Недавно сменила ОК, поехала на море. Сразу начала появляться мелкая сыпь на щеках и руках.. Думаю что это побочное дейстивие таблеток, аллергия на солнце. Сейчас выпила 6 таблеток новой пачки, на море осталось еще 10 дней, думаю бросить пить ОК. Кто-нибудь сталкивался с таким? Бросить и рассчитывать на гормональный сбой или стоит мучаться дальше?
реакция пошла на первой пачке нового ок? зачем меняли?
Бросать нельзя...надо допивать - иначе может случиться кровотечение. Вообще у вас может быть аллергия на солнце или что-то еще...еще бывает от тампонов - это Синдром Токсического Шока.
У меня было тоже самое - аллергия на солнце, появилась внезапно, раньше такого не было. Ок не пью.
сыпь на солнце?? бедное... надо отправить ему крем от сыпи.
Скоро осень потерпите уж,примите что то от алергиии пейте ок дальше. У меня от несколько дней подряд и ок проведенных на солнце тоже так было.
Сообщение было удалено
+ 10000000...
Ок вообще нельзя начинать пить!! У одних волосы после приема его начинают выпадать, у других прыщи!((( пропейте полисорб 2 недели, очистите организм от этой отравы!
У меня на солнце такая реакция, это аллергия, закрывайтесь от него, чтобы не было высыпаний, если уж вас оспыпало - неделю Полисорб попейте, пройдёт!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне помогал Полисорб от аллергии, но лучше всего посидеть в тенечке, где солнца нет, хотя конечно в отпуске очень тяжело избежать солнышка, обязательно аптечку брать с собой с самым необходимым.