Добрый день! Помогите прекратить пить пиво,пью через день литрами,не могу остановиться,с утра встаю и ненавижу себя,говорю,что все это в последний раз! а вечером не могу отказать.Мне 27 лет,замужем,пьем с мужем,причем он пьет меньше меня и может остановиться,а я нет...
Идите кодироваться. Или в клуб анонимных алкоголиков.
Ууууууууууууууу. От пива толстеют.
а разве писать не хочется от него?
какое пиво посоветуете?
а я не люблю пиво. как вы пьёте его, невкусно же!
ну уже хорошо что вы осознаете что это для вас проблема, поговорите с мужем, пусть поможет вам, например вместо пива - вечерняя прогулка по парку, катание на роликах/велосипедах... в общем займите свое вечернее время чтоб не до пива было.
Я тоже раньше часто пила пиво, очень его любила, но когда забеременела пришлось отказаться)) После родов решила больше не приучать себя к большим количествам пива. Теперь максимум выпиваю бутылку 0,5 и нормально + похулела (т.к.пиво + всякие закусочки к нему = лишние кг) Может в будущем вам это тоже поможет))))
фу, оно же горькое....
Фуууу, пиво ..... не дамский это напиток...
Переходите на водку)))
Сообщение было удалено
да лана,пейте дальше... настоящая девушка
Хороший совет про "займите вечер чем другим"
Серьёзно! )
а представьте, сколько денег "сливается"! можно было бы лучше что-нибудь купить полезное -витаминки , хорошую косметику!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сдайте кровь на сахар. Это может быть очень серьёзно, а не просто привычка. Обычно диабетики вечно пьют и хотят пить