Всем доброго времени суток. В солнечную погоду чувствую себя великолепно. Жару, грозу и тд хорошо переношу. Могу как белка в колесе крутиться и не устаю совсем. Но как только серая непонятная погода, то все, голова болит, работать нет сил, бывают в глазах черные точки. С утра выпиваю по пол стаканчика лимонника в такую погоду и таблетку кофеина могу выпить. На работе пью много кофе. Вообще ничего не помогает. Измеряла до и после давление. Давление и пульс вообще не меняются от лимонника, кофе и кофеина. Может слегка улучшится самочувствие, но не сильно и не на долго. Контрастный душ тоже что-то не помогает. Спортом заниматься некогда, т.к. работаю и учеба еще. Но пешком в день прохожу минут по 40-50, в хорошую погоду могу и 2-3 часа прогуляться после работы. Хорошо помогает горячая ванна, но она только вечером. Как быть? Кто еще такой же как я? Как вы спасаетесь?
горячая ванна помогает при пониженном давлении? ))))))))))))))
амфетаминчиком закинься
Сообщение было удалено
ну головная боль проходит, значит помогает))
У меня также. Спать хочу сил нет. Работать совсем не могу. Еще и настроение падает. У нас два дня уже ливни, дак хоть вешайся.
Сами себя не настраивайте. Через силу. Не лежать же весь день сонной мухой дома.
Сообщение было удалено
по выходным гденибудь обязательно нахожусь вне дома. а на работе, хоть ложись рядом с компом
Я пью кофе только тот, что варят, даже при учете жуткой анемии мне помогает. Только не усердствовать в колличестве, пару чашек в день и все, иначе будете засыпать уже от повышенного давления. Таблеточки от головной боли. Это как правило спазмы, так что папаверин (если только это не мигрени, тогда от него мало будет толку). Хотя я себя при очень низком давлении плохо чувствую именно в жару, а в мутную погоду наоборот хорошо.
проверьте гемоглобин. у меня так было. всю жизнь низкое давление, у трупа и то выше..вот ничего не помогало мне, ни кофе, не кофеин, ни цитрамон, а оказалось,что гемоглобин низкий и поэтому я совсем раскисала. А сейчас кофейку, таблеточку,если совсем не очень и уже лучше. есть еще один рецепт поджаренного кофе с медом и лимоном, мне помогает очень, потом бодрая целый день. пгуглите
Сообщение было удалено
Мне и таблетки от низкого гемоглобина не помогают. Сказали лечение бесполезно. После отмены препаратов становится только хуже. А кофе с медом и лимоном еще и вкусно
Сообщение было удалено
у меня анемия средней тяжести или как там не помню у меня на самом спаде был 76, я конечно, трупом была)) и тоже них ера он с цуко не поднимался((я пила всякие там фурум лекк и еще что-то там, плохо усваивался, и я варила бульон из говядины и заедала яблоками и бобами, он значительно выправился. у меня железно-дефицитная.
девочки, у нас на Украине +42 в тени сейчас, дождя небыло с апреля(((( Теперь представьте самочувствие наше((((
Сообщение было удалено
хочу к вам! самая комфортная погода для меня. мне еще всд ставили. руки-ноги вечно холодные, только в таком тепле отогреваются.
гемоглобин и тд в порядке. никаких анемий нет. год назад и полтора вроде сдавала кровь. анализы хорошие, а самочувствие всегда такое в пасмурную погоду. и не просто пасмурную, а когда серое небо нависает. в любую другую чувствую себя отлично
У меня тоже метеочувствительность. Как только дождливая погода, давление повышается, адски болит голова. Стала заниматься спортом, много ходить, пить витамины - результат не особо виден. Всегда в сумочке держу таблетки, понижающие давление, тем и спасаюсь.
у меня тоже всд но мне наоборот от жары и духоты плохо... и низкое давление. как можно себя чувствовать комфортно в жару не представляю( у меня сразу апатия, слабость, ноги не идут, голова чугунная, в ушах звенит... в общем жуть
Сообщение было удалено
Я тоже в жару плохо себя чувствую, а вот дождь это как раз по мне, пью кофе (сама варю), ну а если болит голова пью таблетки кофецил-плюс, чаще сразу 2 штуки.
У меня тоже низкое артериальное давление. Попила недельку зеленого чая с натуральным медом - давление повышается) Попробуйте
Сообщение было удалено
спасибо попробую. действительно давно не пила зеленый чай. а както муж с пасеки привез липовый, за неделю весь съела, и вроде не жаловалась на самочувствие
Только натуральный кофе! 1ст.л. на 1 ст. Крепкий, после него бодряк!, даже ночью не заснуть, если перебор. Еще слушаю музыку, а при этом если болит голова, то вздремну после часу дня. Где-то часик. Если работаете, кофе Вам в помощь. Давление падает, так как атмосферное повышается, и не важно жара это или пасмурно. Гемоглобин ни при чем! У меня в норме. Вообще после 3-х дневного джоггинга я была как огурчик. Надо бегать 30 минут каждый день. Давление низкое из-за пониженной активности. Или в бассейн ходите.
натуральный!!!! крепкий кофе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
apilak 2 raza v den, mesyatz. Dolku melkonaresannuu chesnoka so 1 st. moloka za chas do zavtraka, toge meszatz.