У кого какие проблемы возникли со здоровьем? У меня нет секса 3 года - год назад обнаружили полип матки. А у вас как? Хочется понять сязаны ли различные проблемы по гинекологии с регулярной половой …
Сообщение было удалено
Всё это работает если у Вас с партнёром любовь, страсть и прочее счастье. А если человек счастлив то здоровье и внешний вид улучшается... Поэтому прямой связи здоровья с совокуплениями нет. Если женщина уверена что ей нужно для здоровья и по выходным она для этого дела в бар идёт цеплять самцов, то скорей всего здоровье от этого только ухудшится и подцепить так можно гадостей всяких.
Сообщение было удалено
Понекропоствую. Врачи вашей головы?
Не знаю что правда, а что нет. У меня за всю жизнь только один партнёр, любимый муж. Мне уже 30 лет. По обстоятельствам я уже год живу в другом городе, а муж налаживает быт. В первый раз уезжала на 6 месяцев, проблем по женской части не было, приехала домой и через три месяца обратно уехала, секс отсутствует всего 3 месяца, начала чувствовать странности в моче половой системе, ощущение инородного тела, частое мочеиспускание, спазм внизу живота, боли в пояснице, болезненные месячные. Пошла гинекологу, выявили кисту влагалища. До отъезда все было хорош. А из-за отсутствия секса я даже не знаю, когда именно появилась киста, а "баловаться" как обычно говорят, сама не могу. То есть каждое изменение в моем организме мог заметить только муж. И вот данная киста не лечится, только операция. После осмотра гинеколог сказал, что это из-за отсутствия половой жизни. У меня нет причин не верить, так как киста появилась на железе скина, а его называют женской простатой. Возможно из-за отсутствия половой жизни, секреция данной железы не выделялось и накапливалась, образовав оболочку и превратившись в кисту. Приехала к мужу и через неделю данное образование начала уменьшаться, при пальпации снаружи уже не чувствуется. Операция назначена через месяц, после новогодних праздников. Вот я надеюсь, что до того времени киста полностью рассосётся. Кстати, когда муж постоянно уходил в командировки тоже были выявлены, свободная жидкость в матке, после выкидыш эндометриоз, поликистоз яичников, мастопатия и поликистоз молочных желез. Так же назначили операцию, не поверите, как приехал муж, через 3 недели при контрольном УЗИ, все болячки прошли. Делала УЗИ в 4-х клиниках помимо своей больницы и региональной больницы, где должны были сделать операцию. Так что, да. Я верю, что болезни чаще из-за отсутствия секса, точнее из-за отстуствия оргазма. Главное не вести беспорядоченный половой образ жизни. Лучше найти одного единственного, кто будет любить тебя, а ты его.
От отсутствия секса ничего не будет. А накопившуюся сексуальную энергию всегда можно сбросить с помощью маструбации. Те кто пишут, что у них возникли проблемы со здоровьем, якобы от отсутствия секса на деле они бы у них возникли даже при регулярном сексе. То есть это не из за отсутствия секса а просто какая-то предрасположенность к тому или иному заболеванию. Поэтому не стоит бросаться и трахаться со всеми подряд якобы для "здоровья" как многие "эксперты" сейчас советуют. А то вместо здоровья можно нажить кучу проблем в виде ЗППП и духовной деградации. А вот когда найдёте любимого человека вот тогда и... Но усердствовать тоже не стоит.
Без секса жизнь не та.
Есть целый ряд факторов, которые могут дополнительно воздействовать на эти клетки и стимулировать их размножение. К ним относятся:
1. Инфекции и воспаления
2. Различные вмешательства на матке - выскабливания, аборты, агрессивное пособие в родах, хирургические операции
3. Множество менструаций - другими словами малое количество беременностей в жизни.
По вашему мнению надо постоянно рожать? Каждый год по ребёнку чтоб проблем не было? Мне кажется так просто матка вывалится😄
Секс-это замечательно, но он должен быть качественный.Оргазм вконце однозначно. часто нельзя, потрёпанными какими то выглядят,притом оба пола.У подруги замужней регулярный секс и от фибромиомы лечится травками отравками. Нерегулярный у меня- нет проблем с миомами, но эндометриоз, тоже борюсь разными средствами. всё от генетики и психологии человека, думаю, зависит.
Да Господи! То от ***а бывают беременности, то от отсутствия ***а бывают проблемы с гормонами. Что делать?
все зависит от ваших желаний и либидо.Если вы очень хотите секса,но лет пять сдерживаете себя из-за принципов,и уже с ума сходите от всего этого...То тут и психика полететь может,и интимное здоровье.Это история про меня.Мне совсем плохо.10 раз влюблялась в ***.У нас в стране их много развелось.Мне 20,и уже еле жива.На днях к врачу пойду.Половина волос выпала.И вес скачет.Истерики постоянные.Плохой сон.А вот моей 26-летней подруге,тоже девственница,ей хорошо и ***** на все,она погружена в учебу.Просто у нее организм другой.Ей просто не нужен секс,она здорова и у нее все хорошо.А у меня либидо как у стада коней,я уже готова биться головой об стену.И пускай у меня либидо нимфоманки,но мои принципы и ценности сильнее этого.Я хочу сохранить девственность для любимого.Это важно для меня.Но теперь я столкнулась с проблемами из-за этого.Эх.И,вообще,так обидно,что у всех личная жизнь,а я не могу встретить интересного человека.Я встречала замечательных,добрых,душевных мужчин,с которыми мне было очень хорошо,но они оказались геями.(
Проблемы не от меня. Так что...
Вы правы на все 100! Нет никаких научно подтвержденных исследований и статистики о вреде длительного воздержания. Наоборот, все женские болезни у женщин от общения (незащищенного) с мужчинами. Доброкачественные опухоли возникают из-за гормонального сбоя, а он сплошь и рядом у активно практикующих секс.
Есть. Как минимум, снижение либидо и ничего не хочется, потому что считается, что "это" отвратительное и грязное занятие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!