Гость
Статьи
Анионовые прокладки. …

Анионовые прокладки. Что за развод?

Довелось попробовать эту бесполезную ***** ,какие на фиг анионы ,серебро и *****?? )Недавно узнала,что люди их даже на поясницу и голову клеят ,я без шуток. Понять не могу,это от отсутствия мозгов или …

о
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алла
Angelina

Сообщение было удалено

Читаю и думаю: а ведь они ими не пользовались! А злобы!!! А я подьзуюсь много лет! Да и в аптеках они есть, правда, не во всех

Алла
Катрин

Сообщение было удалено

Про химанализ вы лукавите

Гость
Катеринка

Сообщение было удалено

Ага, своему воачу верите, а остальные врут! Железный аргумент!

Гость

Пользуюсь уже три месяца. Никакого лечебного эффекта пока не наблюдаю!

Галина

Я тоже лечилась этими прокладками. По опыту знаю, что это не развод. Целый год ходила с кистой яичника. Врачи назначали операцию. Я прошла курс лечения анионовыми прокладками. Спринцевала яблочным уксусом прокладку и носила. Через 3 месяца результат шокировал- от кисты не осталось и следа! Теперь я с этими прокладками не расстаюсь! П качеству их, действительною не сравнить с магазинными. Кстати, анионовые прокладки продаются и в аптеках. И многие частные клиники рекламируют и продают данные прокладки. Так что не надо сочинять про то, что, мол, врачи говорят - это вредно, опасно.

Я около года назад узнала о прокладках Бионик Анион. В связи с тем, что были небольшие проблемы после рождения ребенка, решила попробовать. Мне они понравились. Прокладки на самом деле удобные, хорошо впитывают, дышащие, мягкие. Удалось нормализовать цикл и болезненность во время цикла. Не могу утверждать насчет суперского лечебного эффекта, но с точки зрения гигиенической продукции, то все отлично. Я стала заказывать прокладки бионик анион в магазине club-long-liver.com, тут можно заказать сразу кейсом. Цена получается нормальная. Мы вместе с подругой заказываем и делим на двоих :)

Алла
Лана

Сообщение было удалено

Занимаюсь этими прокладками много лет. Можете хаять сколько угодно, но они помогают! А то, что Вы купили подешевле и разочаровались- Ваши проблемы! Ко мне женщина обращалась много раз, покупала, пользовалась. Потом сама привезла из Китая и оказалась подделка, выбросила и пришла ко мне. Короче говоря, покупайте у дистрибъюторов.

Ирина

Я ещё видела точно такие же анионовые прокладки, только в другой упаковке. Там производитель Секреты Лан. По действию схожи с теми, что в статье. Вообще, я перепробовала много анионовых прокладок разных производителей, особой разницы между ними не заметила. Вот только цена на них высокая, но я нашла весьма выгодное предложение в Китайской аптеке, вот ссылка, если кому-то интересно — http://www.afrodita-byuti.ru/shop/311/desc/anionovye-prokladki-love-moon Кстати, там можно купить прокладки поштучно, а не кейсами!

Пользуюсь Winlon регулярно уже года 3 и очень довольна ( особенно тем, что не чувствую боли с ними при менструации). Я покупаю их по 400р за упаковку. О многих неприятностях я забыла благодаря им. Раньше случалась и молочница, и сухость и даже зуд, воспаления зимой постоянно.. Сейчас этого нет, думаю Вин лон мне помогли

Мария

Тем кто хает анионовые прокладки на заметку ... А вы знаете что из чего делают все остальные прокладки ? Из вторсырья тоесть из мусора !!!! Пользуетесь гавном химией обработанной !!!

надежда
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Самое,что ужасное ,уже гинекологи говорят покупать их,якобы боли при месячных пропадают.

Кристина

Очень странно, что есть "плохие" отзывы, обычно, кто хоть раз их попробовал, делятся положительными эмоциями, купить можете здесь, на сегодняшний день кейс стоит 5900р, и если посчитать, они обойдутся не дороже обычных магазинных, если интересно, сначала узнайте, из чего сделаны обычные прокладки, которые вы меняете по 3-4 раза на дню, и сравните с анионовыми, сделать это легко, в интернете много информации, но лучше узнавать у дистибьюторов https://ok.ru/profile/570204729715

Vera

А я пользуюсь ими уже 9 лет . И не встретила еще лучших за это время)
Хотелось бы отметить тот факт , что мы в жизни многое не знаем "КАК ЭТО РАБОТАЕТ?" Но работают наши телефоны, холодильники.... и эти прокладки работают) Мне достаточно было услышать 1 раз высококвалифицированного врача и я стала их носить. А советы людей, их мнения, высказывания я не слушаю)
За это время этими прокладками стали пользоваться мои близкие, подруги, мои дочки и все получили какие -либо результаты. Даже если им просто сухо и комфортно в течении дня с 1 прокладкой, это уже РЕЗУЛЬТАТ! Будьте умнее. Слушайте специалистов, а не мнения людей и свои сердце.

Гость

Девочки,прежде чем писать отрицательные отзывы, возьмите на затест хотя бы упаковку ! Я тоже не верила , когда начинала пользоваться, стала клеить на лоб - тон лица стал ровным, поры менее заметными,жирного блеска почти нет,перестала пользоваться тональным средством.Мимические морщины разгладились , подтянулся овал лица ,общий вид свежий ,получаю массу комплиментов!Довольна,советую всем !

Любовь

Пользуюсь этими прокладками всего год, до этого пользовалась натуреллой( Купила уже второй кейс. Есть один недостаток так это то что компания Виналайт за 10 лет еще не вошла в мир как Амвэй или Гербалайф. Знала бы раньше, купила раньше. О самих прокладках плохого сказать практически нечего, за исключением того что пришлось выкинуть стринги и полусинтетику)) Как позже выяснилось прокладки плохо клеяться только к этому белью так как производитель использует пищевой клей. Сами прокладки нежные, комфортные, очень много впитывают. Иногда пользуюсь ночными так как по разному проходит цикл. Использую по 2 прокладки, на сутки хватает! К чипу, аниону отнеслась плохо-развод(( Муж разобрался в процессе и сказал что компания просто молодцы! Они применили новые технологии в прокладки, это как новые технологии в телефоне, космосе и т д. Сказал круто-носи) Сели считать экономию и выгоду в месяц-год. Второй кейс прокладок на год нам стоил по акции 4000 руб. -19 пачек. -210 руб./8 прокладок=26 р 1 шт. Пачки хватает на циклы 4 дня на 2 мес. Натурелла стоит 270 руб/40 шт=7 руб. Но натуреллу я использовала по 4шт в сутки, а иногда и больше *4=16шт*7р=112 руб.*2 мес-224 руб. То есть 210р против 224 р Муж сказал бери не думай так как очень меня любит и хочет чтобы я была здоровой, да я и сама понимаю что раз технологии и туда добрались то надо брать) Брала тут winalitelife.ru Вроде компания выходит на нормальный уровень продаж)

Аноним

Здравствуйте мне 27 лет . Первые месячные у меня были в 14 лет и с тех пор они шли у меня не регулярно . Шли через 3 месяца и были очень болезненными . Я знала что это не нормально, но к гинекологу идти не могла так как я была девственницей и врач не смог бы меня осмотреть . В 25 лет меня заригестрировали в фаберлик, продукция хорошая и мне хвалили прокладки о лечебных свойствах, которых я не знала , думала какие то крутые и фирменные поэтому дорого. Когда я поставила первую прокладку мне было очень больно и я её убрала подальше . Но потом мне сказали, что это лечебные и я решила ими пользоваться . Терпела первый день, а потом всё нормально стало . Каждый месяц шли месячные, стали менее болезненными . Я рада что встретила фаберлик и с ними эти прокладки. Конечно они ничего не лечат , но на момент пользования у меня было всё хорошо.

Оксана
Катрин

Сообщение было удалено

Как вам не стыдно такое писать.

Лена

Девушки не понимают что некоторые мошенники делают подделки так как видят выгоду ( заработать можно ) я в Китае покупала анионвые и ежедневники брала ) лечебные и скажу что у меня боли прошли и чувствовала себя шикарно)) тут пишут в основном те кто не пробовал, а гинекологи некоторые их не рекомендуют да лишь потому что пациентов меньше не стало)) в Китае женщины хорошо позаботились о своём здоровье поэтому и не реже там болеют ( половыми инфекциями)

Нита

Не, ну на лоб я, конечно, не клеила, но по назначению применяла. Да и сейчас такие предпочитаю - Silko. Не могу сказать что бы какой-то лечебный эффект был, у меня и так все нормально. Но вот свежесть да, дольше держится, запаха неприятного нет. Да и сами по себе прокладки очень хорошего качества.

Светлана

Мне эти прокладки помогли.

Ника

Обойдетесь до того момента, пока не начнется нестерпимый зуд. А врач улыбаясь скажет вообще отказаться от ежедневок, так как там жуткий состав. И посоветует пользоваться марлей, как в старые времена!!!

ника

Подпишусь под каждым словом! Лет 10 назад столкнулась с тем, что врач сказал не пользоваться дешевыми ежедневками - так как жуткий состав. долго искала чем пользоваться и остановилась на Anion. Долго ими пользовалась - потом денег стало жалко ... Сейчас проблема вернулась и опять буду их покупать...

Гость
ника

Сообщение было удалено

Девочки, отличные прокладки в фаберлик, стоит до 170р. Регистрация на сайте по номеру телефона (паспорт не нужен) + как бонус сразу скидка на все и навсегда 20%. Получить можно в пунктах выдачи и на почте.
При регистрации укажите мой номер 711168108, я во всех вопросах помогу. Работать не заставляю, сама покупаю там все для себя. Прокладки офигенные, месячные закончились за 2 дня, болей не было, хотя у меня с детства болезненые они, могла 2-3 дня лежать от боли, ни о чем думать не могла. А сейчас вообще не понимаю, а они уже были? Конечно, эффект у каждого разный. Но сама поверхность суперская, впитывается так, что сгустков я не увидела даже... Там так же есть ночные, дневные и ежедневные. Рекомендую. Ну и вообще средства гигиены с афродизиаками пошли на ура ))

Гость
надежда

Сообщение было удалено

ruswinalite.ru

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Аида. Могу предложить прокладки от производителя, цена, естественно, ниже. Позвоните: +7705 265 98 64

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Могу предложить прокладки от производителя. Тел.:+7705 265 98 64

Гость
Фируза

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Позвоните :+77052659864, могу предложить дешевле (от производителя, есть сертификаты)

Гость

Если покупать не сертифицированную продукцию, тогда это развод. Есть действительно качественные прокладки: +7705 265 98 64

София
Аида

Сообщение было удалено

А где вы покупали в Казахстане и что за марка?

Гость

анионы,серебро,понапихают всякой дряни! зачем в то место нужно извините серебро! может еще золото,бриллианты в прокладки пихать будут! ведь все эти добавки вредны и уж тем более не вылечат они не от чего! раньше тряпками пользовались и ничего,простые прокладки за счастье были,редко где можно было купить! а сейчас понапихают в прокладки всякой дряни,да еще и дерут за это деньги какие! это ж надо додуматься серебро в прокладки! у нас вон в магазине лежат 160 руб за 7,8,10 штук! по акции 100 руб! и то не покупают,зато простые по 35 руб раскупаются на ура! без всяких добавок!

Гость
Катеринка

Читала что эти анионовые супер пупер даже головную боль лечат. Долго смеялась. ^) Моя подруга как то купила, мы ее разорвали, долго изучали... Прокладка как прокладка.

В итоге перешли обе на sun herbal - там визуально видно отличия от других -фитовставка.

Да и врач гинеколог нас поддержала . Сказала что они более безопасные чем обычные прокладки, т.к. микробы обратно не попадут в организм.. :)

В общем не верьте про супер частицы... Пользуйтесь натуральным, визуально осязаемым. Все остальное - маркетинговый ход)

Пользуюсь недолго, сидячая работа, на каждый день очень даже пристойно. Нет вони, и зуда, в отличие от аптечных и с пятёрочки и магнита косметик. Рекомендую

Гость
Маруся

хрен с этими анионами и чудодействием, их покрытие очень приятно к телу, никакого раздражения. Я повелась исключительно на это, не веря в волшебные свой-ва, купила кейс и пользовалась ими больше года: и что я вам скажу, ничего конечно они не вылечили, то что было, то и осталось, но врачи в моем случае говорят только об оперативном вмешательстве, и то, только после родов, народной медициной тут не поможешь и я это знала. Но вот качество верхнего слоя, ощущения при ношении и комфорте, я не смогу сравнить ни с чем из представленного на рынке. Когда они закончились, я жалела денег купить новый кейс, возобновила магазинно-аптечную продукцию. Тьфу, такая гадость:( Какие я только не покупала, и дорогие и с натуральным верхним в кавычках, слоем, честно -гавняши эти хваленые химические памперсы, раздражение на коже, зуд. Даже на эко-маркете прокладки и тампоны из натурального сырья стоят от 350 рублей за 8 штучек, так что в любом случае Олвы и всякая там аналогость не вариант.Вот решила зайти поискать в инэт распространителей :)

Приоритет здоровья

Гость
Марго

Хаить можно что угодно, тем более, если не пробовали, то можно и покритиковать. Видимо народ не знает из какого дерьма делают все прокладки, которые вы в магазине покупаете. А вот анионовые работают , да ещё как. И если какой-то горе-гинеколог пищит о том, что это опасно. Просто такой врач никогда ни чем новым не интересовался. А вот небось свои методы предлагает, да операцией пугает, таблетки всякие пичкает. А народ пользуется прокладками и тампонами и излечивает то, что такие горе-доктора никогда не вылечат. Тем более у нормальных производителей на этот товар есть очень серьезные сертификаты.

Это что же излечивают прокладки, что не могут вылечить доктора???? Вы думаете, когда пишите такую ***??

Гость
Наталья

хотите подешевле? пользуйтесь вип клиентом позвоните все решим и закажем 89180344128или поговорим в скайпе natali100306? Наталья Черниченко

Ну-ну... А я то думаю... Откуда столько положительных отзывов, от "чудо-прокладок".

Гость
Катрин

знаете,прежде чем писать отзыв,я продуктом сначалапользуюсь ,а не из воздуха черпаю информацию:-) так вот,это полная *** ! проводила подробный анализ,обычные химозные ппокладки . с зелененькой бумажкой внутри,которая никаких полезных свойств не несет. впитывают обычно,те никак. и еще,информация к размышлению -в одной из этих прокладок в спайке был обнаружен таракан! вот и судите ,где Это изготавливается .

пыс.пыс . распространители только мне напоминают сектантов?)) Дамы,давайте будем умнее ,не ведитесь на всю эту лабуду :-)

Я вам кое что скажу, но вы все равно не будите слушать, потомучто вы, это я в молодости. Я была такая же как вы, да и сейчас меня трудно в чем то убедить, характер и ум. Но с возрастом я поняла, что была очень не права, ведь если ты обьективно понимаешь что зеленая тряпочка не вылечит , то никто не заставит тебя в это поверить. Ноо..... я поняла что ошиблась и с этими прокладками. Так получилось что я тоже смеялась над людьми которые купили их. Но так получилось что они оказались у меня, продавать я их не стала, я не торговка, ну и выкинуть жалко. Да и так получилось что дома не было прокладок, ну и пошли в ход эти. И я вам скажу, они помогли. Я была в шоке. Я конечно искала другие причины, и думала что это совпадение. Это было 15 лет назад. И сейчас я вспомнила о них, когда с возрастом появилась всякая бяка. Заказала, теперь жду. И уверена что от хронического цистита помогут, и кстати о врачах, мой цистит лечили многие врачи, но он не проходит... я лечилась и в германии и в россии. Сейчас занимаюсь самолечением, хоть что говорите, это более действенно, чем к врачам ходить. У вспх одно и тоже. Попробуйте эти антибиотики и эти ну еще вот эти. Так я и сама могу так пробовать. Нашла для себя антибиотик нолицин, но я живу в германии, и просто так его не купить, только через врача. Поэтому закупаюсь на родине на года два вперед. Сейчас думаю попробую прокладки и отпишусь еще раз. Ну мес чарез три. Так не поймешь сразу. Помогает ли.кстати у нас набор стоит 20 евро из 3 упаковок

Гость
оксана

Прошло немного времени, вижу еще результаты.Спешу поделиться! Все ждала настолько ли чудодейственны эти прокладки и не пожалела.Несколько месяцев назад появилась анальная трещина. Пробовала лечить мазями, облепиховым маслом-эффекта 0.Прочитала, что прокладками этими пользоваться нужно правильно, а т.е.курс лечения начинать нужно с самых сильных прокладок-это ночные, потом дневные и наконец ежедневные.Все это делается независимо от дней цикла. Даже если менструации нет, пользоваться все равно нужно сначала ночными.Этот зеленый вкладыш ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно немного смочить кипяченой водой. Трещина прошла после 5 ночных прокладок. Навязывать никому не буду, в отношении этих прокладок решайте сами. Но думаю, что такая критика в их сторону либо из-за банальной безграмотности, либо из-за отсутствия результатов вследствие небольшого времени ношения(1-ой пачки недостаточно на курс лечения).

У меня хронический цистит...Уже много лет(мой возрост 59 лет). Вчера сидела на работе и страдала от нудной, тянущей боли в обости мочевого пузыря. Сотрудница предложила анионовые прокладки бренда Whieda, ну и попробовала...Вторые сутки пошли, боль прошла🙂 Совпадение? Не думаю😉

Гость
Галина

Юля, а где берете по 2500р?

У нас в Астане ( Казахстан) по 1800 тенге одна упаковка

Гость
Я

Не, ну я всё понимаю... но чтоб от прокладок анальные трещины рассасывались...)) Врите да не завирайтесь, товарищи продавцы ))

Мне вот интересно , пишут что опущение матки лечат , как это

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Две подруги забеременели после нескольких лет попыток, благодаря этим прокладкам. И про чем тут развод, если они стоят совсем недорого?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема