Гость
Статьи
Посоветуйте прокладки …

Посоветуйте прокладки для подростков

Посоветуйте прокладки для подростков. И есть ли девчонки которые пользовались Kotex Young Нормал део? Если есть то, что вы о них думаете? Удобно?

57 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что, анатомия у подростков другая, нежели чем у взрослых девушек?

Носи,какие тебе удобней,не заморачивайся)

Лива

Или памперсы носи или обычные прокладки, Нет таких - для подростков)))

не смотрите НТВ

автор, уточним- да подростков- девочек или подростков-мальчиков? (я тут уже ничему не удивлюсь)

Хизер

Тампоны :)

Гость

мне 11 я пользуюсь дискрит плюсс

Kiss

Я пользуюсь прокладками Натурела. Очень клёвые, удобные!!! :)

Вера

хм мне кажется удобные прокладки always

оля

мне 11 пользуюсь котекс янг мне удобно нечего не натирает,хорошо впитываеть!!!! советую именно их! а какие вы мне посоветуете?

Рита

Naturelka и Котекс Янг а также Натали ультра софт:все для кд

Гость

КОТЕКС

Екатерина

Мне 11 и ношу ко+екс,они очень удобные,хорошо впитывают и вообще клевые!

Гостья

И у Cotex young,и у Always дурацкое покрытие-сеточка,самые классные для подростков-Naturella ultra normal,сама пользуюсь(мне 12)

Гостья

И у Cotex young,и у Always дурацкое покрытие-сеточка,самые классные для подростков-Naturella ultra normal,сама пользуюсь(мне 12)

Гость

спасибо за советы буду знать

Наталья

Рекомендую анионовые гигиенические прокладки Love Moon - http://www.winalitedom.ru/shop/7/desc/dnevnye-anionovye-gigi​enicheskie-prokladki-love-moon

Если есть проблемы лучше - http://www.richwin.ru/shop/21/desc/prokladki_fu-shu

сщкфдшту

котекс янг мне в обще не понравились,они очень толстые,короткие!и всё время кажется,что прокладка выпирает из штанов!!! у меня из-за них раздрожение!!! я тебе советую прокладки ALWAYS ULTRA SENSETIVE они не сильно короткие и не сильно длинные))) в отличие от олвейс ультра они мягче и без этой дурацкой сеточки))) когда я подбирала себе прокладки я тоже просила в интеренете чтобы мне помогли,но я сома нашла свои любимые прокладки))) я тебе советую покупать разные прокладки пока не найдёшь свои самые-самые.удачи)))

Гость

Мне нравятся олвис!Мне кажется это самые лучшие прокладки!!!!!!

Гость

Лично моё мнение только не натурело
они вообще не впитывают !!! Все остается на поверхности , а вот alveys замечательно впитывают !!!

Гость

Котекс янг замечательно подходят для девочек подростков ,лично мне нравится ( мне 11)

Гость

Не знаю как вам но мне подходят все с покрытием сеточка(котекс, алвейс, либрес, белла ) оч клевые, но не за что не берите анионовые . Из-за них у меня было кровотечение и из поликлиники по скорой в больницу, но слава богу там не оставили . Мама все ссылалась на неустоканившийся цикл клгда шли 8,9. На 10 пошли к врачу и так 11,12 выписади таблетки и домой отдыхать так после этого поощерение кино и магазинами было

*Paris*

Я лично пользуюсь разными. Но мне больше всего понравились Always,Naturella, Kotex)
Сейчас хочу попробовать Kotex young) подскажите! Как они? Удобные?

Надежда

Bellа выпустила серию специально для подростков bella for teens

Гость

Я пользуюсь прокладками дискрит.Они тонкие и хорошо впитывают

#лохпожзни

Если честно,то у меня ещ1 нет месячных(мне 12.8) .Я читала отзывы про разные прокладки и вот вывод:
1 место-Bella for Teens ,говорят хороши)) Не сеточка,мягкие ,тонкие ,хорошо впитывают
2 место-Kotex Toung. Говорят отвратительные..Поверхность сеточка,очень большие как для подростка,Плохо впитывают,создают эффект парника.. а так-же.очень не приятная поверхность,будто из целлофана сделана вся..
Я лично когда начнутся,куплю Bella)) Лично мое мнение))

Гость

девчонки подскажите,какие лучше,какие вы используете,что нужно делать?

Гость

я пользуюсь Oлвейс но все вытекает посоветуйте

гост

а тампони

Kate

Тампоны кстати вредны прокладки Always самые хорошие,

Гость

Олвейс,милана

Наташа
ТимкО

Сообщение было удалено

мне 12 пользуюсь белла фо тинс ультра сенсатив они типо для подростков в синей упаковке без запаха мягкие из хлопка впитывают хорошо)))

Настя

Хорошие прокладки это Ola Ultra, офигенные прокладки мягкие, шелковистые, очень хорошо впитывает и очень удобные на белье на теле не чувствуются вообще) И еще хорошие прокладки Ria

Гость12345

Пользуюсь Либрессе Ултра нормал! Очень хорошие! Мягкие, покрытие не сеточка, очень приятные к телу и хорошо впитывают. Так что советую Вам их!

Оля

мне очень нравится bella perfecta ultra и libresse classic,только софт,с сеточкой плохие.

Гость

Когда у меня начались "эти дни" я стала пользоваться прокладками "Cotex", но они мне не понравились, так как они плохо клеятся и постоянно съезжают!
На следующий день мама купила мне прокладки "Naturella". Они очень хорошо клеятся, не съезжают и очень хорошо впитывают!
Всем девочкам- подросткам я советую прокладки "Naturella"!
P.S. Лично моё мнение!

Катя
оля

Сообщение было удалено

Александра

Мне 12
Днём используюсь Либресс Натурал Царе или Либресс Ултра (обе на 4 капли). Ночные Либресс Нитч (6 капель). Ежедневные Либресс (2 капли).
Короче мне нравятся Либресс 😀

Киса

Мне 12 лет, я пользуюсь тампонами
Мои любимые тампоны Obi mini. Из ежедневок могу посоветовать Carefree на ноль капель.

Алиска

Bella for teens SENSITIVE в ГОЛУБОЙ упоковке. Мне 12, я пользуюсь ими. Без сеточки, очень мягкие и не раздражают кожу. Советую всем!!!

Человек

Лично мне кажется что самые лучшие прокладки- это олвейс и либресс. А самые отвратительные натурелла и котекс.

Оля

Мне 11.
Пользуюсь:

4капли. 5 каплей. Ночные. Ежед.

Либресс карифри. Котекс. Либресс
Олвейс. Олвейс. Дискрии
Белла фо тинс Ола
Котек. Бела

Ф. Морзе
Вера

Сообщение было удалено

Кстати говоря, у меня тоже пошли месячные не давно. И мама мне купила always мне вроде сначала неочень понравились, а потом оказались нормальными....... Для первых или вторых месячных лучше использовать маленькие always. А потом уже как хотите

Каралина Александрова

Девочки у меня начались месячные недавно пошла в магазин купила прокладки Котекс янг мне понравились удобные мягкие супер особенно когда едишь кудато не советую пользоваться тампонами у меня подруга? пользовалась и повредила дерственую плеву не советую а что вы мне посоветуете??????

Карина
Вера

Сообщение было удалено

Вообще не понравились , ужааас

Амеля

Котех очень удобные, мне понравилось. Так же можешь попробовать белла фо тинс. А так вообще я пользуюсь почти все прокладками на 4 капли!

Гульназ
Лива

Сообщение было удалено

Ну существует котекс young для подростков девочек, они ничем не отличаются от других котекс, просто дизайн такой модный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вечная проблема

Мне 14, пользуюсь Naturella ultra normal, другие пока не испытывала)

Гость
оля

Сообщение было удалено

Я пользуюсь Always

Гость

Я пользуюсь Bella for teens и в восторге от них. Они очень удобные и хорошо впитывают

богачка
Гостья

Сообщение было удалено

натурелла фигня . посмотрите обзоры на олвей котекс либресс и вашу любимую натуреллу

Предыдущая тема