может помочь родить ребенка? Как называется такой специалист?

Лариса Федоровна

Если я вас правильно поняла, то вам нужен гинеколог-репродуктолог. В любом случае нужно обращаться в специализированные клиники, которые занимаются решением таких проблем, а не в обычные поликлиники. ЭКО действительно, порой прям спасение для многие женщин, которые не могут забеременеть. Я в результате после своего эндометриоза только после эко забеременела, делала мне Трофимова, а до этого как только не лечилась, чего не перепробовала, ничего не помогало... Вот скоро рожать!

Палента

Согласна с любой женщиной, которая хочет иметь ребенка. Ну и что, что второго, да хоть десятого. Может её второму ребенку суждено родиться после всех мук, которые перенесут его родители. Может это не у неё, а у него судьба такая. Кто знает. У меня вот судьба, уже два ЭКО и пока без толку. Муж уже по большому счету готов махнуть рукой, а я, я ищу новую клинику и нового доктора.

Базурка
Лариса Федоровна

Сообщение было удалено

А вы ЭКО сколько раз делали, и какой протокол был? А то я уже один раз пережила данную процедуру с длинным протоколом, но безрезультатно. Хотим с мужем еще раз попробовать, но, правда, оба решили, что будем менять и больницу и доктора, т.к. предыдущий нам обоим категорически не понравился, как на конвейере, никакого отношения к тебе как отдельно взятому пациенту. Может это и не суть важно, но тем не менее.

Лариса Федоровна

Не знаю конечно с кем вам довелось работать, что за врачи такие…. Мне в этом плане повезло, меня Ольга Алексеевна была со мной от и до, как говорится. Вела меня с первого дня и почти до 12-й недели. Настолько внимательная и чуткая, что конечно очень важно в этом вопросе. Ведь настрой доктора передается пациенту. Я была у нее в клинике Мать и Дитя на Островитянова. После исследований начали стимуляцию. Сколько пережито волнительных моментов это известно только мне и ей. Забор яйцеклеток совершенно без болей. Подсадка прошла незаметно, на это ушло всего лишь несколько минут. Потратили конечно не мало денег, но думаю у такого не должно быть цены.

Базурка

Спасибо вам большое, а то когда не владеешь никакой информацией, то тяжело определиться, куда пойти. Теперь запишусь к вашему доктору на прием, буду надеяться, что с первого раза все получится, а то мы с мужем очень сильно ребеночка хотим))

Лариса

Девочки кто то есть тут? Отзовитесь, нужен совет и помощь, а то я с ума сойду сейчас.

Александра

Всем привет, хочу к Вам присоединиться... Мне 25, пытаемся уже 3 года, я прошла уже через все... Многочисленные анализы, фсг, лапароскопию... И вот дошла очередь до ИИ, со следующего цикла собираемся делать стимуляцию и пробовать, если с 1й попытки не получится, то эко, т.к. на лапороскории сделали резекцию яичника, в результате чего низкий АМГ(((

Лариса

У меня такая ситуация, решились мы на ИИ и по всем показаниям, решили делать в Болгарии, сами из России, первый раз было не удачно, решили не только пять время и пойти на ЭКО, прошли стимуляцию и все прочее. Вот настал день ***** (пункция) сделали все хорошо, отошла от наркоза и врач пригласила меня в кабинет. Вообщем она меня ошарашила, она сказала что во время сбора яйцеклеток, она поняла что у меня готов организм к оплодотворению и и сделала мне опять ИИ и взяла всего 2 яйцеклетки, и через 3 дня мне подселили всего одну, сказав что вторая не живчик( короче я в шоке.. могут ли они так делать? Откуда у них столько сперматозоидов? Девочки кто нибудь вообще понимает что это за фи.ня такая??

Мне кажется, что при эко больше шансов забеременеть, почитайтеotzivi-vrachi-eko.ru это поможет вам определиться.

Если доктору доверяете, то идите туда, где были, а если нет, то ищите новую. Я забеременела у Трофимовой Ольги Алексеевна из клиники Мать и дитя на Островитянова в Москве, до этого никуда не ходила, как то повезло по совету сотрудницы сразу попасть к нормальному доктору. Пока на будущее не загадываю, мне рожать скоро в феврале, но через год думаю, будем думать о втором ребенке, тоже к ней пойду.

Мандаринка

А анализы вы уже сдавали? Вам вообще какой диагноз ставят? И на совместимость с мужем как? Я лично в свое время прошла один протокол ЭКО. Всё что поняла , что по большому счету это тоже самое что ИКСИ, только немного чем-то отличается работа эмбриолога в лабаратории, но вся стимуляция такая же точно.

Да не переживайте вы так, ничего страшного вам там не сделают! Наоборот уйдете отттуда счастливая с ребеночком. Говорю просто из личного опыта, сама там ЭКО делала, а затем уже наблюдалюсь сейчас по ведению беременности.

Харли

Подскажите пожалуйста есть ли тут девушки которые беременели и родили в таком случае: у сестры моей нет с одной стороны трубы с другой стороны яичника. Ходили на эко (бюджетку), не получилось, решили годик отдохнуть (может и слетать куда нибудь) на след. год на платной основе пойти… переживаю за нее очень, она уже все слезы выплакала вроде...(((

Наташа

Девочки, кто знает о искусственной инсеминации и может кто сталкивался с таким!

Сегодня сделали инсеминацию, потом укол (препарат Овитрель)-чтоб фолликул разорвался.

Назначили повторную ИИ уже на завтра. (?) Я не понимаю зачем так скоро, если сперму ввели и укол сделан??? Ведь "спермики" живут несколько дней, а фолликул готов к встрече с ней! Может они разводят нас на деньги или так надо? Кто знает?

Гость

Нашла человека, который ИИ делал два раза) Скажите, а как скоро вам делали вторую? Просто у меня первая была сегодня, а повторную назначили уже завтра! Вот я не могу понять правильно ли это или центр разводит нас на деньги (сегодня платили и завтра тоже платить)

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тоже решились на инсеминацию,диагноз бесплодие неясного генеза,два года попыток ,кололи прогнил тоже не помог,и сперма хорошая,и трубы проходимы,и овуляция,и фоликулы хорошие ...и в итоге ни фига,но я уже решила,что не перед чем не остановлюсь,не получится,значит ,ЭКО

Эх.. точно такая же ситуация и у меня((
готовлюсь к ИИ...
очень надеюсь, что у нас все получиться

Ольга

Здравствуйте все!!! Скажите пожалуйста при ИИ нужны обязательно две трубы или без шансов и придеться делать ЭКО?

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Вопрос не ясен-у Вас одна или вообще нет труб?
Если одна:
Овуляция каждый цикл по- разному-то с одной стороны, то с другой. Ходите на фоликулометрию-если будет фоликул большой со стороны Где есть труба-вперед! Все шансы!
Если труб нет -скорее всего ЭКо.

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

olha
Анна

Сообщение было удалено

[url=http://reprobank.ru/]Вот[/url] знакомые обращались, очень хорошие специалисты, все официально, доноры сдают все необходимые анализы

наталья
Гость

Сообщение было удалено

наталья

Наталья, ну подскажите, пожалуйста клинику

Родили?
Наталья1234

Сообщение было удалено

Татьяна

Наталья, подскажите пожалуйста в каком городе и в какой клинике делали инсеминацию?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Подскажите в какую клинику обратится для искусственой инсеминации и к какому врачу лудше.

Анна

А в какой клинике вы делали?

Света

И нам пришлось делать ВМИ, так как тест МАР был положительный. До тех пор пока я не попала в клинику Мама не имела понятия, что это такое. После самолечения и обследований, которые показывали, что все хорошо, пришлось искать стоящего репродуктолога. Только по совету знакомых нашла Фазель Ирину Юрьевну. Она специалист с большой буквы. У мужа иммунное бесплодие, и почему-то такие случаи зачастили в современном мире. Я думала, что нужно будет ЭКО, но посоветовали сделать искусственную ассимиляцию. Первый был в пролёте, второй - победный. Второй раз соблюдала все рекомендации врача, первый раз с горем пополам. Но как итог наступила беременность. Дело в сильной эмбриологии, и качестве оказываемых услуг.

Карина

У меня сахарный диабет, на могла забеременеть несколько лет,пока не встретила доктора Ельцову Е.И. (Из клиники Мама) . Она откорректировала мне лекарства, гормоны и под ее контролем мне сделали ИИ. Две полосочки я увидела уже через несколько дней, сначала едва различимые , а потом все ярче и ярче. На УЗИ беременность подтвердилась!

Ленуся

Подскажите, пожалуйста, клиники Москвы, где можно делать ИИ по вечерам? Днём с работы не отпускают, а подгадать овуляцию к выходным затруднительно! Процедура-то явно не одноразовая.....

Ольга

Добрый день! Эсли еще актуально, дайте пожалуйста контакты клиники. Спасибо заранее ))) Ольга. rittanet@list.ru

Если нет непроходимости труб, то конечно надо попробовать ИИ. ЭКО - это стресс для организма. У женщин и пар, которым я помогал с зачатием, получалось с простым ИИ.

Евгения

Объективно, если нет проблем, то можно ИИ сделать. Но важно к хорошему репродуктологу попасть, чтоб разобраться мог в ситуации, т к на ЭКО всегда успеете. Я в клинике "Мама" лечилась у Фазель, считаю, что мне с репродуктологом очень повезло, после лечения у неё забеременела.

Катя

лечилась от поликистоза обоих яичников, очень не хотела делать ии, думала,что сами справимся...у меня получилось с первого раза, при том, что левая труба не проходимая,я очень довольная,процедура не болезненная, для меня оказалась продуктивной)всем удачи!!!

Бакарди

Что значит, ЭКО стресс для организма. А если у пары нет другого выхода, вот что тогда им делать в такой ситуации? В любом случае для начала надо будет полностью обследоваться, так бывает не только женское бесплодие, но и мужское, тогда тут уже надо искать другие выходы. Моей сестре делала ЭКО в щадящем режиме Трофимова Ольга Алексеевна, она врач-репродуктолог в клинике Мать и дитя юго-запад. Ей делали протокол эко в естественном цикле

Ольга

У нас беременность получилась благодаря процедуре ВМИ, после 11 лет брака. Виной всему стал шеечный фактор. Мы шли к врачам целенаправленно -чтобы нам помогли забеременеть. И нам помогли) В клинике Мама. После второй попытки ХГЧ начал расти. Сейчас нашему счастью уже 2,5 годика.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Майа
Бакарди

Что значит, ЭКО стресс для организма. А если у пары нет другого выхода, вот что тогда им делать в такой ситуации? В любом случае для начала надо будет полностью обследоваться, так бывает не только женское бесплодие, но и мужское, тогда тут уже надо искать другие выходы. Моей сестре делала ЭКО в щадящем режиме Трофимова Ольга Алексеевна, она врач-репродуктолог в клинике Мать и дитя юго-запад. Ей делали протокол эко в естественном цикле

А что означает в естественном цикле? Мы с мужем пытаемся забеременеть уже 5 лет, но все никак, пока я не решила полностью обследоваться. Тогда вот и установили, что у меня синдром поликистозных яичников. Шансов забеременеть никаких попросту! Хочу в ближайшее время обратиться к репродуктологу в Москве, один только момент, что хочется попасть к профессионалу в этой области

Гость
Гость

Привет всем! Сделала донорскую ИИ. С первого раза и удачно! Правда, не на родине. Сейчас осталось дождаться деточку))))) Кому интересно, могу клинику порекомендовать. Действительно очень хорошая. Приглашение высылают. Визу делают без проблем быстро.

Здравствуйте и где эта клиника?

Бакарди

Ну к донорской прибегают женщины в том случае, если не замужем или нет подходящего отца. А так тут муж может вполне себе же принять участие)) Но мы сразу с Трофимовой Ольгой Алексеевной исключили мужской фактор бесплодия, потому что если у мужчины что то не так со сперматозоидами, то надо будет сначала ему пролечиться, а потом уже только пробовать эко

Анна
Ленуся

Подскажите, пожалуйста, клиники Москвы, где можно делать ИИ по вечерам? Днём с работы не отпускают, а подгадать овуляцию к выходным затруднительно! Процедура-то явно не одноразовая.....

Конечно, не знаю, в какое время для вас удобнее, но я ЭКО делала у Трофимовой Ольги Алексеевной, она в клинике "Мать и дитя" работает, у меня были такие случаи, когда мне нужно было вечером к ней попасть на прием, где-то в 7 вечера она могла меня принять, но вообще процедура, конечно, сложная, не лучше ли взять больничный пока на работе?