Гость
Статьи
Антибиотик купить, …

Антибиотик купить, только по рецепту?

Девушки, можно в России купить антибиотики без рецепта или нет? Помню пару лет назад шум из за этого был, что типа будут теперь только по рецепту продавать. Это так?

ry
6 ответов
Последний — Перейти
Мое имя

Нет, покупай что хочешь))вплоть до наркоты из под полы.Это вм не Европа-я с циститом во Франции чуть не окочурилась))в аптеке продали только капсулы с клюквой))))

ЕхиднаЯ

У нас год назад была истерия- я хотела ципрофлоксацин купить- в посёлке не продали. Поехала в город, без вопросов купила. Сейчас и посёлке продают. Теперь другая фишка- преператы с кодеином! От головы хороший Каффетин- без рецепта не купишь. Или НурофенФорте

Гость

Вы не слышали что наши тела перестают реагировать на простые антибиотики, типа пиницилин? Так вот, если принимать антибиотики часто и не в правильных дозах, можно довести себя до такой степени. Например вам выписали антибиотик на 5 дней, а вы только принимали его 3 дня. Все бактерии не были убити, а те что остались выработали иммунитет к этому типу антибиотика. В следующий раз вам надо будет что то посильнее. Эта проблема возникает все чаще по всему миру поэтому антибиотики продают только по рецепту.

да было как то, крысик болел, нужен был доксициклин. мне не продали без рецепта.

на следующий день бабушка пришла в аптеку - ей продали, еще и скидку как пенсионеру сделали)) бред такой..

:)
ТУД

Сообщение было удалено

недели две назад доксициклин покупала без вопросов продали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ЕхиднаЯ

Сообщение было удалено

Я закупилась пиралгином и мне теперь пофиг на рецепт!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: