Гость
Статьи
Паразиты??!!

Паразиты??!!

Начну с того,что баловалась суши долго,любила ужасно.Сейчас скорее всего к рыбе вообще больше не прикоснусь.ЕЩе дома собака живет..ТАк вот стала замечать пару лет назад еще,что не могу набрать вес,резко схуднула..хотя питаюсь очень нормально.ПОстоянные высыпания, локальные,но частые. Волосы выпадают..мне 22..стали морщинки появляться в области носогубных складок и на лбу, и по утрам не могу чистить зубы,тошнит,перепробовала и щетки,и пасты разные,все равно плохо...грешила все что угодно, на генетику,строение тела и тп..недавно решила таки купить противоглистные препараты и сделать профилактику или если что-то и есть...то добить.Конечно,надо были идти к врачу(что завтра и сделаю)..Выпила декарис на ночь.Шторило меня нормально,сердцебиение участилось..голова кружилась..днем почувствовала,будто ком в горле,не могу сглотнуть..продолжается это второй день!!!То,что в туалет бегала два дня,и живот крутило,не сильно,но крутило,тоже было.Так вот...дискомфорт от того,что в горле !!!!сегодня посветила фонарем и посмотрела в зеркале,на стенке горла, какие то пятна..как воспаления..но у меня не першит горло,я холодного не пила.Точно появилось это после таблетки.И тошнит еще хуже по утрам теперь,сильнее.НЕужели это паразиты повылазили?страшно думать и вообще еще раз смотреть,побегу к врачу завтра пулей.но мне интересно хотя бы на ночь почитать,может это аллергия на препарат такая,а не гадость какая то живет у меня в организме((((((

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

фига себе... не скучно живете.... напишите уж, что Вам врач скажет, а то прям страшно за Вас. Никогда не слышала о такой реакции на противоглистные.

Гость

эх...надо было Празиквантел (Бильтрицид) - он как раз от глистов, которые можно через рыбу поймать. А вообще Вам давно надо было к вачу....

злючка

Надо бы к врачу, анализами попытатся определить какой у вас вид паразитов и лечить уже по схеме и подходящими препаратами. Ведь ленточных, которые от рыбы и мяса лечат другими таблетками чем аскарид и остриц.

дальше. я может некорректно пример приведу, про кошек. Когда глистов много, бывает, что через рот лезут и животных рвет ими. И еще когда у кошек много глистов и даешь препарат, то когда глисты дохнут, выделяют токсины, много и идет отравление организма, поэтому сильную заглистованность рекомендуют лечить под присмотром врача. у кошек ветврача.

и последнее, декарис относится к лекарствам запрещенным во многих странах, потому как побочка сильная, так что вполне возможно это ваша личная реакция на препарат, а глистов и не было.

про реакцию на декарис писали уже, всех так штормит сильно, ну вы рисковая без назначения принимать препараты, которыми травят, я вам посоветую и терапевта взять направление на анализ крови!!! не кала, потому что в кале часто не видят, сдать и потом уже идти к нему с результатом, если есть инвазия, то он назначит схему лечения, если нет, то скажете ему про свои признаки заболевания, пусть дальше на диагностику отправляет

Можно поздравить с ветром да?))

Ну выведете вы паразитов - дальше что? Ветер-то никуда не денется. Одно проявление уйдёт - появится другое проявление.

Вы бы причину лучше начали лечить.

Уберёте причину - организм сам справится с вредителями))

Tekken

Сообщение было удалено

С каким ветром?не поняла Вас=(

Омега

Сообщение было удалено

Да уж..декарис купила мама,по моей просьбе купить таблетки противоглистные,которые из серии "наверняка")Вообще не сторонник самолеечения..Просто в поликлинику по времени никак не попадаю..работаю..Сейчас поеду в платную..что делать..

Елена Краснодар

Добрый день! Хочу познакомить вас с продукцией хао ган в которой есть противопорозитарный продукт сонарис . Это тибетская медицина очень рекомендую зайдите на сайт комп. и прочитайте

Елена Краснодар

Решила проблемы по здоровью. для женщин страдающих проблемы с инфекциями зайдите на сайт компании хао ган и прочитайте о тампонах и прокладках

boius_boius

Сообщение было удалено

Прошу прощения. Вообще это понятие из восточной рефлексотерапии. Мне просто зачастую его проще использовать.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/

Гляньте - здесь тема достаточно полно раскрыта.

злючка

на днях знакомая рассказала, свекровь ее сестры подцепила Эхинококк, даже и не знают где, но в общем поначалу лечили не понятно от чего, а потом поставили диагноз. делали операцию, выскребали яйца этого Эхинококка по всем органам и видимо не все выскребли, потому что были вообще везде. И делали бедной тетке 9 операций, потому что все время что то оставалась и размножалось снова. Э

то пи пец.

энка
boius_boius

Сообщение было удалено

boius_boius

ну как лечение,что врач сказал?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Лично мне помогли капсулы Parazinot от бренда AddActiv. Они оказались очень эффективны против паразитов, результат не заставил себя долго ждать. Через неделю я сдала анализы на паразиты, их уже не было обнаружено.)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: