Не долечила уреаплазмоз, начинаю все повторно.
Вопрос:
со свечами ГЕНФЕРОН, какие антибиотики нужно принимать при уреаплазмозе, кроме ЮНИДОКСА.?
Или может кто то с генфероном ничего больше не пил?
Напишите как лечились?
заранее спасибо
может лучше к врачу?
1.
была! назначили свечи генферон,
но хотела бы узнать -(см. тему вопроса)
я лечила лет 10 назад,каким то допотопным антибиотиком типа макропен, и нистатином от молочницы. Все прошло, сейчас в анализах ее нет, хотя мне говорили, что потом можешь быть носителем уреаплазмы.
Да прекратите вы лечить эту ураплазму, повышайте иммунитет лучше.
Это условно патогенный организм. Прям лечить его не надо, Если только нет иных гинекологических проблем.
Ну условно патогенный он может быть до поры до времени. Как стафилококк, например, у всех есть, но некоторые от него и ослепнуть могут. Про иммунитет абсолютно согласна, но лечить или нет врач только может сказать. Смотря какие там масштабы.
у меня уреаплазма в небольшом количестве лечить не нужно,в марте я ее лечила вместе с молочницей-юнидокс,трихопол,флуконазол,лечение7дней.Сдала повторно вот снова,но степень небольшая,являюсь носителем,но сказали на беременность не повлияет.Если бы степень была выше границы то пришлось бы лечить,тк планируем малыша
Меня беспокоил хронический цистит, при обследовании обнаружили уреаплазму и мико плазму (сказали, что это одно и то же). Гинеколог отправила к венерологу - сказала что это по его части. Прошла курс юнидокса с метронидазолом и свечи бетадин. От антибиотиков посадила желудок. Через некоторое время симптомы цистита снова появились с той же силой. Обратилась к другому урологу - дмн, он был очень удивлен, что меня лечил венеролог, а не гинеколог, потому , что это лечится не только антибиотиками, а сначала идет приготовление к антибиотикотерапии : санация и прочее. Девушки, а вас какие врачи лечили от уреаплазмы-микоплазмы?
спасибо вам за ответы,
но в итоге со свечами генферон принимал ли кто то какие то доп. антибиотики одновременно?
Мне сказали что свечи без антибиотиков вообще не помогут. Вы лечитесь у гинеколога?
10
да.
но когда первый раз лечила -пила со свечами ЮДИНОКС, а сейчас сказал, только свечи генферон -вот и появились сомнения..
мне доктор сказал, что на100% вылечить можно после 2х курсов юнидокс+солютаб+свечи+санация и повышение иммунитета, между курсами промежуток должен быть 1 месяц. но поскольку эти антибиотики очень отрицательно повлияли на мой желудок. я прошла только 1 курс. анализы повторно пока не сдавала
Сообщение было удалено
Я тоже сначала была носителем вроде как, забеременела года через 4, и ничего не нашли-3 раза сдавала анализы всякие, сама удивилась.
У меня от вильпрафена исчезла, курс был 7 дней 3 р в день. Плюс генферон, плюс флуконазол 1 раз, плюс бифиформ.
назначали антибиотик вильпрафен, только не с генфероном, а с вифероном, гинеколог сказала, что виферон лучше, там витамины еще добавлены.
Ольге, вильпрафен или вильпрафен солютаб? (просто для уточнения хотелось узнать)
вильпрофен или тиржинан хорошо помогают при уреаплазме, недели за 1,5 сестра вылечилась.
Сообщение было удалено
я тоже генферон и вильпрофкн использовала. Помогло. И воздержание от секса.
Сообщение было удалено
конечно, я генферон и тержинан вставляла. Врач не обманул, хороший комплекс
Сообщение было удалено
так может ва просто генферон чтоб иммунку поддержать? Или нет?
Я сначала по назначению врача просто свечами лечила виферон 2, уреаплазма только подскочила с 10 в 3 до 10 в 5( может свечи и не виноваты, просто неподействовали, не знаю.
потом клацидом 10 дней - не помогло.
другая врач сказала, что лечить уреаплазму надо только курсами антибиотиков в 21 день, так как цикл развития клетки именно столько составляет.
почему то у меня в городе никто из врачей не разделяет мысль, что уреаплазму надо лечить просто лечением иммунитета. если б не моя эрозия и планирование ребенка можно было б не трогать, а так надо
После осмотра, обнаружили уреплазму. Выписали лекарствf^ Лонгидаза (уколы) 9 ук, раз в 3 дня; атрикан - 5 дней по таблетке утром и вечером, клацид - 10 дней по таблетке утром и вечером (мне и мужу); микомакс (от молочницы) - 2 раза за курс; аципол, чтобы желудок не болел, сприцевание тантум-роза на ночь - 5 дней; нео-пенотран свечки (2 раза в день). Другие пациенты, говорят, что эта врач всех вылечивает. Через неделю повторно, анализы сдавать. расскажу по результатам.
Уже как пол года лечусь в частной клинике...никак не могу пролечиться...девочки, подскажите пожалуйста, что делать...это уже крик души
Назначили такую схему
ципрофлоксецин - 1 таб. 2 раза в день
свечи тержинан - 1 на10 дней
свечи виферон - 1 на10 дней
флюкостат - 1 т.
вагилак -2р 2 недели
флористан - 3 недели.
Скажите пожалуйста поправляются ли от уреаплазмоза?
Мне выписали и жениху
Юнидокс 2 раза в день в течение 5 дней
Митронинадзол 2 раза в день в течение 5 дней
Хилак форте 3 раза в день в течение 5 дней
Микосист 2 раза за курс
Тержинан 1 раз в день на ночь в течение 10 дней - это все касается уреаплазмы
Геферон утром вагинально, ночью ректально в течении 10 дней
А после всего ацилакт свечи в течении 10 дней.
Врач сказал, что все пройдет.
Мне выписали и жениху
Юнидокс 2 раза в день в течение 5 дней
Митронинадзол 2 раза в день в течение 5 дней
Хилак форте 3 раза в день в течение 5 дней
Микосист 2 раза за курс
Тержинан 1 раз в день на ночь в течение 10 дней - это все касается уреаплазмы
Геферон утром вагинально, ночью ректально в течении 10 дней
А после всего ацилакт свечи в течении 10 дней.
Врач сказал, что все пройдет.
Просвещайтесь, друзья мои, это нормальная бактерия, составляющая микрофлору. Опасность она может нести только когда у вас в организме сбой и ее количество резко возросло, в прочем как и любая бактерия населявшая наш организм. http://www.1tv.ru/videoarchive/83809&p=31188 - теория заговора. Фармацевты
http://popdoc.ru/video/677/
Сообщение было удалено
Жаль, что вы не отписались какие результаты по окончанию лечения.
я пила бнилрк и свечи виферон ректально и кипферон
Доксоциклин , 2 р/день
Сообщение было удалено
Доксоциклин
Азитромицин
Девочки, и мне приходилось лечить хроническую уреаплазму! Делали уколы пирогенала. После лечения через месяц с небольшим сдавала контрольный анализ. Доктор сообщила, что остались «следы», все нормально, небольшое количество допускается в организме,т.к. уреаплазма относится к условно-патогенной. Я от радости, что здорова и забыла спросить о том, можно ли нам с мужем заниматься уже сексом без презерватива или надо подождать…что скажете, девочки?
Девушки, лечу уреаплазму правки в 10 раз. Она у меня с рождения. Она уходит, а через пару лет опять приходит. Да, многие светила говорят, что мне её лечить не нужно. Опыт мой таков: найти хорошего специалиста и 10 раз проверить его схему. Меня поколечили антибиотиками. Моё открытие: http://www.dntpasteur.ru/antibiotiki-ureaplazmoz-mikoplazmoz.php. Поеду из Москвы туда. Они Пишут статьи, исследования и оперативно отвечают на звонки. Записывайте каждую таблетку за все годы и курсы, что вы принимали. У уреапл. Вырабатывается иммунитет. А на беременность и парвум тоже может оказывать влияние, особенно, если вам за 35. Берегите здоровье и не кидайтесь сразу пить таблетки. Но и рисковать малышом не стоит.
Ещё трихопол и бион3
Сейчас лечусь от уреаплазмоза и хотела бы уточнить, могу ли я пить вместе с антибиотиками вобэнзим без рекомендации врача? Просто мне его посоветовала подруга-врач
Сообщение было удалено
Да, пейте конечно. Хорошее средство
Сообщение было удалено
Вообще, конечно, лучше пить вобэнзим под надзором врача, но в принципе, если у вас подруга профильный специалист, то все будет нормально. Только обязательно инструкцию по нему прочтите. А так, должна отметить, что ваша подруга молодец, хорошее средство назначила. Оно вам и вылечиться поможет и не даст бактериям толер выработать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Побегу в аптеку за вобэнзимом