Гость
Статьи
Посоветуйте прокладки …

Посоветуйте прокладки для подростков

Посоветуйте прокладки для подростков. И есть ли девчонки которые пользовались Kotex Young Нормал део? Если есть то, что вы о них думаете? Удобно?

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
богачка

[quote="Гость" message_id="48931802"]Я пользуюсь прокладками дискрит.Они тонкие и хорошо впитывают[/q
это ежедневки , а не для менструаций

Гость

Белла фор тинс

Адель

Когда у меня первые начались сразу купила натурелла классик, но впитывают так себе, но очень удобные и мягкие. Советую белла нова комфорт и белла фо тинс отличные

Гость
Вера

хм мне кажется удобные прокладки always

Жёсткие

Ольга

Мне нравятся always с сеточкой ночные очень удобные и не натирают. Пробовала Libress 2 капельки они очень тоненькие, но использовать из только уже в последние дни.
Ещё один раз, денег не оказалось купила за 25 рублей прокладки Bell они очень толстые, без крылышек, но длинные, подойдут только для дома

Гость

бела фор тинс сенсетив релакс или энерджи а котекс янг их лучше на котекс янг есть информация о первых месячных они хорошие я в них в школе не протекла

айрин
*Paris*

Я лично пользуюсь разными. Но мне больше всего понравились Always,Naturella, Kotex)
Сейчас хочу попробовать Kotex young) подскажите! Как они? Удобные?

да удобные

айрин
Каралина Александрова

Девочки у меня начались месячные недавно пошла в магазин купила прокладки Котекс янг мне понравились удобные мягкие супер особенно когда едишь кудато не советую пользоваться тампонами у меня подруга? пользовалась и повредила дерственую плеву не советую а что вы мне посоветуете??????

прокладки для подростков белла фор тинс

Гость
Лива

Или памперсы носи или обычные прокладки, Нет таких - для подростков)))

Есть как раз таки) bella for teens, kotex for young))

Гость
оля

мне 11 пользуюсь котекс янг мне удобно нечего не натирает,хорошо впитываеть!!!! советую именно их! а какие вы мне посоветуете?

Мне тоже 11, bella for teens energy, всегда с ними. Не разу не протекла. Активный образ жизни:) прямо не нарадуюсь что нашла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья

И у Cotex young,и у Always дурацкое покрытие-сеточка,самые классные для подростков-Naturella ultra normal,сама пользуюсь(мне 12)

А мне нравится сеточка у белла фор тинс энерджи 😊 растяжкой занимаюсь, и на мышцы курсы, не разу не протекла

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема