Гость
Статьи
Сильно потеет , что …

Сильно потеет , что это?

Если человек сильно потеет, что это значит?Мой муж очень сильно потеет, постоянно бегает в душ, если жарко так вообще не может переносить жару, сразу пот со лба градом, что может быть? к какому врачу обращаться?

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

к эндокринологу

всё ок

мне 18 и у меня уже 8 лет такая фигня, всех врачей обошла. говорят нормально все, просто есть такие сильно потеющие люди, ничего страшного, живем. ходим в цветастой одежде чтоб не видно было...ладно вот мужику потеть, а мне какого? =(

Гость

это надо к эндокринологу ,к урологу,обязательно УЗИ щитовидной железы и анализы на гормоны.

Гость
автор

Сообщение было удалено

может с почками что-то. и кожа на себя их функцию стала брать.

Гость

это значит у него гипергидроз. у многих встречается. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антонина

К эндокринологу обращайтесь, скорее всего гипергидроз. А чтобы легче было жить советую средство, которое меня спасают. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: