Я знаю что таких тем много. Все прочитала, но те клиники что девушки советовали - на все очень плохие отзывы в интернете.
Я пока остановилась на Будь Здоров, но мне важно, чтобы меня не хотели раскрутить на деньги. И нужен грамотный врач! У меня эрозия+папиломы+иногда цистит на пару дней. К врачу ходила раз в год но видимо к плохому, раз не заметил. А сейчас вылезло все разом.
У кого похожие ситуации - посоветуйте своего врача пожалуйста!
Вообще остались в москве врачи, которые не хотят развести на деньги?
Выбирайте не клинику, а ВРАЧА!!! Если хотите моего - Назимова Евгения - врач от бога, принимает http://imcmed.ru/ginekologiya и цены не кусаются. От нее вы получите именно лечение и решите свои проблемы со здоровьем, а не развод на деньги!!! тел для записи на прием +7 90-60-90 99 22
Меня в частной клинике чуть не развели на деньги. Очень хотели с мужем ребенка и я решила предварительно провериться (узнать все ли в порядке), а мне сказали, что нужно долго лечиться, что-то там с яичниками, овуляция происходит очень редко...и т.д. Я очень сильно расстроилась...А тут раз и ребеночек у нас со второго раза получился. Когда пошла в обычную гос-ю клини ку там сказали, что все у меня нормально и мне попался некомпетентный врач.
Я хочу в ГиаМед Клиник в отрадном, и у них очень толковая женщина гинеколог. Клиника платная, но ничего лишнего не берут, даже наоборот стараются подешевле сделать. Если интересно могу подсказать телефон.
Ганчина Наталья Ивановна-врач от Бога,таких не встречала.после первого же раза,даже не заметила,что была у гинеколога,хотя посещать сего врача просто терпеть не могу) почитайте о ней в инете,там все написано!!!)))))
Сообщение было удалено
Подсказывайте конечно, имя можно - я в регистратуру позвоню. Спасибо!
Могу сказать куда НЕ стоит обращаться.
Клиника мужского и женского здоровья на 905 года. Тихий ужас.
Мы с моим МЧ пошли туда чисто из логистических соображений (5 минут от работы). Как выяснилось позже, он вытерся выданным полотенцем в спортивном клубе после душа, не помню, что именно это было, но фигня какая-то очень распространенная, даже у маленьких детей бывает.
Нас приняли только на условиях того, что мы оба сдаем все-все анализы, проходим обследования и оплачиваем лечение ему и мне после (хотя я вообще ни сном, ни духом ничего подозрительного не замечала). Хоть слово тебе там говорят только после того, как отдашь деньги в кассу. В итоге за одно предложение:
"Не чешите, меняйте трусы почаще, разок спиртовыми салфетками протрите" мы отдали 15 тыс((((((((
Сообщение было удалено
Вот такое сплош и рядом к сожалению...Все врачи кушать хотят, и побольше. Я и так сижу напуганая капец, а еще приходится весь интернет лопатить чтобы тебя больную не облапошили..
Я вообще не понимаю как это мне до этого сказали, что эрозия есть, а анализы даже не взяли никакие! И папиломы эти мне кажется у меня уже тогда были (маленькие, 1мм, но достаточно много) КАК ОНИ МОГЛИ не заметить!?!? Бесплатная медицина называется - покакать им на нас.. лишь бы не перетрудиться
Как задолбали такие тупые авторы, которые думают, что на форуме экстрасенсы сидят, и сразу знают, в каком городе нужно клинику советовать. Или это стандартное кацапское ЧСВ?
Сообщение было удалено
Врач Конищева (имя отчество не помню), телефон регистратуры 8 499 900 90 00 понедельник у них выходной, так что звонить лучше завтра)
автор , у вас много папилом?? Купите крем Альдара 5% Имиквидом, ничего нет лучше от ВПЧ, он удалит вирус с организма. А эрозию просто прижгете и все.
У меня была ваша ситуация, ВПЧ вызвал страшную эрозию шейки.
Купила Альдару...и потом прижгла только эрозию. ПЦР на ВПЧ отриц.
Сообщение было удалено
Кстати да, я бы тоже могла посоветовать прекрасного врача, но думаю, что во Владивосток автор не поедет))
Поликлиника.ру .Охтырская Татьяна Анатольевна.Всегда предлагает только нужные исследования и анализы, заранее говорит их стоимость - решаете сами. Приходилось бывать у разных гинекологоа- она очень вызывает доверие. При первичном приеме долго спрашивала обо всем, касаемо здоровья за всю жизнь,а не отправила сразу в лабораторию на миллион анализов. Кстати анализы можно сдавать и у них , и в другой лаборатории- признают любые, а не только свои, это тоже вызывает доверие.
Сообщение было удалено
Девушки, в первом посте написано, что москва.
Сообщение было удалено
Я бы не прижигала эрозию, ибо собираюсь ребенка заводить в ближайшее время. Лучше уж после. А мысль что папиломы вызвали эрозию - была.. Это все мне муж видимо подарил - он у меня единственный мужчина был...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вот ведь.. в свои 27 у меня был только один законный мужчина, я ему не изменяла, веду здоровый (относительно) образ жизни.. а болячки как у *** какой-то.. Что ты налево ходи, что направо - все равно те же болячки(((
Сообщение было удалено
Это в теме надо писать, а не невзначай упоминать в каком-то из следующих сообщений.
Сообщение было удалено
дело в том что ВПЧ у вас в активном состоянии, он вам уродует шейку. Поэтому вы должны ускоренно вылечить ВПЧ.
У меня ВПЧ хорошенько поздевался над шейкой. Врачиха тока охала когда увидела, прижгла все. Я не рожавщая...уж лучше с хорошей шейкой ходить, чем все на самотек оставлять. ВПЧ лечить надо срочно
еще есть уколы Аллокин Альфа называется, вам наружно мазать и уколы делать от вируса.
Сообщение было удалено
сколько этот крем примерно стоит????
Сообщение было удалено
дорогие эти уколы???
вот инет аптека
http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771124
это форум где отзывы на этот крем
http://www.kondiloma.ru/discussion/messages/185/1
это уколы Аллокин Альфа
http://www.allokin.ru/
я только так вылечилась, причем искала сама способы, все что выписывала врач, тока денег срубала и кондиломы мне прижигала, которые росли как капуста..фуу как вспомню..уже 2 года чистая хожу, ПЦР на ВПЧ отриц. Сдавала в мае
Девушки,может кто знает, папиломы на шее тоже от ВПЧ?
Сообщение было удалено
Не раз уже видела рекомендации Ганчиной Натальи Ивановны. Я присоединяюсь.
Развести ни на что не пытается. Все конкретно и по существу.
Прием первичный 3 000р., повторный 1 600р. При этом на первичном потратила на меня более 1,5 часов, сделала кольпоскопию бесплатно (а по прайсу - что-то около 2 000р.). Анализы и исследования никакие лишние не назначала и не настаивала, чтобы сдавала у них (рекомендовала, т.к. не всем лабораториям можно доверять. но не настаивала нисколечко). Врач очень грамотный, деликатный, располагает к общению. Очень все доступно может объяснить. Короче, я долго искала себя толкового гинеколога-эндокринолога и наконец-то НАШЛА! рекомендую
Охтырская Т.А. сначала создает видимость интеллигентного и знающего врача, а потом выясняется, что она опаздывает на работу на 40 минут-час, затягивает прием, так что людям приходится ждать по 2-3 часа, последним пациентам уделяет минут по 10, из которых большую часть времени наезжает на пациента из-за попытки понять смысл некоторых ее серьезных назначений, сделанных без явных показаний, ничего толком не объясняет, угрожает и предлагает сменить врача. Это этично? Почти на любой вопрос отвечает, что все относительно, это сложный вопрос, и предлагает прочитать книги по акушерству и гинекологии. Разве человек за этим приходит на недешевый прием?
Сообщение было удалено
Полностью не согласна по поводу Охтырской Т.А.! На прием езжу к ней минимум раз в месяц (приходится восстанавливать здоровье после других врачей гинекологов) и ждать приходится не более 10-20 минут! На приеме она всегда внимательна и отвечает на ВСЕ вопросы очень подробно и доступно. Ни разу не говорила, чтобы я сама смотрела в книгах! Лично мне нравится, что она не запугивает.Если есть проблема, то всегда всё объясняет. Лишнего ничего не назначает и даже результаты анализов можно узнать у нее по телефону ( а не платить за прием). Еще мне нравится, что на приеме она может не только посмотреть на кресле, но и сделать сразу УЗИ и если надо кольпоскопию. Не надо никуда записываться и приезжать отдельно. Очень хороший врач!!!
Девчонки я тоже ходила в Ганчиной Наталье, врач супер!!!!! Несколько лет подряд искала толкового врача и к сожалению не нашла, никто так и не смог определить почему у меня месяч. раз в три-четыре месяца....все говорили что это нормально, что у меня все хорошо а, по факту я поправилась. Мы с мужем захотели детей и восемь месяцев у нас не получалось, подруга мне посоветовала этого чудного врача, она мне прописала бромокрептин (очень сильные таблетки но реально действенные ) и глюкофаж (чтоб снизить вес)... и вот уже спустя два месяца разрыв между месяч. у меня сократился до 1,5 месяцев и я беременна!!!!))))) Сколько бы не знала девушек все беременеют после ее лечения!!. Она сейчас сидит в медицинском центре на Беговой. Всем ее рекомендую!!! Отвечает на все вопросы, и сама дополнительно рассказывает интересные и полезные вещи))....Я очень рада что к ней встретилась!!!
я присоединяюсь к предыдущему отзыву,была у Ганчиной в 1 раз 18 июня 2013 года,поражена профессиональзмом врача и одновременно ее простотой.Все объяснит,так,что даже ежу понятно,назначает только нужные анализы,она некий гинеколог-психолог,успокоит ,когда надо.Я пока не беременна,пока устраняем тот вред,что причинила непрофессиональная врач,лечившая меня старыми методами лечения.,но,думаю,что все впереди! Теперб только к Наьталье Ивановне,хоть прием и стоит 3500,но,поверьте,это стоит того!!!
Ганчина всем устраивала до момента,когда назначенная операция у другого доктора не была отменена по причине того что оказывается она была и не обязательна.Можно было сделать трускан у Прозерова и дальше смотреть нужна операция или нет.Ганчина Н.И посчитала анализ дорогим и поэтому не сказала о нем.Как это возможно когда пациент посещает ее регулярно и платит по 10000 р за анализы не ясно.Это мне решать дорого или нет,в общем случайно я избежала ненужной операции. До этого момента полностью ей доверяла.
На сегодняшний день наблюдаюсь с беременностью и до крайности возмущена и пребываю в шоке от поведения своего врача! Возможно чрезмерная загруженность так на нее повлияла! С анализами беда:потеряли,потом отправили на эл.почту,прокомментировать анализы отказались тк не работает у них интернет! узи назначено через неделю,а я с болями звоню врачу и не получаю ответа.Пошла в другой платный центр,за что потом выслушала от Ганчиной!Пишет смс с просьбой пить препарат который мол она мне назначила,хотя он назначен не был.Меня попросту перепутали с кем-то! Как я могу пить непонятно что ,когда я будущая мать и переживаю за жизни своего ребенка!!!???В назначенное время записали двух человек!Меня и подругу!Обе были возмущены,когда приехали на прием,оказалась еще одна дама на это время.Подруге Н.И рассказала что я не занимаюсь своей беременностью,задаю слишком много вопросов,хожу по разным врачам и сравниваю анализы)))) Что мне бы почитать книги раз у меня не хватает мозга осознать какой светоч меня озарил,на нее ведь молится вся Москва!Сказала ей мол ,если вы подруги тогда может и вы пойдете своей дорогой..В общем обе в шоке от подобного выхлопа,ведь раньше такого не было,да и отзывы о ней положительные.. но больше всего поразила фраза: "что у нее там опять проблемы с ее мужиками?"-спросила подругу.Совершенная и безграничная наглость!Неужели мне бы не передали!? Осадок ужасный! Оставлять это так не хочется.
С Ганчиной у меня тоже не сложилось общение.А жаль,что такой специалист (по отзывам) переходит границы дозволенного.Очень высокого мнения о себе,на пациента даже не обращает внимания,слишком увлечена собой. Для меня это признак непрофессионализма. Я ведь не в бесплатную поликлинику пришла,очередь отстоять и наслушаться криков с регистратуры!
Наблюдаюсь сейчас на севастопольском, вполне довольна.
Ганчина - мастер разговорного жанра, это однозначно. Поговорить с ней приятно, в остальном, к сожалению, пользы нет. Потерянные анализы, которые "чудесным образом" находят по напоминанию пациентов и высылают на эл. почту, идиотские назначения, от которых врачи приходят в изумление ... Это все пройдено и знакомо. Жаль времени и денег на эту "шарашкину" контору.
Еще забыла написать, что Н.И. Ганчина пишет про себя положительные отзывы. Установленный факт.
У меня остался сплошной негатив после посещений Ганчиной Н.И. это бесполезные приемы, что-то вроде: ну ты ко мне загляни еще раз перед тем как сдавать анализы - я на тебя посмотрю. Во время посещения целый час закидывает какой-то медицинской информацией, сидишь слушаешь, за это платишь деньги (и немалые!), а потом выходишь и понимаешь, что ничего конкретного тебе не ссообщили. это врач, который не ценит время, ни свое, ни пациента - мне до сих пор не ясен ее разброс по назначению анализов - типа давай не будем спешить. А в промежутках назначались дополнительные приемы. Каждый раз думала, что все - больше к ней не пойду, но потом моя внутренняя боязнь пересиливала, и я шла на прием снова. Я насдавала кучу анализов, прошла обследования у врачей других клиник по ее рекомендации, некоторые процедуры реально задублировались. В итоге я все же пришла к выводу, что все это было нехилое выкачивание денег, так как никакой конкретики о своем здоровье я не услышала. Впоследствии обращаясь к другим врачам (отличным специалистам, внушающим доверием), услышала вопросы: как вы могли ссдать столько анализов??? Куда все это???это чем же таким надо болеть, что бы вас так дотошно проверяли??
Возможно Ганчина Н.И. и образованный врач, но на мой взгляд работу честрой не назовешь. Ее услуги (включая ее помощницу) похожи на большой понт.
Поэтому девочки мой вам совет, если вы цените свое время и деньги, ищите других врачей.
Сообщение было удалено
Девочки,лечусь у Ганчиной,скоро как 2 года-дело не движется,сначала была довольна,сейчас хочу куда-нибудь еще.Посоветуйте нормального гинеколога-эндокринолога,буду очень признательна!
Я наблюдалась у Ганчиной с 2010 года, сначала мне все нравилось, советовала подругам, они тоже к ней ходили. Она действительно поначалу помогала, а сейчас, то ли ее деньги испортили, все-таки прием 4500руб., то ли еще что-то. Оставляли по 6-7тыс. за прием. Но раньше, когда нужно было подойти к ней за анализами, она выходила из кабинета и говорила что да как и что пропить, сейчас же нужно прийти на прием, чтобы узнать результаты и соответственно оставить еще 3000 за повторный прием. Потом меня начало смущать перекидывание от одного врача к другому для каких-то дополнительных обследований. Когда я решила уже не ходить к ней просто так, когда она назначает, а просто для профилактики, Ганчина меня отчитала, что не любит когда к ней ходят раз в год, а зачем мне ходить, если у меня уже все хорошо, смысл сдавать еще какие-то анализы и лишний раз платить деньги. За эти года я так и не забеременела и с места мы не сдвинулись. Поэтому, я считаю, она занимается выкачиванием денег.
Думала я одна в шоке от выходок Ганчиной! Считала,что напишу негативный отзыв и тапками закидают,но я такая не одна.. У меня была похожая ситуация,описываемая девушкой. Ганчина действительно обсуждает состояние здоровья с другими клиентами! Я была возмущена и обижена до слез какие комментарии она себе позволяет! Когда я спросила почему она позволяет себе подобное отношение она начала кричать,соскочила со стула,открыла дверь заявив,что больше не желает меня видеть! Если честно я даже не нашлась,что сказать настолько я не ожидала такого выступления! И это за такие нереальные деньги!! Я бы с радостью написала ей "хороший" отзыв в книге жалоб,так она закатила такую истерику,не подпуская к администратору,отказалась отдавать мне карточку,сделав обиженный вид и просто не отвечая ни на один вопрос! Ее совершенно не волновало,что я в положении и мне нельзя нервничать ..Если честно до сих пор в шоке...Отправила мужа к эту клинику за своими анализами,сама ни ногой туда..
Ганчина не тактичный, не порядочный врач! Слава Богу,что унесла ноги из мед центра на беговой! это не только бесполезные приемы: ну ты ко мне загляни еще раз перед тем как сдавать анализы - я на тебя посмотрю,но еще и нервотрепка! Во время посещения целый час закидывает медицинской информацией,закатывая глаза и заламывая руки,если ты переспрашиваешь начинает возмущаться. посоветовала мне почитать,если я неграммотна и не понимаю о чем речь! в шоке от подобного поведения! Как еще никто на место не поставил! Столько пафоса за твои же деньги! Не профессионал! Сплетница и выкачивательница денег! Обсуждает с другими больными личную жизнь пациентов! Мне высказывала о своей пациентке,а моей знакомой про меня! Нигде и никогда такого не встречала! Посоветовала мне разобраться со своими мужиками! Девочке на 2м месяце беременности! Где это видано? Позволяет себе такие вещи,что вообще удивляюсь,как ей еще зубы не выбили!
В мед центре удаляют о ней негативные отзывы.Несколько попыток написать там не увенчались успехом! Надо приехать и написать лично в книге жалоб не полениться.Народ должен знать недобросовестных врачей! Прошло два года а я до сих пор вздрагиваю о поседних встречах,когда Н.И. чуть не угробила беременность!
Центр Профилактической Медицины на Врач Филатова Нана Генадиевна.Очень хороший врач.
Ганчина Наталья Ивановна - профессионал. Никаких выкачиваний денег нет. Все анализы,которые сдавала были по делу. Могу назвать кучу клиник, где как раз выкачивали в месяц по 10 тысяч без зазрения совести... Она дает свой номер мобильного телефона и в ЛЮБОЕ время можно ей позвонить и она ответит или перезвонит, где бы она не была. Я понимаю, что напишут о том,что это сама Ганчина написала отзыв. Но я реальный человек и наблюдаюсь у Натальи Ивановны более 4 лет. Благодарна своей подруге,которая мне порекомендовала обратиться к Наталье Ивановне.И, конечно, огромная благодарность самой Наталье Ивановне.
Я тоже реальный человек и тоже наблюдалась у Ганчиной и тоже по совету подруги! И так же как авторы негативных отзывов ни ногой никогда к этой хамке! Мои анализы несколько раз "теряли". доктор вместе со своим бессовестным секретарем раскручивали на повторную сдачу у их специалистов! Когда я пришла м анализами из другой клиники,меня отчитали как школьницу.Извините конечно,но о каком профессионализме речь может идти,если это как минимум несоблюдение субординации !? Развода на деньги нет? Да ну? Я трижды сдавала анализы у них и каждый раз они сказочно терялись,либо что-то якобы забывала Ганчина упомянуть и намекала,что ничего страшного не будет,если мы сдадим все снова)) Пришла с анализами из другой клиники - скандал! Извините,конечно,кого устраивает подобное отношение - Вам к Наталье Ивановне! Я к такому не привыкла..Отвратительный зазнавшийся и зажравшийся врач быть может когда-то подававший надежды.Увы,алчность взяла верх над совестью! А про удаленные отзывы - чистейшая правда!! Сама дважды писала и на сайте мед центра и на ее страничке,отзыва не опубликовали и мне никто не ответил!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читаю отзывы и в шоке(((
Я попала к Ганчиной после 4 других врачей. Она слушала меня 1,5 часа,объясняла что да как. Более того,я принесла ей кучу разных анализов (неоднозначных узи) и она не стала говорить, чтоб я переделала их,хотя другой врач нашла бы способ выкачать с меня эти деньги...
Почитала отзывы выше и в шоке, расстроилась.((
Неужели она действительно такая как написано выше.У меня первое впечатление прям очень хорошее..и это учитывая,что я кучу врачей повидала и мне есть с кем сравнить...