Не могу ходить к гинекологам уже 1,5 лет не хожу не приятно противно просто, да и денег вечно выжимают, нормального очень тяжело найти. Может кто по советует в СПб ?
мне понравился врач в НИИ Пастера (на Петроградке). Мужчина правда,в возрасте уже. Он и анализы аккуратно делает и в принципе как как врачу к нему нареканий небыло никогда. да и как-то в принципе врачу,который у нии работает больше доверяешь,чем непонятным и дорог эим частным клиникам. единственное-не помню как зовут и не посмотреть сейчас нигде. но насколько помню он у них один мужчина гинеколог.
А любить не надо! Надо посещать! 122 медсанчасть
Я их тоже не люблю,у нас городок маленький,врачи-старушки одни...придешь с одной проблемой-выйдешь с букетом,все расковыряют,везде понаотправляют...залечивают от одного появляется другое.накоплю денег и в приличную клинику в другом городе съезжу.
В Питере стоит обратиться в Университетскую клинику. При ней открыт Центр патологии шейки матки и вульвы, где как раз лечат такие вот проблемы. Там вообще все по гинекологии лечат, очень сильный центр. Почитайте про него, очень многие хвалят. Я сама, да и все мои подруги туда ходят, если какие проблемы возникают. Я там эрозию и вылечила.
У нас в Питере все в основном едут в "Университетскую клинику" ,woman-help.ru, в центре, там у них сильная гинекология, лечат хорошо и денег не дерут.
Яковлева Ольга - гинеколог-эндокринолог, бесплодие, гормональные проблемы, подготовка к беременности, аборты медикаментозные, общегинекологические ситуации. Очень человечна и без разводов. Принимает в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта, в центре Спб.
Если есть возможность, обратитесь в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике на Таврической 1, Санкт-Петербург, woman-help.ru. Они профильно занимаются подобными проблемами. Можете к Яковлевой Ольге Михайловне обратиться, очень грамотный и опытный врач-гинеколог, эндокринолог, специалист по патологии шейки матки. Варданян еще очень опытная, гинеколог-эндокринолог.
Лучше сходите в Университетскую клинику на Таврической, у них сильная гинекология, открыт при клинике профильный Центр патологии шейки матки. Вот там действительно лечат, на деньги не разводят, там такого вообще нет. Все очень строго, гинекологи сильнейшие в городе, при этом ценники адекватные весьма. Гаврилова прекрасный гинеколог-эндокринолог, помогла забеременеть моим друзьям!
у Варданян лечилась, у Свирелкиной консультировалась еще, еще Мореву рекомендуют многие, отличные спецы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Питере есть ведущий Центр патологии шейки матки и вульвы, они конкретно на этом специализируются. Центр находится при Университетской клинике на Таврической, рядом с Суворовским проспектом. Почитайте про нее, там сейчас работают лучшие гинекологи, онкогинекологи, специалисты в области диагностики и лечения заболеваний шейки матки.