Гость
Статьи
Почему гинекологи …

Почему гинекологи требуют одевать носки?

Главное копаются там неведома где, а ноги типа фиииии?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Язва

Царапаются о шершавые пятки некоторых дам.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Уссалась %)))

что бы не так сильно от ног воняло )

баба кузя
CYBORG_78

Сообщение было удалено

а "оттуда" им не воняет?)))

Гость
Язва

Сообщение было удалено

))))))))))0

Гость

Так ведь и какнуть можно ей в лицо, врач не боица?

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

ну врач, вообще-то, не должен быть брезгливым

XXX

впервые слышу

Лика

странно, никогда такого требования не слышала :) Всегда без носков к гинекологу хожу.

автор
Лика

Сообщение было удалено

бахилы,наверное...

Пушкин

Для профилактики от грибковых заболеваний-что бы не заразится.Вонь тут не причем , вонят и носки могут дай боже.

Гость

Я не знаю и что у вас за поликлиники и врачи, у нас носки не просят одеть, а вот одноразовые бахилы в обязательном порядке и лежат они возле кресла

Пушкин

12 , ето тоже самое что не проишодило круговое заражение как в бассейне.Не у всех поликлиниках есть бахилы-экономять некоторые так сказать)))

Таня

Недавно лежала в гинекологии. Предупредили сразу. чтобы носки приносила, и на все процедуры только в носках.

я бы бахилы брала

Гость

автор все элементарно- вы же не в обуви удете (хоть и несколько шагов) до кресла... и сколько таких за день проходит иэти несколько шагов? а теперь представьте все там дружно топчут босиком... в итоге можно подхватить что угодно... вот поэтому и носки!

Гость

Хаха про вонь рассмешили )))))))

родинка

ну чтобы все было стерильно, вообще не понимаю, что в этой теме мужики делают?...и про то что там воняет, вы че не моетесь и болеете?фу какая гадость у кого так!

Акунаматата

ДА ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРИЯТНО КОГДА тебе тыкают ступнями,у многих они далеко не айс,да еще и воняют

Акунаматата

Сообщение было удалено

+1. Когда на кресле лежите, ноги почти в лицо врачу.

Мармышка

я человек старой закалки)))) всегда к гинекологу с носками хожу, бахилы мне только в роддоме надевали... пеленки хоть одноразовые дают, и то хорошо) а то раньше женщины с пеленками ходили еще,сама не застала, но помню объявление на дверях нашего гинеколога " с собой обязательно носки и пеленку"

Ева другая
Пушкин

Сообщение было удалено

+100

Гость

все наверное в крутых клиниках наблюдаются - бахилы, пеленки... у нас что в ЖК, что в ЦПС на Севастопольском (не самое нищее заведение) везде объявы висят: пеленка, носки, еще и гaндон для узи

Гость
Язва

Сообщение было удалено

+50000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, про пятки веселее!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему неизвестно? В ней, родимой, и копаются.

гость

Ну словите вы у гинеколога грибок стопы. Мало ли кто там до вас голыми пятками терся?Вам этого хочется?

И потом,ноги разными бывают,вонючими,с потрескавшимися пятками,опять же с грибком на ногтях.Поэтому и просят-в носках.То же самое что сланцы в душе надеть.

Ёжа

Можно бахилы надевать или носки. А вот ноги бывают вонючими, грязными после улицы (если летом в босоножках), там этим всем врачу в лицо?

Кук

Блин, а самой-то приятно вынутыми из обуви ногами тыкать врачу в лицо?

Лера

Сообщение было удалено

ЦПС еще то совковое заведение, хоть и небедное и роды там стоят около 120 тыс., а совок во всем, начиная с записи на прием. А в других местах, где и прием гинеколога дешевле стоит и узи тоже дешевле, есть и одноразовые пеленки и презервативы тоже :) Видимо в ЦПС разруха в головах у управления.

ДИНАРА

прочитала когда-то в журнале,что гинекологи любят когда пациентки в носках.наверно,гигеничнее.я всегда в носочках)))))))))

Таня
Мармышка

Сообщение было удалено

на днях ходила в поликлиннику в Краснодаре так меня чуть ли не отказывались принимать без пеленки,хотя и слова не было о том чтоб ее носить с собой постоянно. В родном городе Челябинске даавно уже перешли на одноразовые дабы избежать подобных ситуаций

КарТинка
родинка

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ненавижу гинекологов

Я ненавижу гинекологов. Особенно мужчин! ***, им видете ли поебатся захотелось! ***, из-за них и разводы, семьи разрушаются...(пошли вы *** гениколаги)🖕🖕🖕

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: