Помогите, у кого было такое... Ужасно чешутся ноги ниже колен...немогу терпеть...
у меня было такое на фоне приема ОК. мне лично против любых чесоток, даже от укусов комаров, помогают сильные скрабы.все как рукой снимает
А у меня во время беременности было,особенно когда понервничаю.Чесалось,просто жуть
Помыть не пробовали?
в аптеке полно эмульсий от зуда
никого не хочу пугать, но читала, что такой сильный зуд ног ниже колена может быть вызван диабетом. Проверьте кровь на сахар.
так бывает зимой, когда высушивается воздух в квартире и кожа сохнет. Крем снимает проблему.
Сообщение было удалено
какая вы умная????????
незнаю.....мне 28 ....диабет?
Он может быть действительно признаком серьезных заболеваний, но у меня это было при беременности, когда по 3 раза на всякие бяки анализы сдают. Врачи говорили - печень, аллергическое или нервы. На печеь сдают пробы, но даже если они в норме - все равно может быть печень, просто если пробы не в порядке, то это совсем плохо, а тут просто диета помогает. А аллергия пищевая тоже в любом случае с печенью связана.
И да, на сахар и к дерматологу все равно сходит ь надо
к аллергологу обязательно - сделает пробы
у меня было, купила в аптеке хлористый по столовой ложке внутренне, 1 раз в день, через 3 дня прошла, ЭТО НЕРВЫ!
Сообщение было удалено
"[quote="Гость"][\/quote]\n
"
у меня была проблема, почти 2 года не знала что делать. С начала зуд был меньше и даже проходил. Анализы у дерматолога показали, что грибка или др. возбудителей нет. Но в этом году зуд был сильнее и даже стал уже невыносимым. Мне помогла мазь Элоком. Попробуйте, мне помогло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!