девченки привет) делала сегодня кольпоскопию,мазали меня растворами уксусом и йодом.по части секса ничего не сказала,результаты на следующей недели узнаю,брали мазки.Может кому из вас врачи говорили когда после кольпоскопии можно заниматься сексом? спасибо!
А что это вообще такое? И зачем уксусом?
Через микроскоп смотрят шейку влагалища,а уксусом и йодом мажут чтобы выявить возможные участки с патологией,не могу научным языком объяснить.Если вся поверхность меняет цвет,значит все в норме,если остаются светлые то делают биопсию(отщипывают этот кусочек и исследуют).Мне сказали шейка в норме,эрозии нет,но есть воспаление.После результатов мазка назначат лечение.
воспаление влагалища.хотя симптомов нет.Вот так.
А что прям не терпиться секаса? Денек-другой нельзя потерпеть?
Уже можно , мазок взяли
до нельзя. после можно хоть прямо на кресле:-)
Сообщение было удалено
почему нельзя можно конечно.просто интересно может кого предупреждали врачи о половом покое.В инете пишут от7до14дней воздержаться но это после биопсии.
да не было никаких ограничений, я делала пару раз, врачи грамотные ничего по этому поводу не говорили.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже не сказали,просто малыша хотим,анализы ждать до среды,вот и думаю можно или нет,дни овуляции скоро.
Денек подождать, чтобы йод вышел, да и можно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне сказали месяц нельзя,жива ведь!!!