Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть уже два года.

Здравствуйте!Не могу забеременеть уже два года,год назад ходила к гинекологу сдавала мазок комплекс на скрытые инфекции, кровь на спид,сифилис и гепатиты, анализы на гормоны и узи,сделали прививку от краснухи делали гидротубацию гинеколог сказал что непроходимость.После этого прошел год и все равно ничего не получается.Я вот теперь думаю сходить к гинекологу по прописке,она может мне чем то помочь или нет? или только к платным надо врачам идти? а если к платному,то где найти хорошего специалиста чтобы помог? а не выкидывать деньги на ветер?

Наталья
8 ответов
Последний — Перейти
Рай

вам же четко сказали, что у вас непроходимость! от этого и отталкивайтесь, а не надейтесь на "авось". Помочь вам могут: физпроцедуры, лапароскопия либо ЭКО.

Гость

Идите на сайт Бэби.ру.Там темы про это.

Гость

Непроходимости у вас может и не быть, старыми методами вас исследовали. Только лапароскопия показывает настоящую картину.

Не вадо вам никуда ходить, обследование бесплодия всегда начинают с мужа. Пусть идет и сдает спермограмму.

Анна

зачем по тыщу раз одни темы строчить????????

Возблагодарите же Бога, ибо на всё воля Божия.

Кстати - гляньте

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/

может что полезное и найдёте.

Гость
Рай

Сообщение было удалено

Рай, этой дуре (Наталье) еще ЧЁТКО говорили врачи, что у неё гипотиреоз и его необходимо компенсировать, прежде, чем о беременности думать, а она все плодит и плодит темы одинаковые вместо лечения...

Зайка.

не отчаивайтесь. самое главное верьте что все получится . я понима. это тяжело. я сама не могла забеременеть 9 месяцев. было столько истерик слез. но все же не сдавалась. совсем вчера узнала что беременна. вот оно СЧАСТЬЕ. Безумно благодарно Всевышнему.не было того дня что я не молилась. Держитесь все будет хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о действенном народном методе лечения бесплодия. Это масло черного тмина. Просто у меня есть знакомые, которые после 3-4 месяцев применения этого масла, смогли забеременеть. Таких историй я уже слышала немало. Поэтому хотела посоветовать тем, кто хочет забеременеть. Вот, что говорится о лечении бесплодия маслом черного тмина(информация взята с сайта http://www.narcel.ru/shop/1/desc/maslo_zolotoy_verblud)

"Содержащиеся в масле черного тмина витамины А и Е, фитостеролы, цинк, марганец и селен в комплексе активно способствуют повышению либидо и потенции, нормализуют выработку тестостерона, благотворно влияют на процесс сперматогенеза (способствуют увеличения количества сперматозоидов и повышению их подвижности, улучшают качество спермы), а также улучшают кровоснабжение органов мужской половой сферы и препятствуют развитию в них воспалительных процессов. В связи с этим масло черного тмина рекомендуют регулярно употреблять в пищу при нарушениях эректильной функции, варикоцеле, простатите, аденоме предстательной железы, мужском бесплодии. Благотворно воздействует масло черного тмина и на функциональное состояние женской половой сферы. Входящие в состав этого растительного продукта эстрогеноподобные фитостеролы, витамины Е и группы B, Омега-6 и Омега-9 жирные кислоты способствуют восстановлению оптимального гормонального баланса в организме женщины, а также предотвращают развитие опухолей и воспалительных процессов в органах женской репродуктивной системы. Именно поэтому введение в рацион питания масла черного тмина может принести пользу при нарушениях менструального цикла, женском бесплодии, мастопатии, а также при ряде воспалительно-инфекционных и онкологических заболеваний женской половой системы."

Поэтому советую провести курс лечения этим маслом. Все равно вреда от этого не будет. А пользу это принесет немалую.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: