Девочки, я просто в растерянности..
С мч был секс в фертильные дни.
.Время месячным идти, а меня тошнит. голова болит и кружиться. грудь набухла немного и болит.С настроением вообще УЖАС(стала нервной очень, плакала по любому поводу).
Сделали тест -показал одну полосочку на двух тестах..
Так и прошли 4 дня без месячных.
На 5ый день(Четверг) встаю с дикой болью внизу живота пришли месяные:весь день ужасно болел низ живота(схваткообразные боли), поясница, тошнило, голова болела, грудь.. к концу дня появились сгустки(тянущиеся из влагалища).
В пятницу сгустки так и тянуться, присмотрелась: сгусток красный с чем то желтым.. и как будто месячные кончились, на прокладке почти не было ничего(за всю ночь).
Сегодня утром встаю: на прокладке ничего, животик не болит, все казалось хорошо... Пошла по магазинам: начал болеть низ живота, поясница, голова, вся прокладка красная.. к вечеру начало сильно тошнить, температура поднялась, голова все также болит..
Месяц назад сдавала анализы- все хорошо..
Что это может быть? Беременность? Обильная менструация? Выкидыш?
может простыли просто? сейчас лето, может купались где-то в холодной воде. просто я когда простудилась, у меня тоже всякие такие неприятные чудеса с месячными были. сходите к врачу, другого выхода нет. удачи вами пусть все будет хорошо
хм..а тест сделать еще раз можете?
Возможен и выкидыш. Ничего страшного, у вас же все вышло и прошло! Такое у многих бывает, нередко, и все потом в порядке, рожают запланированно!
А если снова заболело и пошло, значит, вышло у вас не до конца, сходите к врачу. Какие-то остатки внутри остались. Вам или дадут какие-то препараты, таблетки. уколы, чтобы вышло все, или в крайнем случае почистят. Меня от замершей чистили, в тот же день чувствовала себя хорошо, просто медицинские предосторожности пока еще есть типа от секса какое-то время воздержаться и не перенапрягаться спортивно, а так живу обычной жизнью!
оойй мама дорогая, сколько тупиц на свете, была задержка и все!!!!!!!! на 4 дня. О какой беременности тут идет речь??????
Так пишет же про сгустки и боли, что вообще для нее нетипично, и плохое самочувствие. Как раз на выкидыш и похоже.
анализ на хгч с интервалом в 3-5 дней.
Спасибо всем за помощь!)
Сегодня "месячные" идут как хотят, то идут то нет.. Плохо себя чувствую весь день(
было у меня так. на отмене ОК. был подозрительно большой сгусток. я уж много чего нафантазировала . просто месячные оказались. у меня во время месячных 1-2 дня постоянно тошнилово, слабость и боли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скорее всего вы были беременны. случился выкидыш. я теперь посоветую вам к врачу,т.к. у вас возможно эндометрит,из-за того,что не все вычистилось