Делаю уколы кальций глюконат, хожу в платный процедурный кабинет, сегодня попалась какая-то не очень хорошая врачиха, сделала укол, спрашивает: болит рука? я говорю чуть чуть, она : щас я переколю еще раз, я ей: что случилось, она: вена ушла, я:говорю почему так бывает? она: у вас плохие вены, а после этих уколов будут еще хуже, я в шоке, заклеила пластырем то место переколола в другое, теперь у меня вена вздутая какая то, не болит, переживаю, все впорядке будет, ничего страшного не может произойти?
мне так кровь как-то из вены брали, тоже все взулось, я аж к врачу побежала. но она успокоила-говорит бывает.Просто врачиха криворукая, а не вены у вас плохие. не волнуйтесь!
Мне раз хлористый кальций мимо вены запузырили, рука распухла вся и стала фиолетовая... Ужас, но прошло быстро, через 3дня прихожу к той криворукой, рассказываю а она говорит- не может такого быть!
#3 посмеялся ))
Да, бывают такие врачи. Но дело ещё может быть и в самом человеке. На тёмной коже или у полных людей вены слабо выражены, поэтому и попасть в них труднее. У меня таких проблем никогда в жизни не было потому что я худой.
Автор не волнуйтесь, всё пройдёт.
дак вот и я худющая, вены видны, и на кистях и на сгибе, куда колют, мне вообще кажется мои вены *мечта наркомана*, а тут так, вчера поболела сегодня огромный синяк, спасибо всем
Я худая, и вены хорошо видны, а начинают колоть- говорят- ой, вена прячется, уходит. Когда болела сильно подключичку ставили- не попадали в руки
Ходила в поликлинику на уколы. Там была пожилая медсестра, которая постоянно то пропарывала вены, то не могла в них попасть и прочее... Пробьет вену, кровь ручьем течет у человека, а та притрет какой то тряпочкой окровавленную клеенку и зовет следующего на процедуру...
апапр
Я лежала в больнице с пневмонией,мне поставили катетер(в кисть), и туда ставили капельницы и кололи уколы.
Один раз была злая медсестра и развела в пол укола мне густую жидкость,а другая медсестра которая делала мне до нее,она мне развела жидкость аш в два укола.Теперь болит рука,я думаю что жидкость не прошла т.к. она была густая.Вена теперь твердая и когда мальчики в школе сжимают руку,то рука у меня припухает.Что это может быть?подскажите,и что делать чтоб рука прошла и не болела.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста моему папе делали укол в вену пол года назад врач была практикантка , по сей день у папы рука сильно болит порой двигать не может ею. К какому специалисту нам лучше обратиться?
[quote="наташа"]Я лежала в больнице с пневмонией,мне поставили катетер(в кисть), и туда ставили капельницы и кололи уколы.
Один раз была злая медсестра и развела в пол укола мне густую жидкость,а другая медсестра которая делала мне до нее,она мне развела жидкость аш в два укола.Теперь болит рука,я думаю что жидкость не прошла т.к. она была густая.Вена теперь твердая и когда мальчики в школе сжимают руку,то рука у меня припухает.Что это может быть?подскажите,и что делать чтоб рука прошла и не болела.[/quote
мне системы часто ставили, плохо видны вены, так как низкое давление. После очередной процедуры немного вздулась рука. Поставили спиртовой компресс на 3 часа, всё прошло
следи за рукой ставь компресы это не шутки у меня такая же фигня была и пошол опсэсс и делали операцю беригите руки сори за ошибки
Сообщение было удалено
Добрый день! Как у вас сейчас рука? Я тоже лежала в больнице, от большого количества уколов, тоже ставили бабочку. После выписки, вышла на работу, начала активно на компьютере работать, под вечер кисть начала опухать и болеть, обратилась к хирургу, он мне вколол кеналог с новокаином (очень больной укол) но мне полегчало через неделю, но прошло 9 месяцев и стала болеть косточка на руке, очень сильно, вот думаю что делать...
шишка от укола уже пять лет,на локтевом изгибе в вене,не болит,но не красиво,переживаю не страшно ли это
Сообщение было удалено
У меня такое было! Вызвала скорую,укололи хлористый,синяк 3 дня и опухло,чешется.Место вены твердое как камень! Медбрат наверное диплом за сало купил!
После этого скорую буду вызывать только для подтверждения диагноза,без всяких уколов!
Сообщение было удалено
У меня уже 5 дней не проходит,жалко фото не скинуть...........
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вздулась рука после укола в вену стала твердой и надувается шишка над згибом красная, болит жутко.с каждым днем все хуже и хуже.что делать подскажите.
дааа как тот кто колол сибе много раз скажу что множесто раз вэна набухала стала слишко огромна набрякла но всэ потом чотко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!