Посоветуйте прокладки для подростков. И есть ли девчонки которые пользовались Kotex Young Нормал део? Если есть то, что вы о них думаете? Удобно?
[quote="Гость" message_id="48931802"]Я пользуюсь прокладками дискрит.Они тонкие и хорошо впитывают[/q
это ежедневки , а не для менструаций
Белла фор тинс
Когда у меня первые начались сразу купила натурелла классик, но впитывают так себе, но очень удобные и мягкие. Советую белла нова комфорт и белла фо тинс отличные
Мне нравятся always с сеточкой ночные очень удобные и не натирают. Пробовала Libress 2 капельки они очень тоненькие, но использовать из только уже в последние дни.
Ещё один раз, денег не оказалось купила за 25 рублей прокладки Bell они очень толстые, без крылышек, но длинные, подойдут только для дома
бела фор тинс сенсетив релакс или энерджи а котекс янг их лучше на котекс янг есть информация о первых месячных они хорошие я в них в школе не протекла
Девочки у меня начались месячные недавно пошла в магазин купила прокладки Котекс янг мне понравились удобные мягкие супер особенно когда едишь кудато не советую пользоваться тампонами у меня подруга? пользовалась и повредила дерственую плеву не советую а что вы мне посоветуете??????
прокладки для подростков белла фор тинс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!