какое время до момента, как вы узнали, что беременны считается безопасным. Я имею ввиду употребление в разумном кол-ве алкоголя, таблетки от боли, антибиотики, стресс...Мне одна врачь говорила, что 2 недели после возможного зачатия, мол что хочешь делай, а ты не сможешь навредить ребенку, т.к. он не воспринимает еще напрямую....всю гадость. врач узи сказал, что 6 дней от предполаг. овуляции до прикрепления...ну, и естественно затем первый триместр самый ответственный ничего нельзя, что может навредить ребеночку.
так может кто расскажет?
врачЬЬЬ? Дальше читать неохота
Вы с ником Будумамой бухать и гулять на пропалую решили что ли ? если уж действительно так хотите ребенка, то будьте ответственной прямо сейчас и завязывайте с препаратами, алкоголем и стрессом еще до планирования
Я напилась, когда еще не знала, что беременна, хотя вообще-то алкоголь употребляю крайне мало. Но такое, по-моему, со многими случалось. Думаю, недели 2 после зачатия это было. Ребенок родился здоровым и вовремя, но я при беременности очень здоровый образ жизни вела: ни таблеток, ни спиртного не употребляла.
я курила пачку в день до 6 недели и принимала таблетки обезбаливающие.Ничего страшного не случилось.А вообще оплодотворенная яйцеклетка двигаеться в матку из трубы 7 дней.Этот период безопасный
кто ее знает. я заранее планировала, так что за месяц где-то ничего вредного не пила, никакие таблетки не принимала, а один фиг исход, замершая беременность вышла. так что тут не угадаешь. кто-то гуляет, пьет ,курит и все норм, наверно зависит от повезет не повезет.
Сообщение было удалено
Неужели на таких женятся ? ((
Сообщение было удалено
Страшно то, что такие потом рожают себе подобных. Вот оно-будущее.
да, причем тут.. все...камни....
дело в том, что с апреля месяца плпнирую беременность. всех врачей обошла все ок и у мужа, а вот не получается.
неделю назад цистит был. приняла морунал, это антибиотик...а была она сампай овуляция. и что..
я все понимаю, но это не раз бац и все больше ничего нельзя мне... вот узнаю, что беременна.. вот и все стоп
Автор, вы ДУРА причем ПОЛНАЯ!!!
Дете с самого начала, с первых секунд жизни в утробе матери, даже когда это всего лишь одна клеточка, прекрасно все воспринимает!!! Хотите родить урода - бухайте и курите!!! Хотите здорового малыша, тогда даже до наступившей беременности прекратите пить и курить. И чем заблаговременней, тем лучше!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
после прикрепления эмбриона в стенку матки он уже зависит от вашего организма