Уже 5 гинекологов и урологов поменяли.... Ездили даже в ВЕНдиспансер, здавали анализы на все вен.болячки, слава Богу- ничего нет, кроме молочницы((( Пролечились оба, вроде все хорошо, но как только начинаем заниматься сексом без презерватива, опять выскакивает молочница((( у МЧ на головке члена появляются маленькие пятнышки, говорит что немножко побаливают, создают дискомфорт((( И так постоянно((( Иду снова к генику, здаю анализы, находят молочницу, выписуют лечение, все вроде хорошо, ничего не беспокоит, но как только без презика-опять все начинается((( Я уже не могу, столько нервов, денег.....Мы очень хотим малыша, и хотим пролечится, подготовится...Подскажите у кого-то была такая проблема, как бороться??? Один геник сказал, что могут смазки не подходить, правда ли это? ПОМОГИТЕ, уже немогу, год так живем, только и лечимся((((
лечитесь оба? чем?
У вас видимо физиологическая несовместимость. Только в презервативе тогда
При рецидивах молочницы надо диету соблюдать: исключить всё сладкое, даже фрукты (можно есть 1-2 кислых яблока в день, за полчаса до еды или через 2 часа после), дрожжевое (хлеб, выпечка, квас, пиво). Кандида любит сладкое, а дрожжи ей дружественны, т.к. она сама дрожжи.
С прошлым партнером было тоже самое, я думаю просто флора несовместима, с новым у нас ттт все нормально
Автор тоже самое, буквально вчера, оба здоровы, принимали на днях курс (по назначению врача, все нормально) но опять секс без призерватива, и все понеслось....в год по несколько раз...при этом ничем не провацировали, короче надоело уже...
у меня тоже молочница часто появляется,это из за снижения иммунитета,сказали поднимешь иммунитет она исчезнет навсегда-из за переживаний и стресса она тоже появляется.Нельзя простужаться.Но если у вас без презерватива сразу молочница,то предохраняйтесь а в конце ПА пусть постарается успеть снять и в вас закончить.Или обратитесь еще раз к врачу по планированию малыша.выход думаю есть.Удачи!
у меня точно такая же история. Живем с презиком. дети, правда, есть
У меня была перманентная молочница с предыдущим партнером, никакое лечение не помогало, только презерватив. А сейчас всё прошло, молочница бывает может раз в год.
У меня была такая же проблема лет 5, причем молочница начиналась всегда после полового контакта, как с презервативом, так и без него. Я обошла кучу врачей, анализы, лечение ≈ все без толку, никто из них так и не понял причины. Я конечно озверела ≈ ну никакой жизни нет вообще. При этом у меня была миома ≈ небольшая и давно, я не обращала на нее внимания. А потом выросла еще одна ≈ огромная. При этом еще появилась и гиперплазия эндометрия. Мне сделали операцию по удалению матки три года назад. Так вот, моя молочница прошла сразу же и навсегда. Теперь я живу и радуюсь, но и удивляюсь на врачей ≈ я что, одна такая? Проблема то была именно в том, что внутри матки была патология, и все шло именно оттуда. Ликвидировали очаг ≈ нет больше причины для молочницы. Только не подумайте, автор, что я издеваюсь и призываю делать операцию ≈ я хочу вам сказать, что ищите причину внутри матки, что-то там не то и именно это и дает периодическую молочницу. Кстати, как-то в инете, еще до операции, мельком увидела информацию о том, что причиной молочницы может быть миома. Мне это показалось странным и я не обратила внимание, а оказалось ≈ это и есть причина.
Была проблема с молочницей после полового акта и за 1-2 дня до месячных. Вылечилась по совету гинеколога: Флюкостат один раз в неделю 1- й месяц, потом 1 раз в 2 недели 2-й месяц, потом в течение полгода 1 раз в месяц. То есть за 8 месяцев нужно принять 12 капсул. Сейчас пью одну капсулу 1 раз в 2 месяца для профилактики. Обязательно поможет.
У меня после антибиотиков и сильного стресса была молочница, да такая, что ходить не могла.Пропила в два приема флюкостат. Сразу выпила капсулу, а вторую на четвертый день.После первого приема зуд на второй день уже прошел, а после второй и все симптомы с выделениями закончились. И курс витаминов еще пропила, чтобы немного витаминами организм пополнить
А как же дети? я семью хочу
Здравствуйте! у меня молочница уже очень давно, ходила к разным гинекологам, все прописывают одно и тоже...ничего не помогает.(((
Живу в небольшом городе поэтому выбрать хорошего врача просто не реально, хотя пару лет назад обследовалась в СПБ и все тоже самое пейте таблетки(прописывают разные)и типо все пройдет...НЕ ПРОХОДИТ. !!!!!!
Не давно начала жить с МЧ пока спим с презиком т.к. не можем сходить сдать анализы на скрытые инфекции, я сдала, а когда он собрался сдавать врач ушел в отпуск. У меня конечно были проблемы 2 года назад- сдала анализы нашли уреаплазму, вроде пролечила, после того как пролечила, сдала у другого врача- обнаружили 10 во 2 степени, одна лаборатория на весь город, как это понимать и кому верить не знаю, надеюсь что пролечилась......Сейчас пока основная проблема МОЛОЧНИЦА!!!!! Постоянный зуд, жжение и дикий дискомфорт.
"Советую хороший сайт по данной тематике http:\/\/lechenie-molochnici.ru"
У меня обнаружилась молочница почти год назад. Принимала различные препараты, однако результат был краткосрочным. Позже прочитала о диете (почему то гинеколог ни о каких ограничениях в еде не вспоминала).. Решила попробовать посидеть месяц на диете и вы знаете, эффект был. На пару месяцев я забыла об этой болезни. Но недавно опять появился зуд, выделение и жжение. Похоже, если вы хотите избавиться от молочницы на всегда нужно постоянно ограничивать себя в сладостях и выпечке. Просто нужно решить для себя стоит ли скажем булочка того дискомфорта и боли, что возникают от них? Я думаю - НЕТ.
Хочу дать хороший совет! Девчонки все дело в ослабленном иммунитете и( стрессы неправильное питание и лечение антибиотиками мы все ими напичканы с детства)Кандидоз(молочница)-находится у всех людей наравне с остальными бактериями в организме занимает свою нишу Но как только наступает неблагоприятный фактор-(заболели принимали антибиотики и прочее) полезные бактерии погибают а их место занимают кандиды и начинают усиленно размножаться и мучить нас! Если годами не лечиться серьезно Молочница переходит в хроническую форму вот откуда постоянные рецидивы-она прячется на время а когда иммунитет ослаб вылезает снова!Лечиться нужно обеим партнерам-молочница заразна (еще следует не забывать что кандидоз находится и в полости рта и при оральных ласках переносится на гениталии если в этот момент у партнера вдруг понизился иммунитет а уровень кандид повысился отсюда-после секса -молочница буквально на утро) а беременным тем более при родах происходит заражение ребенка-вот откуда у младенцев в ротике молочница! Врачи ничего не могут сделать-выписываю всякую ерунду а в итоге мы годами работаем на аптеку-а толку никакого! Но наконец появилось одно средство я Вам оставляю адрес сайта там все подробно написано От чего-Почему-Чем лечить а главное Где купить? Буквально в любом городе! Лечитесь и будьте здоровы! http://normoflorin.ru/молочница-кандидоз/
Да, молочница такая коварная дама, главное разобраться, где источник. Действительно стресс, иммунитет очень влияет. Нужно комплексно заняться здоровьем обоим партнерам. Мы принимали одновременно флюкостат в капсулах, пролечились, убедились, что оба здоровы. При таком раскладе при ПА уже передаваться нечему. А если всё-таки так выходит, значит молочницу не до конца долечили.
Девочки! Пропиваем курс настойки эхинацеи, через полгода элеутерокок, потом корень женьшеня. Восстанавливаем тем самым иммунитет, не носим ежедневок, синтетического белья, полезно чпать без трусов. И все пройдет, поверьте опыту многострадалицы в этом вопросе
Ну тут еще нужно точно знать, от чего молочница, не всегда ведь дело в иммунитете. она и от стрессов, и от питания неправильного бывает, ну и через половые акты передаваться в конце концов..
Я сначала сразу Флюкостат выпила, чтобы сама молочница прошла, а потом стала стараться вести в целом ЗОЖ, чтобы не было поводов ей вернуться)
Расскажу как я легко смогла справиться с этой заразой. Сидя беременная и зареванная от того что ничего уже не помогает, а от зуда хочется выть и лезть на стену, я была готова мазать и совать в себя все что угодно лишь бы полегчало. Мне на глаза попалось эфирное масло пачули, подумала что хуже уже не будет, развела в столовой ложке оливкового масла пять капель пачули. Промазала внутри и снаружи. Эффект был просто ошеломительный, сначала приятное жжение, в течение 20 минут полностью прошёл зуд и я с облегчением заснула, впервые за всю беременность спала спокойно и выспавшись. На утро не было ни намёка на симптомы молочницы, извините за подробности, но трусики были абсолютно чистыми. Я не врач и не могу с медицинской точки зрения объяснить подобный эффект, но от этого я рада не меньше) самое главное это то что я смогла победить эту бяку. Надеюсь кому нибудь поможет этот способ
Очень хорошо при этой проблеме помогают свечи кетоконазол альтфарм, они стоят недорого, а результат уже с первого дня лечения, я бы их рекомендовала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с мч мучаемся уже 3,5 года, перепробовали все препараты, помогает только на время, сдали все анализы, но после каждого раза у обоих симтомы молочницы, сходила к платному гинекологу, та сказала что у нас флоры не совместимы и если мы хотим спать друг с другом, то надо готовится: ему после этого мазаться клотримазолом, а мне в течении двух часов вставлять 1 свечку гексикон