мне 23. Была эрозия, кальпит, бактериальный вагиноз и теперь опять выделения пошли какие-то темные((( уф, замучилась уже, почему всякая *** ко мне цепляется, ведь у меня был и есть единственный партнер - это муж...помогите....
Наверно, одно вызывает другое.
А вообще причина всему - слабый иммунитет. Болезнь всех людей почти сегодня.
может член у него грязный был
автор, понимаю вас.... на саму сейчас посыпалось все сразу. и от лекарств только хуже. 1, согласна, чем больше лечусь тем больше понимаю что все дело в иммунитете
п.с. и тоже все по гинекологии
Сообщение было удалено
а может у вас не всё в порядке с головой?
Сообщение было удалено
У меня у самой часто что-то не так! Эрозия есть, пока не вылечила, да и киста очень часто появляется. Первый раз она лопнула, лечила, уколы делала, а во второй раз просто появилась....сказали, что после родов пройдет, типо рожать надо)))
Ну так муж б ля дует вот и приносит тебе сувениры.
Сообщение было удалено
если вы не в курсе, то это воспаления мои!!! а не передоваемые половым путем!!!! если сами не вкуриваете в чем дело, молчите!!!
Сообщение было удалено
а у тебя мозгов нет
Сообщение было удалено
сегодня ходила к доктору, тоже про иммунитет сказала.
автор, прописали "иммуномодуляторы" какие-нибудь?
читала несколько историй про то как антибиотиками залечивались уже до предела и не помогало ничего - а потом просто бросали все эти бесконечные свечи и таблетки, старались не нервничать - и все проходило само....у меня несколько лет назад тоже так было. вот только как себя заставить успокоить нервы когда симтомы жить не дают нормально((
Сообщение было удалено
неа, свечи да антибиотики
Сообщение было удалено
+100500согласна!! (( сама переживаю, ни о чем другом думать немогу(
мне скоро в отпуск ехать с МЧ на море... а я плачу целыми днями и даже на работе еле сдерживаю слезы. хорошо что еще пока не вместе живем, и он не особо в курсе как мне хреново. с ужасом думаю о том как мне будет на море.....уповаю только на то что наоборот от смены обстановки станет лучше.а так нервы конечно совсем себе расшатала, хоть и понимаю что этим усугубляю только все((((
Сообщение было удалено
да не переживайте вы так)) ведь это не самое страшное!))будем надеяться, что все вылечиться))
Автор, тоже самое и у меня! Только у меня наверное больше(((( Сама к врачам год ходила как на работу! Уже всех врачей выучила, стала разбираться где квалифицированные а где так себе. Но у меня тогда был период стресса, я думаю может из-за этого все повылазило, успокоилась, попила травку ну и естественно лечилась. Как я сильно переживала из-за этого, кто бы только знал, я ведь еще не рожавшая, боялась сильно последствий. Может вы слишком нервничаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, попробуйте полностью отказаться от молочных продуктов (включая сыр, кефир и сметану). Посмотрите через две недели на свое самочувствие - эрозии и молочницы у многих проходят!